+ Ответить в теме
Страница 1343 из 2430 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,430 из 24299

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    1.02.2016 спроси у подстилок с рх, какой феерический заглот им устроили мы, 3 часа геноцида, а вы в это время сидели в афк ^^
    ты это 1.02.2016 красным в календарике обвел шоль? везде форсишь этим, вы после этого *геноцида* потом 3 дня подряд за щеку получали, но ты конечно же это не учитываешь, можешь пофорсить этим геноцидом еще недельку

С нашей стороны было 5 пать, учитывая что не у всех были фулки (у меня в том числе). Только что посчитал со скринов - 45 красных тел, не учитывая синов в инвизе и тех кто в ближние не попал. Можешь и дальше писать что нас было больше

И да, с дс был целый нурарихен!!11 Кстать нукл был у меня в пати, ну это чисто, чтоб вас побомбило Если что, могу скрины скинуть и посмотреть как Штази снова будет юлить хд

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Кстать нукл был у меня в пати, ну это чисто, чтоб вас побомбило
    Сия новость безусловно интересна, хотя бы в силу того, что оставляет простор для домыслов о том, каким из способов ты воспользовался для привлечения героя банкомата в свою пати) Искренне надеюсь что оральных манипуляций всё же не было

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ну во первых такие как вы априори не могут поднимать ммр, во вторых хоть мы и делали всосич, но мы всегда выходили на гвг , за исключением НГ, про твинковки - молчу. Про извиняющихся - это уже у вас батхерт, что пошли к нам, а не к вам и у бедняжек не получилось как в в старые добрые впитать овердофига ДС и начать тащить, хотя откуда тебе знать, ты же ньюфаг
    1. Ну вот, факт того, что отсиделись 2 месяца в писе и не давали замесов, был? был.
    2. То, что мы стали лузать гвг и замесы это явно не заслуга вашего скила, а пары патек, влитых с рх, причём таких, которые в состоянии играть на уровне моего ****отства, т.е. проводить в игре немало времени. Поэтому пока будем радоваться хотя бы локальным победам пока что-то не изменится.
    3. Ну и да, не тебе говорить, что мы "собраться не можем элементарно и дать фан", когда на большинство ивентов и замесов мы всё таки выходим, в отличии от лукоморья, которое отсиделось 2 месяца в писе.

Ну на этом всё. Интересно, что скажет против этого фармила ммр в дотке, когда его клану делают всосыч. Предсказываю. Ничего внятного и по делу.
    Последний раз редактировалось richnic; 05.02.2016 в 14:43.
    MORTIFER

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Сия новость безусловно интересна, хотя бы в силу того, что оставляет простор для домыслов о том, каким из способов ты воспользовался для привлечения героя банкомата в свою пати) Искренне надеюсь что оральных манипуляций всё же не было
    ЦГД ему подарил

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

ЦГД ему подарил
    Жаль Расчёт был на подтверждение самого реального из предположений, написанных дабы не травмировать любителей эстетики белым в предыдущем посте

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Будем цыплят считать? Я красных в Тшке насчитал на 3 прокрутки и еще на 4ю норм осталось.
    При этом учитывай, что щиты у нас только с фантиками, взаимодействия не было, и за вас (против фантиков) еще ДС были.

А ну и да, диктатор всея спукр Нукл Первый тоже изволили мешаться-с.
    Хватит мое имя всуе упоминать, учитывая, что эвилы и этерны являются моими непосредственными вар кланами, слово "мешаться-с" как минимум не очень уместно

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Вариант дружеская взаимопомощь не рассматривается? Сочувствую, если иначе, как "оральным искусством" у вас поддержки не получается добиться )

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Хватит мое имя всуе упоминать, учитывая, что эвилы и этерны являются моими непосредственными вар кланами, слово "мешаться-с" как минимум не очень уместно
    Ага. Чисто случайно пролетал мимо топей, о, варклан, дай, думаю, постреляю.

И да, с дс был целый нурарихен!!11
    Эх, щас бы из нескольких человек увидеть только одного нурарихена...

как Штази снова будет юлить хд
    В смысле?

А вообще, всосали в себя клан и теперь снова на коне, дык радуйтесь
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1343 из 2430 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права