Закрытая тема
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 561
    У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Ситуация конечно не простая. Но удивляет сколько желчи вы готовы вылить друг на друга на *холодную* голову.
    К чему эти разборки, напрямую не относящиеся к теме о гвг.

От некоторых личностей ничего нового и удивительного.

Все в большем круге людей, разочарован, не смотря на сторону.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Выбивание персов на ГвГ не относятся к тебе ГвГ. Так и запишем.
    Омник, именно это предложение было написано, что часть относится к теме и реакция понятна, а часть обычная желчь, которой кидаются, что одни что другие.

С телефона писал, часть не напечаталось.
    Вообщем чтобы показать*

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Попытка переложить вину хороша, но мимо. У нас мало кто сейчас использует ПО. Да, кто-то это делает на свой страх и риск, но таких слишком мало, чтобы списать на это массовые вылеты с ГВГ. В частности, тот самый прист Валера, поднявший кату 100% был без всяких ПО.

Валера кату поднимал дважды, второй раз вылета не было. Так что изложенная мной версия "проклятия кат" - всего лишь сарказм. Зато как звучит!
    1)Это не попытка переложить вину
    2)это всего лишь твои слова,и как твои же обвинения они не имеют за собой твердых доказательств
    давай вспомним-То что Ангелы бяки готовые на любую подлость-это для тебя аксиома которую и доказывать не нужно)все и так ясно-понятно)ну а что твои сокланы святые чистые души-такая же аксиома которую не стоит даже пытаться опровергнуть)
    иначе почему ВСЕГДА свои обвинения без доказательств)вы пишете так как будто это уже известно и подтверждено?А то что прист "валера 100 процентов не пользуется ПО и тд и тп")это вроде как на слово поверить надо всем читающим?Вы Елена сперва докажите то о чем пишете)потом рассуждайте о попытке "спихнуть-не спихнуть" вину)которая вроде есть а вроде и нет ее)
    раз нет вины то зачем ее спихивать?Или у вас есть что-то более весомое чем "я так считаю"?
    написали много)успели и людей оскорбить и Вай Фая негодяем которому должно быть стыдно)привести в пример)
    А где конкретные следы участия недругов в вылетах-не сказали)
    А давайте сперва обвиним-убедим всех вокруг что это именно так)а потом посмотрим в чем причина)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.02.2016 в 14:25.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело поливать друг друга и в особенности нашего мастера,который в отличии от многих не просиживает задницу целый день в пв,а работает.Я думаю,что человек которого даже мы редко видим,сидит и только и думает,как же обломать всем гвг.
    Гениально))) Хоть кто-то с той стороны со мной согласен
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Всё тут Аксиома)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Нет)ну ангелам конечно это нужнее всего)они ведь без этого не выигрывали дажеКак не задудосить приста Валеру с катой?В этом же секрет победы)Может Лен вернемся к твоему изначальному предположению?проверь "свои каты")вдруг они действительно какие-неправильные

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Чтобы там не произошло на самом деле, но выглядит это омерзительно, неприемлемо, подло. Сдерживать эмоции бессмыслено, потому и видите то, что видите.
    Оу, это я ещё сдерживаю эмоции т.к. за маты тут банят =)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, для размышления. Как на ГвГ мог оказаться персонаж не расписанный в пати? Который творил чудеса?
    Мог ли человек попасть на ГвГ без ведома тех людей которые организовывали ТВ.

Вот взять к примеру Квазара. М?
    А обязательно должны быть на гвг те , кто отписывался?
    У нас процентов 10% основного гвг состава не отписывается в темках, и роспись состава идёт в основном перед самим гвг, так что опять не в точку.
    и ещо добавлю квазар бывает почти каждое гвг, если ты не замечал)

Кстати по поводу лишенного вас фана, нам тоже выходить на форум и начинать оскорблять вас после каждого замеса, когда вы в 1.5-2 пати гоняете 6-7 человек, а стоит собраться нам, вы бежите в пис? Какие у нас после такого могут быть эмоции?
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 07.02.2016 в 14:56.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Если за этими вылетами действительно кто то стоит, то это действительно подло обламывать фан для 160 человек. Да, с нашей стороны тоже все вышли с гвг неудовлетворенными, так как фана не вышло. Если вылет вызывается ошибкой приватного чата, то необязательно может быть инициирован каким то персонажем с гвг, а недоброжелателей у обоих сторон хватает и кто то мог скомпрометировать гвг извне. Надеюсь такое в будущем не будет повторяться, так как единственный фан ради которого я посути играю в пв (да и многие думаю) - это гвг. Очень жаль будет, если противостояние скатится на такой низкий уровень.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Закрытая тема
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права