+ Ответить в теме
Страница 1346 из 2430 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,451 по 13,460 из 24299

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    1. Ну вот, факт того, что отсиделись 2 месяца в писе и не давали замесов, был? был.
    2. То, что мы стали лузать гвг и замесы это явно не заслуга вашего скила, а пары патек, влитых с рх, причём таких, которые в состоянии играть на уровне моего ****отства, т.е. проводить в игре немало времени. Поэтому пока будем радоваться хотя бы локальным победам пока что-то не изменится.
    3. Ну и да, не тебе говорить, что мы "собраться не можем элементарно и дать фан", когда на большинство ивентов и замесов мы всё таки выходим, в отличии от лукоморья, которое отсиделось 2 месяца в писе.

Ну на этом всё. Интересно, что скажет против этого фармила ммр в дотке, когда его клану делают всосыч. Предсказываю. Ничего внятного и по делу.
    друк, ты меня сейчас лечить будешь на тему отсиживания? мы давали фаны после кр даже против 2х кланов, не было хочешь сказать? После того как рх распались, многие вступили к вам и после этого у нас не было ни единого шанса выиграть гвг, но мы ВСЕГДА, повторюсь ВСЕГДА выходили и давали фан на гвг, за исключением НГ, мы ни разу не твинковались даже против такой разницы в составе, которая была , потом уже решили не давать глобальные фаны, т.к вы собирали на 15~ человек больше без особого труда, а на гвг 80 человек для любого онлайна, мы выходили и давали вам драку. Напомнить что вы делали после ввода обновы с небом? Мы летали по 3-4 человека сливали ваших слабачков по кд, в итоге приходил ФУЛ ОНЛАЙН и загонял нас в пис с криками *ГЕНОЦИД*!!! такая история повторялась по 5~ раз на дню, это так к слову на тему кто тащит составом и кол-вом))00 Напомнить как вы компанией делали мл по 15-20 человек, очкуя наш стак из 6-8? А сейчас когда пришли ребята и онлайн впринципе уровнялся, вы начали скулить про дисбаланс, мб пора задуматься кто тут лузерок, а кто нет? А то от тебя только про дотку чето попёздывания слышно, хотя не играл я только во время праздников)

Это подтверждает только то, что вас было больше чем 45, как выяснилось уже минимум на 5-6 тел. Как кстать за хелкити играется?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50d1d056b5.png
    Топь, вы в писе, вроде все правильно

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    1.02.2016 спроси у подстилок с рх, какой феерический заглот им устроили мы, 3 часа геноцида, а вы в это время сидели в афк ^^
    ты ещё тату се на заднице выбей 01.02.2016!!1 , а как вы своих с рх называете :%*(?

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Иди на СВОЕГО перса выпендривайся )
    Андрюш, могу огорчить тебя тем фактом, что ТВОЙ персонаж которого ты считаешь СВОИМ , отчасти ( и в большей его части кстати) принадлежит мейлу. Так что всё относительно, а вообще это был удар ниже пояса подлый и коварный..

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А как вообще вы принимаете персов, находящихся в косе других кланов и, более того, даёте им должности?) Не противоречит ли это политике атласа?)
    Что такое политика атласа? Это политика большинства кланов бывшего пегаса. С чего ты решил, что мы обязаны ей подчиняться?

п.с. Это не объясняет неадекватного поведения человека, являющимся должностным лицом, увы, такие вопросы обязаны решаться дипломатом клана
    В рамках неадекватных посулов - неадекватные ответы. Корону поправь, милейший, я не обязан лазить по пмам, выясняя, были оскорбления или не было.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Андрюш, могу огорчить тебя тем фактом, что ТВОЙ персонаж которого ты считаешь СВОИМ , отчасти ( и в большей его части кстати) принадлежит мейлу. Так что всё относительно, а вообще это был удар ниже пояса подлый и коварный..
    Столько сотен страниц в противостоянии бок о бок, так сложно признать, что оказались по разные стороны баррикад, приходится следовать совету из известной сказки: "уж подлее кажется и быть нельзя, а надо" (с). И почему герой банкомата? Я признаю только безнал, виза ван лав, все дела

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Что такое политика атласа? Это политика большинства кланов бывшего пегаса. С чего ты решил, что мы обязаны ей подчиняться?

В рамках неадекватных посулов - неадекватные ответы. Корону поправь, милейший, я не обязан лазить по пмам, выясняя, были оскорбления или не было.
    Ах, сударь, будьте любезны простить мне мою дерзость, как я смел подумать, что офицеры не имеют права на публичные оскорбления и этим, собственно, отличаются от рядовых мемберов (чувством долга, ответственностью, вдумчивостью, осознанием последствий). Засим приношу свои глубочайшие извинения искусному оратору и беспристрастному лидеру, не умеющему внимать голосу разума и объективным доводам

Дураков учить, что мертвых лечить

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

И почему герой банкомата? Я признаю только безнал, виза ван лав, все дела
    Хорошо, пусть будет герой транзакций

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ах, сударь, будьте любезны простить мне мою дерзость, как я смел подумать, что офицеры не имеют права на публичные оскорбления и этим, собственно, отличаются от рядовых мемберов (чувством долга, ответственностью, вдумчивостью, осознанием последствий). Засим приношу свои глубочайшие извинения искусному оратору и беспристрастному лидеру, не умеющему внимать голосу разума и объективным доводам

Со своей стороны также приношу свои глубочайшие извинения искусному оратору и беспристрастному лидеру, не умеющему вникать в содержание постов и внимать объективным доводам, приведшему славный клан SPQR к вершинам процветания.
    Всего наилучшего.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Поч НЕ_ГВГ КЛАН форсит про 2 месяца отсидки?
    1.5 ГОДА ВАСЯ, 1.5 ГОДА ОТСИДКИ. Этот аргумент еще долго будет перебивать ваши потуги))))))))))))))))))))
    У меня все.

+ Ответить в теме
Страница 1346 из 2430 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права