Просто, кто-то идет в дж (цита/хс/еженеделька/ежа) тупо поафкать, надеясь что затеряется в куче эффектов у пати и получит можно сказать халявную награду. А кто-то идет и выдает максимальный дпс который только может, не надеясь "Да ладно, нас же 10 человек, остальные сами затащат".
Как говорится, плохому танцору и ноги мешают...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,331 по 30,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.02.2016 09:52 #30331
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
06.02.2016 10:58 #30332
Вы снова правы. Есть одно "но". Пока ходил в старую циту, в патях с нубами фейлов было граздо меньше. Тут уже играет психология: у человека нет возможности надеяться на +12. Я об этом уже много раз писал. Сейчас хожу только в новую. Как Вы сами понимаете, "простые" пати туда почти никогда не ходят. Так вот за всё время с введения новой циты я всего несколько раз ходил без того, что бы пати посыпалась. БОльшая часть этих походов (примерно десяток из около полутора десятков) приходилась на одну далеко не топовую консту. Финалку они не шотают. А шотали финалку с первого при мне всего в четырёх (!) походах за всё время. Два раза из них - один и тот же син, правда он одет +12 и круг 10. Но такая экономия этих последних 5-10 минут явно не стОит слитых в ноль платин
Именно по этому, как мне кажется, кто-то и не любит шифт.
Ну, драки "не туда" у всех случаются. У меня тоже В своё оправдание скажу, что новая цита для вара - игра в пианино-режиме. А вот про тирана не понял. Драки обычно кидаются как раз по розжигу. Каст идёт 2 секунды, как раз пока дд разжигаются. Вроде всё ок.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
06.02.2016 11:09 #30333
Эм, какое пианино режим для вара? Кинуть драки в начале босс и бить скиллами. Все. Ну еще на жабе бить серебро желательно ашотом, если монетка одна и то при этом на золотые монеты пофиг. Или бить скиллами у вара - это пианино? Ясненько.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.02.2016 15:48 #30334
В новую, если есть возможность, лучше со знакомыми ходить, или хотя бы чтобы кто-то знакомый собирал. А финалка вообще обычный босс, если бить медленно и вовремя выпиливать саммонов. Но все избаловались, ваншот им подавай)
Ну, драки "не туда" у всех случаются. У меня тоже В своё оправдание скажу, что новая цита для вара - игра в пианино-режиме. А вот про тирана не понял. Драки обычно кидаются как раз по розжигу. Каст идёт 2 секунды, как раз пока дд разжигаются. Вроде всё ок.
А на жабе как-то было, что вар ПОСТОЯННО только под стан и кидал драки))) Так и хотелось написать, нуподожди ты стана, а потом уж кидай, вот нетерпеливость. Неужели у самих ничего не шевелится, видя, что самый мощный дебаф зря пропадает?)Последний раз редактировалось MirageMire; 06.02.2016 в 15:53.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.02.2016 23:28 #30335
Ну самое пианино - демонеса. Ветка топорв - драки и массы. Ветка мечей для меня основная - потачнить, если танк тормоз, набить чи, просто побить (тут да, макрос). Ветка меча и копья - ренж скилы на "разбегайтесь" (тут пересвап раз в 6 секунд). Ветка кастетов - сбивание каста. А ещё прыжки (успеть сбить, отбежать, добежать), отхил буддой (если приста снесло), имунка на джине (если отпрыгнуть некуда) и т.д. На горячих клавишах у меня столько места нету Кастето-топорам, лентяям и пользователям автосвапа цита и вправду изи данж. Тут уж Вы правы
Да, а монетки бью массами с топоров - так их все на себя срываю с более ценных проф (а это почти все в ците). Кроме того между "жабами" больше успеваешь внести дамага.
Ваша правда. Но бОльшая часть моих знакомых не ходит вообще, а оставшиеся - так же с кем попало.
А это уже элементарное неумение играть за вара. Драки под чи всегда надо кидать под розжиг с задержкой на 1 секунду примерно. А на жабе - просто строго по откату. Тогда редко будут попадать под стан.Последний раз редактировалось analeptic2; 06.02.2016 в 23:32.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
07.02.2016 15:43 #30336
Не знаю откуда у Вас появилась такая мысль. Я довольно ясно написал, что хай набивает чи, но ашот в пень.
Время суток не кореллирует с большинством. Увы и ах. То что такая ситуация случается - бывает, а не правило. Однако. Не проще ли набирать ДД с нормальным шифтом в таком случае? Тут уже тупо по количеству классов активных деде больше, чем активных варов с хорошим шифтом. И найти 2 пристойных дедешки просто логичнее, чем вара. Я уже описал такой вариант, как "я не знаю что я хочу от пати в ците". Вы его либо принимаете, либо продолжайте упорствовать, что проще найти роляющего вара, чем роляющих дедешек.
В пати нормально одетых персов выносящих всё за 3 драк максимум, просят шифт у вара. На кой? Ровно та же история.
