О нафлудили то!=). Это же MMORPG то бишь игра ролевая, просто кто-то выбирает роль падонка, кто то героя, кто то вора, кто то еще какой нибудь няшки=) только и всего...
+ Ответить в теме
Показано с 2,181 по 2,190 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
08.05.2009 12:21 #2181
-
08.05.2009 12:25 #2182
Правильно мирчат это тоже игровой момент. Значит (исключая маты) я могу говорить все, что я думаю об этом. Запрета нет, значит можно... соответсвено по теме. У меня есть свое мнение и я буду его высказывать, это разрешено, вот и все...))) Если я посчитаю кого-то моральным и физическим уродом, а соответствено дальше... то скажу об этом и ему и всем в мире... Мало того еще и охоту с сокланами можно устроить на него, друзей позвать, благо список друзей скоро дойдет до 100 персонажей. Союзные кланы и т.д. Профилактика и персонаж исчезает с сервера навсегда... Или заводит другого перса и меняет тактику игры... Такое уже было с некоторыми ПКшниками...)))
Это понятоно, но выбор такой роли имеет свои причины. Вот в них я и пыталась разобраться. А это тянется только из реала...)))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
08.05.2009 12:26 #2183
-
08.05.2009 12:27 #2184
Я вообще не трогаю не кого. Правда бывает нечайно АОЕ прибью, курсор не сниму да ударю) Хотя..было дело но меня прист и друля 30+ напали, за то что я "на их территории" пэта качала xD Но я Древним роем долбанула по ним да смылась)) Правда потом ещё в ПМ матами орали долго xD
Криворукая лисичка 80+
Сбежала с зоопарка на сервере Мира.
Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны...
-
08.05.2009 12:34 #2185
О правтильно 100500+
Они ПКшники, пока из не нагнули в позу. А как нагнут, да еще два-три раза подряд... О все)))
Один раз попались нормальные. Соклана слили, я как раз рядом. Прилетела отправила двух оборчиков на респ.. Тут же выбигают и с матами ко мне... второй раз на респ... третий молча выбежали... снова в респ... Потом с писа сообщение: Извини, сглупили... Все соклана больше ни кто не трогал...
А так обычно кричат, ругаются и т.д.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
08.05.2009 12:36 #2186
Успокойтесь вы противники ПК.
Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.
Удачки всем поплакаться в теме созданной как жилетка для обиженных.Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
08.05.2009 12:43 #2187
Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )
PS? Мимси. не пали форумного твинка, за это бан дают
-
08.05.2009 12:44 #2188
Нубское нытьё и показуха!
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
08.05.2009 12:44 #2189
-
08.05.2009 12:46 #2190Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW