+ Ответить в теме
Страница 219 из 307 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3062
    Первые шаги perfecday житель Идеального Мира

О нафлудили то!=). Это же MMORPG то бишь игра ролевая, просто кто-то выбирает роль падонка, кто то героя, кто то вора, кто то еще какой нибудь няшки=) только и всего...

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Просто людям делать нечего и они себя развлекают, а до ваших эмоций им как до луны, пк игровой момент и этим все для них сказано...значит можно - запрета нет.
    Правильно мирчат это тоже игровой момент. Значит (исключая маты) я могу говорить все, что я думаю об этом. Запрета нет, значит можно... соответсвено по теме. У меня есть свое мнение и я буду его высказывать, это разрешено, вот и все...))) Если я посчитаю кого-то моральным и физическим уродом, а соответствено дальше... то скажу об этом и ему и всем в мире... Мало того еще и охоту с сокланами можно устроить на него, друзей позвать, благо список друзей скоро дойдет до 100 персонажей. Союзные кланы и т.д. Профилактика и персонаж исчезает с сервера навсегда... Или заводит другого перса и меняет тактику игры... Такое уже было с некоторыми ПКшниками...)))

Цитата Сообщение от perfecday Посмотреть сообщение
    О нафлудили то!=). Это же MMORPG то бишь игра ролевая, просто кто-то выбирает роль падонка, кто то героя, кто то вора, кто то еще какой нибудь няшки=) только и всего...
    Это понятоно, но выбор такой роли имеет свои причины. Вот в них я и пыталась разобраться. А это тянется только из реала...)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Хотя я не спорю, многим слабакам приятно думать, что обидчик на самом деле очень плохой, слабый, серый и .т.п
    А на деле - он просто дурной.)))

Любопытный Linisa житель Идеального Мира Аватар для Linisa
    Я? В Городе драконов. Вместе с мужем СяоБао...

Я вообще не трогаю не кого. Правда бывает нечайно АОЕ прибью, курсор не сниму да ударю) Хотя..было дело но меня прист и друля 30+ напали, за то что я "на их территории" пэта качала xD Но я Древним роем долбанула по ним да смылась)) Правда потом ещё в ПМ матами орали долго xD
    Криворукая лисичка 80+
    Сбежала с зоопарка на сервере Мира.
    Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны...

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Linisa Посмотреть сообщение
    Я вообще не трогаю не кого. Правда бывает нечайно АОЕ прибью, курсор не сниму да ударю) Хотя..было дело но меня прист и друля 30+ напали, за то что я "на их территории" пэта качала xD Но я Древним роем долбанула по ним да смылась)) Правда потом ещё в ПМ матами орали долго xD
    О правтильно 100500+
    Они ПКшники, пока из не нагнули в позу. А как нагнут, да еще два-три раза подряд... О все)))
    Один раз попались нормальные. Соклана слили, я как раз рядом. Прилетела отправила двух оборчиков на респ.. Тут же выбигают и с матами ко мне... второй раз на респ... третий молча выбежали... снова в респ... Потом с писа сообщение: Извини, сглупили... Все соклана больше ни кто не трогал...
    А так обычно кричат, ругаются и т.д.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Успокойтесь вы противники ПК.
    Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
    Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
    Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.
    Удачки всем поплакаться в теме созданной как жилетка для обиженных.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Успокойтесь вы противники ПК.
    Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
    Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
    Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.
    Удачки всем поплакаться в теме созданной как жилетка для обиженных.
    Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )

PS? Мимси. не пали форумного твинка, за это бан дают

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Нубское нытьё и показуха!

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Нубское нытьё и показуха!
    ? (10 вопросов)

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )
    ИМХОИСТОЕ ИМХО )
    мой ответ на ваш пост вам ничего не напоминает (чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО)
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

+ Ответить в теме
Страница 219 из 307 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права