Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 561
    У наставника finn1979 житель Идеального Мира

на самом деле это норм - чуваки пытаются съехать с темы, ну нет возможности затащить гвг - забагали, вышибли, молодцы. Но нафиг потом на форум с этим ливером вылазить, сидели бы как мыши. Может вай-фай отпишется, если ему после такого навоза вообще совесть позволит

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У вас какие то доказательства есть что в ваших вылетах виноваты Ангелы ( кто то из них) или так и будете голословно обвинять ( скрины Омника только зад подтереть можно) как в своё время обвиняли Джаз во всех грехах?
    Я могу задать вопрос Вайфаю тут, прямо на форуме, были ли использованы такие гадкие методы и знал ли он об этом.
    Если он скажет, что "нет" - я принесу извинения за себя и за каждого, кто выдвигал эти обвинения в сторону НА с нашей стороны. Но если получится, что он соврал мне - это будет минус ему в глазах тех, кто об этом знал. Ибо мастер, не умеющий брать на себя ответственность за свои решения - это большая слабость, которая навсегда осядет в глазах его соратников.

Если признается что "да" - я попрошу всеми доступными средствами не повторять такое в будущем. Ибо это удар не по Инсоленту. Это удар по Гелиосу. И по самому НА тоже, которого сегодня лишили фана тоже.

Я никогда не кидаю голословные обвинения. Но всё это происходило на моих глазах, и все аргументы указывают на одно. Но, повторюсь, если Вайфай признает, что тут не замешано ничего "запрещенного" - я принесу публичные извинения и признаю свой поклеп. Вайфай честный человек, достойный враг и ответственный мастер. Во всяком случае мне его таким описывали его же собственное окружение и люди, которые ему верят. Поэтому и у меня нет причин ему не доверять в таком вопросе.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я могу задать вопрос Вайфаю тут, прямо на форуме, были ли использованы такие гадкие методы и знал ли он об этом.
    Если он скажет, что "нет" - я принесу извинения за себя и за каждого, кто выдвигал эти обвинения в сторону НА с нашей стороны. Но если получится, что он соврал мне - это будет минус ему в глазах тех, кто об этом знал. Ибо мастер, не умеющий брать на себя ответственность за свои решения - это большая слабость, которая навсегда осядет в глазах его соратников.

Если признается что "да" - я попрошу всеми доступными средствами не повторять такое в будущем. Ибо это удар не по Инсоленту. Это удар по Гелиосу. И по самому НА тоже, которого сегодня лишили фана тоже.

Я никогда не кидаю голословные обвинения. Но всё это происходило на моих глазах, и все аргументы указывают на одно. Но, повторюсь, если Вайфай признает, что тут не замешано ничего "запрещенного" - я принесу публичные извинения и признаю свой поклеп. Вайфай честный человек, достойный враг и ответственный мастер. Во всяком случае мне его таким описывали его же собственное окружение и люди, которые ему верят. Поэтому и у меня нет причин ему не доверять в таком вопросе.
    Зайди в вт и пообщайся с Вайфаем или обязательно надо здесь на форуме показуху устраивать?

Зайди в вт и пообщайся с Вайфаем или обязательно надо здесь на форуме показуху устраивать?
    Ты сам попросил доказательств - я тебе ответил.
    В таком случае, идем вместе в вт НА. Как соберешься - можете меня позвать.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты это Биче расскажи, который к вам в клан ушел потом.
    Как удобно спихнуть всё одного человека)

Так ты доказательств не привёл, зачем мне вода твоя?
    Тебя за ручку надо отвести в вт к Ангелам, у тебя очко жим жим что ли?)
    Я в вт НА бываю чаще, чем ты в своем.
    Но я не знаю твой ник, не знаю когда ты играешь и не знаю когда ты сможешь это сделать. Поэтому и сказал, что как сможешь - зови.
    Главное чтобы в этот же момент там был и Вайфай. И тот разговор и будет тебе доказательством.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Никогда не был сторонником грязных методов борьбы. Если бы был, то ваши два десятка купленных и переданных чаров давно бы были в бане. Такие победы как сегодня не нужны никому.
    Разбирайтесь что произошло с вашими чарами. Повторения подобного на следующих тв не хотелось бы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Никогда не был сторонником грязных методов борьбы. Если бы был, то ваши два десятка купленных и переданных чаров давно бы были в бане. Такие победы как сегодня не нужны никому.
    Разбирайтесь что произошло с вашими чарами. Повторения подобного на следующих тв не хотелось бы.
    Единственная правда во всем посте.

Молись, чтобы правда никогда не всплыла.

Но правда всегда дорогу найдет и похоронит тебя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Тонко. Напомнило ответы Исти.
    Но это не ответ на мой вопрос.
    С вашей стороны было использовано что либо и знал ли ты об этом?
    Но это ответ на вопрос, который интересует балбеса сверху.
    Меня лично интересует другое: приложишь ли ты усилия, чтобы подобное гвг больше не повторилось? Только от этого ответа зависит судьба сервера и только он меня интересует.

У наставника Alex66613 житель Идеального Мира
    на границе между пв и реалом) скоро определюсь, где лучше)

ой, не могу ))) Омни, тебя инфаркт скорее похоронит, с таким-то отношением ) не нервничай, зайка.

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права