это ты тот нуболук 90+ который не может меня слить под 3чи и химией?)когда я летал у усталой сливая приста, старса и Дмитрия?)правда сам тоже два раза умер но тем не менее..
вот поэтмоу и сливаю..ибо сечас стало очень много таких уродов мемберов как ты=)кого ты из Murr слить то можешь?)с тычки любой падаешь)
Ульяна я тебя удивлю=)я в больнице лежу какбе....тебе никто не рассказывал о возможности подключения к инету через вайфай и ноутбук?
кстати долг верни мне.
Показано с 221 по 230 из 659
-
08.05.2009 10:48 #221
Последний раз редактировалось Sloyka; 08.05.2009 в 10:51.
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
08.05.2009 11:37 #222
По поводу "подстав" и прочих фантазий - больше всего огорчились ставке на ДжКвази именно мурры и мурки, оно и понятно - это ведь потеря практически своей для них терры и лишняя неделя войны в любом случае. Насколько мне известно, Бэды данное событие "подставой" не считают. Возможен ли был дабл? Сомнительно. Так ли он необходим Бэдам при атаке именно на ГД? Посмотрим - это тв станет для них проверкой своих сил и самым интересным тв на этой неделе.
Вот меня просто поражают люди, подобные Слойке и Сатране. Ну не сошлись вы характерами с руководством, ну ушли вы, так зачем теперь грязь лить всюду на ваш бывший клан? Фигли вы там делали-то если все тут такие плохие? Амбиции реализуете свои, создаете миникланы с непонятными целями, ну так удачи вам, воплощайте. Но что с вами стало, откуда эта ненависть? Не понимаю.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.05.2009 11:54 #223Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 11:57 #224
я ж говорю мне вообще пофег=)я сливаю тех, кто заставил этот клан превратицаа вто, что он сейчас есть. Недавно с ОУКБ в усталой персчитавали сколько сейчас осталось именно стронгов, а не мемберов клана. Насчитали 14 человек.печально это=)
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
08.05.2009 11:59 #225Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 12:17 #226
А по твоему все должно оставаться на местах своих?Я уверена что и в Мурах похожая ситуация.Люди приходят из пве кланов,перебегают из стана врага,все течет все изменяется.И они все разные,и неадекватов хватает в любом клане.В конце концов не тебе судить,ты один из первых помнится сбежал с тонущего корабля.Ты просто придумал повод чтобы разнообразить свою донельзя скучную игровую жизнь на данный момент,так как пкашником-беспредельщиуом и неадекватом прослыть не хочется,ты узаконил пк,высосанным из пальца личным варом,и это после того как масса людей в клане,в твоей заявке тебя поддерржала.Мне стыдно что я лично была среди них.
P.S.Сатрана прекрати пожалуйста делать пиар своего клана,за счет нашего,а то малость нелепо выглядишь,с этими гневными,обличительными речами,и подписью ниже о наборе в клан.Я понимаю что ты хочешь оттянуть народ к себе из Стронгов и из Бедов,но действуй тоньше что ли)))Личное обаяние попробуй применить,перпективы суев здесь можно красочно описать,много методов есть кроме поливания грязью бывшего клана.Последний раз редактировалось Tinatin; 08.05.2009 в 12:31.
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
08.05.2009 12:25 #227
Следуя твоей логике, тебе нужно начинать сливаться самому, ведь во многом именно из-за выхода "старых" стронгов в тяжелое для клана время мы сейчас такие, какие есть и владеем лишь тем, что осталось. Так что это ты и заставил) КБ может посчитать количество стронгов, открыв клан лист. Все там - стронги, и их далеко не 14. А насчет печали - тыж не стронг, ты - член клана Qуй, т.е. Qуевец, или как там вас правильно называть, так что чего тебе печалиться, радоваться нужно)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.05.2009 12:49 #228
Тинатин тебе что может помницца?)тебя тогда и в помине не было=)
Руи..принадлежность к клану стронгс, не дает права называцца стронгом=)
ах да..Тинатин ты когда нибудь наконец выучишь разницу между пк и ПвП?)ПК это то чтворицца на згд...когда 90+ сливают 30+...а когда я 88 против светлого лука 98 с двумя печатками с гтз - это ПвП=)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
08.05.2009 12:59 #229
опять попкорн кончился :о))
клан.. Murr
ник.... Мурка
класс. НубоДруль
лвл.... 101+
сервер Вега
-
08.05.2009 13:05 #230