Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 659
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от aLEKSEY505 Посмотреть сообщение
    Слойкин на уморил весь форум.
    Если тебя не устраивал начальство, то почему ты сливаешь обычных стронгов? Да потому что после всех неурядиц из клана вышли 90+ и неорганизованный и неодетые 80 + не могут оказать сопротивления. Ты садист и трус. Эт раз.

И второе. Рад бы ты сливать муров , но знаешь что если поднимешь на них свой хвост, то размажут тебя по Веге тонким слоем говна и гноя.

ЗЫ мурам привет ! мой персональный вар продолжается))
    сколько вас нужно слить что бы в ЧС появилась "причина" напротив моего ника?
    это ты тот нуболук 90+ который не может меня слить под 3чи и химией?)когда я летал у усталой сливая приста, старса и Дмитрия?)правда сам тоже два раза умер но тем не менее..
    вот поэтмоу и сливаю..ибо сечас стало очень много таких уродов мемберов как ты=)кого ты из Murr слить то можешь?)с тычки любой падаешь)

Цитата Сообщение от mayntaim Посмотреть сообщение
    Милан ты бяка(( тока я нашла се мирное сосусчествование как пришол Милан и начал глазками на мои тп зариться ай ай по попе те ,паду Чезе пожалуюсь(

а на счет Слойки, Слой те не пораль в больницу язву лечить что развилась от твоей безмерной любви к Катранчику?? а то мы думали поскучать без тя, а ты так и не свалил лечиться, хнык, смотри не бушь лечиться Катран те взаимностью неответит))
    Ульяна я тебя удивлю=)я в больнице лежу какбе....тебе никто не рассказывал о возможности подключения к инету через вайфай и ноутбук?
    кстати долг верни мне.
    Последний раз редактировалось Sloyka; 08.05.2009 в 10:51.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

По поводу "подстав" и прочих фантазий - больше всего огорчились ставке на ДжКвази именно мурры и мурки, оно и понятно - это ведь потеря практически своей для них терры и лишняя неделя войны в любом случае. Насколько мне известно, Бэды данное событие "подставой" не считают. Возможен ли был дабл? Сомнительно. Так ли он необходим Бэдам при атаке именно на ГД? Посмотрим - это тв станет для них проверкой своих сил и самым интересным тв на этой неделе.

Вот меня просто поражают люди, подобные Слойке и Сатране. Ну не сошлись вы характерами с руководством, ну ушли вы, так зачем теперь грязь лить всюду на ваш бывший клан? Фигли вы там делали-то если все тут такие плохие? Амбиции реализуете свои, создаете миникланы с непонятными целями, ну так удачи вам, воплощайте. Но что с вами стало, откуда эта ненависть? Не понимаю.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот меня просто поражают люди, подобные Слойке и Сатране. Ну не сошлись вы характерами с руководством, ну ушли вы, так зачем теперь грязь ще всюду на ваш бывший клан?
    Ну вот:
    Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Стронги подставили Бэд, Бэды потеряют земельки клану осталось немного... Мдя что то плохая тенденция пошла, что все союзы в которых есть Стронги приводят к развалу клана... мдя...

P.S.: А мы пока набираем состав и в ближайшее время надеимся поучаствовать в ставках и тв соответвенно.
    А потом еще говорят, что неблагодарный тут я:
    Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Архон, а ты мягко говоря неблагодарное существо!
    Одним из аспектов выхода со стронгов был ты! Твой кик! И воссоздание суев. А ты нас передёргиваешь и ругаешь.. Некрасиво знаешь ли!
    Потерял ты свою человечность.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

я ж говорю мне вообще пофег=)я сливаю тех, кто заставил этот клан превратицаа вто, что он сейчас есть. Недавно с ОУКБ в усталой персчитавали сколько сейчас осталось именно стронгов, а не мемберов клана. Насчитали 14 человек.печально это=)

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    я ж говорю мне вообще пофег=)я сливаю тех, кто заставил этот клан превратицаа вто, что он сейчас есть.
    Ты наш... борец за справедливость... за честь униженных и оскорбленных
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

я ж говорю мне вообще пофег=)я сливаю тех, кто заставил этот клан превратицаа вто, что он сейчас есть. Недавно с ОУКБ в усталой персчитавали сколько сейчас осталось именно стронгов, а не мемберов клана. Насчитали 14 человек.печально это=)
    А по твоему все должно оставаться на местах своих?Я уверена что и в Мурах похожая ситуация.Люди приходят из пве кланов,перебегают из стана врага,все течет все изменяется.И они все разные,и неадекватов хватает в любом клане.В конце концов не тебе судить,ты один из первых помнится сбежал с тонущего корабля.Ты просто придумал повод чтобы разнообразить свою донельзя скучную игровую жизнь на данный момент,так как пкашником-беспредельщиуом и неадекватом прослыть не хочется,ты узаконил пк,высосанным из пальца личным варом,и это после того как масса людей в клане,в твоей заявке тебя поддерржала.Мне стыдно что я лично была среди них.
    P.S.Сатрана прекрати пожалуйста делать пиар своего клана,за счет нашего,а то малость нелепо выглядишь,с этими гневными,обличительными речами,и подписью ниже о наборе в клан.Я понимаю что ты хочешь оттянуть народ к себе из Стронгов и из Бедов,но действуй тоньше что ли)))Личное обаяние попробуй применить,перпективы суев здесь можно красочно описать,много методов есть кроме поливания грязью бывшего клана.
    Последний раз редактировалось Tinatin; 08.05.2009 в 12:31.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Следуя твоей логике, тебе нужно начинать сливаться самому, ведь во многом именно из-за выхода "старых" стронгов в тяжелое для клана время мы сейчас такие, какие есть и владеем лишь тем, что осталось. Так что это ты и заставил) КБ может посчитать количество стронгов, открыв клан лист. Все там - стронги, и их далеко не 14. А насчет печали - тыж не стронг, ты - член клана Qуй, т.е. Qуевец, или как там вас правильно называть, так что чего тебе печалиться, радоваться нужно)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Тинатин тебе что может помницца?)тебя тогда и в помине не было=)
    Руи..принадлежность к клану стронгс, не дает права называцца стронгом=)
    ах да..Тинатин ты когда нибудь наконец выучишь разницу между пк и ПвП?)ПК это то чтворицца на згд...когда 90+ сливают 30+...а когда я 88 против светлого лука 98 с двумя печатками с гтз - это ПвП=)

У наставника 0MOH житель Идеального Мира Аватар для 0MOH

опять попкорн кончился :о))
    клан.. Murr
    ник.... Мурка
    класс. НубоДруль
    лвл.... 101+
    сервер Вега

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Тинатин тебе что может помницца?)тебя тогда и в помине не было=)
    Руи..принадлежность к клану стронгс, не дает права называцца стронгом=)
    =)
    а что может помнится сатране, днестру, и иже с ними? 2 месяца в суях и 3 в стронгах, а кричат-то как, кричат, мы суи да мы стронги)))

Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права