+ Ответить в теме
Страница 218 из 307 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Оооо я смотрю тема это вечная, да и Тролли вечные здесь))))
    ПК, друзья по Контр Страйку))) Ну вы же не Контр Страйк играете. Почему вы несете смысл игры Контр Страйк в ПВ? Есть вары между кланами, есть ну так скажем общие Фри ПВ зоны. Есть Арена. Так нет же. Надо подождать, когда ты бьешь мобом. Слить в спинку... Этож игра))) Да игра... и что? Почему мне должно нравится когда другой игрок так делает? Почему я должна к этому относиться спокойно? Если какой-то "редиска" решил ПКшнуть меня. Если вам не нравятся высказывания про ПКшников, играйте в Контр Страйк! Вам ни кто там ни чего не скажет.
    Что значит "несёте смысл контр страйка в пв"? Сюда его принесли разрабочики сделав фрипвп систему, все претензии к ним. С таким же укспехом можно в том же контр страйке протестовать против стрельбы и вместо этого бродить по карте и общаться

Причем большенство ПКшников, если их убивают за Ганк, ругаются и кричат что идет беЗПредел)))
    Лично я никогда не кричу и не обижаюсь, большинство пкашников, которых я наблюдала, ведут себя точно так же)) А вот те, кого запкашили как раз ведут себя крайне отвратительно, угрожают "разбить рожу в реале", матерятся и т.д.

А может вы не будете устраивать истерику сами по поводу высказываний в сторону ПКшников?
    Укажите мне хоть одно сообшение, где я по вашему мнению устраиваю истерику) Может быть я где-то называю кого-то "мразью", оскорбляю чьих-то детей, ковыряюсь в чужой личной жизни, чтобы унизить человека)) Тут этим занимаются исключительно "антипкашники"
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    А вы тут все не скучаете

Хм. Я бы сказал, что этому существу не хватает внимания. Истоки тролизма имеют разные начала, но в данном случае, учитывая мечты стать пкашником, вызывает подозрения в крупных неудачах на упомянутом поприще в реале. Что-то серое, никому не нужное, не очень умное, не очень глупое, ничего не достигшее, в общем, - пустое место, которое не смогло проявить себя на ниве созидания даже в данной игре. Что ему еще делать? Это не стeбaть, это жалеть надо.

P.S. Кстати, заметил интересную тенденцию, как, например, антисемиты вечно кричат, что у них все друзья поголовно евреи, так и пкашники-самоутвержденцы - вечно кричат, что не надо путать реал и игру.
    Как приятно получать упрёки от взрослых, состоявшихся людей, достигших в жизни всего, чего только можно, людей, которые могут послужить для любого из нас примеров, высокодуховных и интеллигентных

Только причём тут этот неудачник и зачем он делает жалкие попытки анализировать мою жизнь, ничего не зная о ней?

Хотя я не спорю, многим слабакам приятно думать, что обидчик на самом деле очень плохой, слабый, серый и .т.п

Очень давно персу с такой подписью поставила диагноз - Полная клника ))) ===>> К Врачу его)))
    Это повод для гордости, такую смешную шутку стоит повторять дважды, ведь шутка повторённая дважды - вдвойне смешнее

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    ПВ тоже создана пострелять и поубивать. Или у тебя есть доказательства того, что это не так?
    Есть конечно - ты )) И то, что ты являешься шутом гороховым для форума )) Жги дальше, радость моя.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Есть конечно - ты )) И то, что ты являешься шутом гороховым для форума )) Жги дальше, радость моя.
    Я не верю форумным лизоблюдам, мне кажется, что ты не прав

Любопытный depanin житель Идеального Мира

А вчера (ну скорее уже сегодня) меня никто не ПКшил. Да и я не нашел ни одного повода и лиц из ЧС не встретил. Так что видимо день на день не приходится. Кстати и красных не бегало пачками, наверное к ТВ готовятся.
    На то и волк в лесу, чтобы заяц не дремал.
    Последний раз редактировалось depanin; 08.05.2009 в 10:56. Причина: уточняю

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Angry

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Что значит "несёте смысл контр страйка в пв"? Сюда его принесли разрабочики сделав фрипвп систему, все претензии к ним. С таким же укспехом можно в том же контр страйке протестовать против стрельбы и вместо этого бродить по карте и общаться
    Лично я никогда не кричу и не обижаюсь, большинство пкашников, которых я наблюдала, ведут себя точно так же)) А вот те, кого запкашили как раз ведут себя крайне отвратительно, угрожают "разбить рожу в реале", матерятся и т.д.
    Укажите мне хоть одно сообшение, где я по вашему мнению устраиваю истерику) Может быть я где-то называю кого-то "мразью", оскорбляю чьих-то детей, ковыряюсь в чужой личной жизни, чтобы унизить человека)) Тут этим занимаются исключительно "антипкашники"
    Так, ну начнем:
    Разарботчики дали возможность ПКшить, но не привествуетвуя данного действия. Иначе за ПК были бы очки опыта, духа в плюс. Контр Страй был создан исключительно для убивания друг друга. ПВ не такая игра. Не нужно необоснованных заявлений по КС.
    Лично Вы не кричите потому, что пришли в игру только ПКшить, я не права? И видимо Вас за это не наказывали ТОП кланы. Про достойных ПКшников - ну я уже взрослая и в сказки не верю. Детям своим можете рассказать, наверное поверят. Есть такие индивиды, но их можно на пальцах сосчитать.
    Теперь вопрос почему вы пкшите? Если нарвится убивать идите вКС, она для того и создана. ПВ не пощряет ПК, хотя и дает такой возможности.
    Истерика, так половину темы Ваши посты, это что не истерика?))) Самая настоящая.
    А мразь и оскорбление это не истерика, а оскорбления. А вам что не нравится что вас оскорбляют? Тогда зачем Вы ПКшите? Не ПКште и Вас не будут оскорблять. Вы же сами нарываетесь на оскорбления.
    А вот про рожу жаль что ни кого ни кто еще не поймал. Ейбогу, хоть и не приветствую, но наверное вправились бы мозги кое у кого. Хотя не метод.
    А Вы не кричите, Вы просто убиваете персонаж и все. Это не унижение? Безо всякой причины. Просто Вам нарвится это? Вам нарвится мешать другим игрокам, создавать препятствия их игре? Вы считаете это нормальным поведением? Тогда я еще раз убеждаюсь в правильности диагноза.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

TanechkaTen - скажу грубо, но может Вы поможете решить вопрос - а кто разрешил в психушке интернет для пациентов проводить?
    Мимся, жду твоего агра на эти слова ))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    TanechkaTen - скажу грубо, но может Вы поможете решить вопрос - а кто разрешил в психушке интернет для пациентов проводить?
    Мимся, жду твоего агра на эти слова ))
    Месяца три мы обсуждали в аналогичной теме ПКшников. Я пыталась разобраться зачем и главное почему люди ПКшут. Встречается полная клиника))) Даже страшно, что такие люди живут и ходят среди нас.)))
    Я не беру ВАРы, массзамесы и разборки. Сошлись на обсуждении Ганка. Это самое злобное проявление ПК.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 08.05.2009 в 12:12.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Просто людям делать нечего и они себя развлекают, а до ваших эмоций им как до луны, пк игровой момент и этим все для них сказано...значит можно - запрета нет.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

+ Ответить в теме
Страница 218 из 307 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права