Под этим я подразумеваю вара, который сократит проход циты своим шифтом на 20 минут минимум. Не драками, которые есть у каждого, а именно шифтом.
При чем тут обида? Это тупо нецелесообразно. При том что основная масса ходит +8 на р8р/нирке и этого хватает сносить серебро с 2-х драк, то смысл искать вара с шифтом обеспечивающим ещё больший дамаг? Поэтому тут не обида, а недоумение.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
07.02.2016 16:30 #30337
Нет хлеба - пусть едят пирожные Я же написала, что бывает тяжело набрать народ, какой нафиг ещё шифт, когда даже просто по крику в мир ПЛ жалуется, что ему НИКТО не пишет?
Но в такой ситуации именно у вара просить шифта глупо, это да.
Я не говорю, что проще найти роляющего вара, ну Я уже 100 раз писала, что сама не собираю и учить других, как это делать, не буду. Я говорю исключительно о том, что шифтануть свою пуху ПЛу, даже если она на ваш взгляд не роляет - это не вселенское унижение.
Ну любопытство, допустим. И?
Эээээ.... 30 минут - это как раз время прохода средней пати без претензий) Куда там на 20 минут сокращать?
Ну вот просит человек шифт, а им нецелесообразно. Ну и пусть сидят без циты)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2016 17:49 #30338
Смотрю спор всё ещё продолжается х) Лично я шифтую пуху в некоторых случаях. Когда время совсем поджимает и хочется скорее пройти, либо ПЛ сам шифтует заведомо уже свою тру палку, и дабы соответствовать пати. Конкуренция большая всё-таки. Не спорю, были случаи и не раз, когда именно своим варчиком тянул циту. Ибо остальные были ну ащще не ДеДе и танк не танк. Всякое бывало. Там даже агр не нужно юзать, и это при +7-9 луках, мистах, синах, магах. Но когда есть время и пока народ просто набирают, просто пишу, что вар. Берут почти всегда. У меня наверное просто шифтофобия. Ну не могу смотреть нормально на то, когда требуют шифт от той профы, на основное умение которое оно и не влияет. Да-да, в нормальной пати убердамаг от вара не ждут. Кидать вовремя драки, грань по ситуации, станить мобов, сбивать каст демонессе, пячить маг.иммуна, саппортить алмазкой на тиране. Это уже очень хорошо. А если ещё при этом вар вливает дамаг, то просто замечательно. Почёт и уважение таким.
-
07.02.2016 17:57 #30339
Про шифты...
Вчера сдуру откликнулась варкой на объяву: вар (темн.драки) и 1 ДД в ст.циту, шифт. (обычно просящим шифт не пишу, тоже "шифтофобия" (с) а тут времени было не много). Зашла в пати, подбежала, как раз появился 1й пит, спросила: Запущено? В ответ получила отповедь в духе: - вар, ты кем нас считаешь вообще? нубами? мы сюда по 5 раз в день ходим! нет блин, не запустив пойдем! и т.д. В таком духе понтовались какие они тру, аж до Демонессы включительно... Пати была от +9 на сансаре (у моей твиноварки) до БВ +11 (у мага), большая часть знакомые из одного клана, которые попеременно трындели в чатике, афкали, слакали на кривых макросах без чи.... Шли ПОЛ-ЧАСА!! <ВЦ много мата>
После перекура (никаких нервов блин на такие заходы не хватит) набралась наконец-то наглости (месяц собиралась это сделать) и в какую-то пати, ищущую в старую циту 3х ДД (без шифта), плюсанула голой шамкой. Честно написала ПЛу: совсем нубский голый шам, по квесту нужно К моему удивлению, взяли. Спросили, надо-ли рассказывать, что там делать. Самым точеным в пати был лук с +8 на р8р. Остальные - почти как моя шама, как будто специально собирали всех сирых и убогих со всего Ориона. Прошли за пол-часа.
Без комментариев...
Не согласна, именно унизительное действо получается. И именно для неДДшек. Как будто попрошайничаешь: ну, снизойдите до того, чтобы взять меня в пати, я не совсем нищеброд, чесна-чесна!
Мой вариант) Обычно предпочитаю не сходить в Циту в этот день вообще. Если раньше еще бывали исключения, то после описанного выше уж точно нафих-нафих...Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.02.2016 в 18:09.
днолиса
-
07.02.2016 18:07 #30340
На просто шифт я уже давно не агрюсь (хотя у нас крайне редко собирают по шифту), а вот одному знакомому, который регулярно ищет "только хороший ДД в циту, шифт в пм" или "р9 в циту, шифт в пм" я не плюсуюсь принципиально. Я не хороший дд, я лиса По сравнению с такими же синопризраками, я дно, а не дд А шмотодискриминацию в целом не поддерживаю. И лучше действительно в этот день не пройду
Twilight Temple - Werefox 105x3