Посоветуйте пожалуйста,сегодня возьму 71 ЛВЛ качаю танка имеет смыл идти в ГУЙ МУ или меня сразу там сольют и смысла от меня не будет
Показано с 261 по 270 из 438
Тема: [GUIDE] Гуйму 71+
-
30.04.2009 14:37 #261Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
02.05.2009 02:05 #262Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
04.05.2009 10:13 #263
А какая разница 71 или 75 уровень?
Так-с, вопрос:
Что делать, когда кого то выкидывает в Истоки? Раньше просто на Боссе всей пати выходили из Гуя и забирали человека, а сейчас у ПЛ при попытке зайти Квест неактивен. Как теперь попадать то в Гуй? А то я слышал, что это исправили и теперь никак нельзя попасть.
Был бы признателен за исчерпывающую информацию по этому вопросу.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
04.05.2009 18:46 #264Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
08.05.2009 11:49 #265
-
08.05.2009 14:30 #266
да, я вот как, интовый прист могу дать совет что делать на сдвойке и на последнем боссе чтобы не умереть нечаянно:
перед сдвойкой идёт приличная пауза, прист снимает сферу и ждёт, как пошла волна. ждём волну в самый притык, т.е. когда первый моб уже попал под аое, тогда бегом накидываается перья и разворачивается сфера. за 20 секунд перьев впринципе уже успевается волна скучковатся и переагрится дамагерами и танком. как перья прошли просто хлебаются банки(пельмени конеш получше, но их убрали).
последний босс: прист сферу не держит, т.к. босс перед аое зачастую станит и сфера падает, следом идёт аое и прист оказывается у котлов =) а с ним по-ходу и маг и не рассеянный танк может туда-же отправится.
я делаю так: на боссе сферу не держу, но стою в перьях: рассеивания с танка, 2 регена на танка, дебафы на босса, к этому времени перья падают, отбегаю подальше. жду 10 сек пока восстановятся и всё по новой: перья, подбегаю. рассеивание танка, 2 регена танку, дебафы на босса, отбегаю.
в итоге у нас упал только 1 раз маг, и то потому-что у него хирка закончилась.
если море хорошо прокачанно, то вместо 2х регенов имеет смысл 1 море кидать. (при море 6 и выше).yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
11.05.2009 13:53 #267
да, и ещё приписочка, чтобы к 75 уметь проходить фул, надо ходить с 71-72 и учится.
а то некоторым наговорили что идут только 80+, вот люди и тусят до 80 без гуя,
а потом оказывается что лучше взять в пати вара-мечника 75 (но опытного) нежели топора 80(но неопытного).yawa[ЙаПитон].
-
13.05.2009 13:41 #268
Скажите, сколько ХП нужно иметь воину, чтобы нормально пройти гуй-мастер. И сколько ХП будет для прохождения "на грани"? Понимаю, что для гуй-му, чем больше-тем лучше. Но не хочется ПЕРЕкачивать кон в ущерб ловкости.
-
13.05.2009 16:15 #269
нужно иметь не хп. а подходящую пати.
обьясню: если у тебя мало хп, то лучше позволь 3-4м мобам напасть на аоешников или приста, неск мобов они выдежржат пока воин разложит остальных. так-же для этих целей существует танк,который мобов не столько бьёт, сколько держит на себе.
если-же у тебя хп и брони достаточно. а у аоешников наоборот, мало. то лучше держи мобов побольше на себе. ак-же ещё зависит от танка.
в общем всё познаётся прямо на месте. проходили мы и с танками у которых 8к жизни, и с варами-мечниками 75 лвл, и без лучников, и даже однажды мага выкинуло, так мы держались до сдвойки, потом ушли чтобы не палить лишние хирки (потом подобрали другого мага и прошли фул), так-же был танк, который брал с собой одну только бронзхирку, которую одевал на сдвойке, остальное время бегал так.yawa[ЙаПитон].
-
13.05.2009 17:47 #270