+ Ответить в теме
Страница 1344 из 2430 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 24299

только и остается радоваться локальным победам,которые можно посчитать по пальцам одной руки)0
    куда слились помощники в виде железного пенсионера и толстых лях в сетку?

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ага. Чисто случайно пролетал мимо топей, о, варклан, дай, думаю, постреляю.

Эх, щас бы из нескольких человек увидеть только одного нурарихена...

В смысле?

А вообще, всосали в себя клан и теперь снова на коне, дык радуйтесь
    Ты начал разговор о том, что мы числом вас тасканули, я тебе ответил что нас было примерно равное кол-во и я могу это пруфнуть если тебе над, так что про число думаю можно забыть. По поводу дс ники будут еще? Просто я больше никого по ближним не узнал(

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Штази, логические выводы не твоя сильная сторона, увы, если ты запамятовал, я напомню: в аскарионах состоит мой персонаж, посещающий бзр, вчера волей случая еще и находившейся в пати Ары, решение сделать рокировку было моим собственным )

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ты начал разговор о том, что мы числом вас тасканули, я тебе ответил что нас было примерно равное кол-во и я могу это пруфнуть если тебе над, так что про число думаю можно забыть. По поводу дс ники будут еще? Просто я больше никого по ближним не узнал(
    1 прокрутка - 16 человек.
    3+ прокрутки у меня по Тшке - это несколько более 50 человек.
    Выводы сделаешь?

ДС мне были неинтересны, только отметил их присутствие для себя. Как минимум дру и син еще.

В общем, не идеал. Будем работать, чО.

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Штази, логические выводы не твоя сильная сторона, увы, если ты запамятовал, я напомню: в аскарионах состоит мой персонаж, посещающий бзр, вчера волей случая еще и находившейся в пати Ары, решение сделать рокировку было моим собственным )
    Я в курсе, спасибо. Уж лучше бы принялся основой в аскарионы и не засорял нам спукрами кос.)
    Последний раз редактировалось black_stasi; 05.02.2016 в 15:03.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Штазь ,а что вы дальше в вверх не пошли,там вроде только 1 бросок до асков остался? А там даблы,триплы...4,5 и т.д.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...06f8e124a0.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da558f3faf.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0a4a1370a6.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d400d41303.png
    Ответить будет чем? Или напишешь что нас было 60+? Там в инвизе еще всякие ремемберы,альтаиры,вальты...
    p.s. если несложно назови со скринов ники дарков, кроме нуры

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

1 прокрутка - 16 человек.
    3+ прокрутки у меня по Тшке - это несколько более 50 человек.
    Выводы сделаешь?

ДС мне были неинтересны, только отметил их присутствие для себя. Как минимум дру и син еще.

В общем, не идеал. Будем работать, чО.

Я в курсе, спасибо. Уж лучше бы принялся основой в аскарионы и не засорял нам спукрами кос.)

А на каком основании, можно поинтересоваться?) На момент инициации вара была информация, что вы не располагаете удовлетворительными скринами для оформления коса
    P.S. Лучше б не давал советы, а следовал им, то, что к вам пришли те, кто не хочет в нынешние кланы не говорит о том, какой ты талантливый руководитель )

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...06f8e124a0.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da558f3faf.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0a4a1370a6.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d400d41303.png
    Ответить будет чем? Или напишешь что нас было 60+? Там в инвизе еще всякие ремемберы,альтаиры,вальты...
    p.s. если несложно назови со скринов ники дарков, кроме нуры
    Ты претендуешь на то, что заскринил решительно всех присутствовавших? Син StarLine, по-моему, был, которого тут нет.
    И где я сам?

P.S. Ок, надо тоже взять привычку скринить Тшку.

Ты претендуешь на то, что заскринил решительно всех присутствовавших? Син StarLine, по-моему, был, которого тут нет.
    И где я сам?

P.S. Ок, надо тоже взять привычку скринить Тшку.
    Молодец, сам увеличил ваше кол-во Кстать скринить меня приучил Пегас, и дипломатия в частности. Антарес правда не знает что это(
    p.s. а ты сам то был на замесе? ахахахах
    Последний раз редактировалось AndreyDanilov; 05.02.2016 в 15:26.

Молодец, сам увеличил ваше кол-во Кстать скринить меня приучил Пегас, и дипломатия в частности. Антарес правда не знает что это(
    p.s. а ты сам то был на замесе? ахахахах
    Точно так же ты мог пропустить, помимо меня, некое количество дружественных тушек.
    Я-то был... А скрины точно с того замеса?

А на каком основании, можно поинтересоваться?) На момент инициации вара была информация, что вы не располагаете удовлетворительными скринами для оформления коса
    Серьезно? Это, значит, не ты первый кинул ЛВ нашему клану?)

P.S. Лучше б не давал советы, а следовал им, то, что к вам пришли те, кто не хочет в нынешние кланы не говорит о том, какой ты талантливый руководитель )
    Мы ждем всех, кого не устраивает сложившаяся ситуация, всех, кто не видит себе достойного места в таком биполярном и неравновесном мире.

Открою секрет, но я вовсе не талантливый руководитель. Даже не претендовал.

+ Ответить в теме
Страница 1344 из 2430 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права