+ Ответить в теме
Страница 1357 из 2430 ПерваяПервая ... 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,570 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Мои посты и реплики в мир чат сравнили с высерами градуадки, крутяк
    п.с. ах да, привет подстилкам с рх :3
    дада, они одинаковые со стороны были всегда!
    в свой клан передай привет тоже
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    нам тоже надо почаще в фуллдеф садиться, чтобы потом писать
    вы и так садитесь в каждой нашей атаке, только вот не в фулдеф, а на колени

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Нужно быть очень здравомыслящим чтобы положить dick на клан который крепко держал себя в 3ке и спокойно мог выбраться в лидеры в определенный момент.
    Нацепив масочку дружелюбия, вы с самого начала рассмтривали рх, как кузницу кадров и не задумываясь начали тягать оттуда народ. Ни что не вносит такую дизмораль , как уход людей да ещё и в потенциальный вар клан , угу , я думаю выживи рх, вар бы случился не сегодня-так завтра. Так что это скорее ваша заслуга , здравомыслящих и дружелюбных .

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    --> сначала все думают, что надо нового мастера, но тема на форуме РХ дает ответ, что никого нет!?, кто хочет такой участи!?
    так ли было на самом деле, или ты думаешь что так было? разве не шкода отказался передать кому либо мастера, потому что в своей консте никто брать мастера не хотел?
    --> начинаются массовые сливы из ГИ и моментальные заявки в Вермилион, на фоне того, что Вермилион тащит ГВГ при прямом столкновении с Лукашами, но еще и кидает даблы и триплы (стремное гамно и позорище - опять же мое мнение), лучше бы в железку пошли, тащилы мегатрушные!
    а что им делать в мёртвом клане если привыкли играть на вершине?
    если быть до конца честным то фаворитами в нашем дерби до триплов были лукаши или я не прав? просто эти триплы показали что не стоит бросаться громкими словами на все стороны
    --> потом часть оставшихся РХ решают для себя "да по барабану, что лукаши вар клан! с ними были збс замесы! я в игру играю, чтобы играть, и чтобы было интересно, го к отстающим!!!"
    а с нами у вас небыло хороших замесов? мы себе не позволяли вас унижать либо какнибудь обидеть и т.д. просто фан и ничего большего
    --> теперь куча высеров, что мы внесли дисбаланс и, что мы - матерное слово "иаф" (кто знает тот поймет).
    если аналитика гулдана для тебя высер, ну что могу сказать очень жаль)
    Итог(по моему мнению): dick на клан положили те, кто пошел к вам после первых возникших проблем с криками "лукаши нас лично обидели". Чем обидели? ЧСВшкой на форуме? А что там с ЧСВшкой лапши, все норм было на фоне триплов?
    К твоему сожалению не все действия происходят на офф форуме, а общуюю картину создают и переписки в ПМах о которых ты врядли узнаешь, ибо ты никогда не воевал по настоящему с лукашами а лишь наюлюдал в сторонке.
    Но ты всёже считаешь что они должны были как терпилы закрыть на всё это глаза и сказать *не актуально*?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Составы сейчас не равны) Пишите дальше свою ересь, пытаясь доказать обратное, факта это не изменит, одетых персов чуть больше, он лайн чуть выше у Лукоморья, но это же временно. Да и я только ради подобному, ну бомбанет пару раз, что с кв засада, да как то и ровно. Интересней играть, хоть какой-то стимул есть) да и ребятам с костяка рх тоже охото чувствовать вкус победы, а то приуныли наверное за половину 15 года.

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Нацепив масочку дружелюбия, вы с самого начала рассмтривали рх, как кузницу кадров и не задумываясь начали тягать оттуда народ. Ни что не вносит такую дизмораль , как уход людей да ещё и в потенциальный вар клан , угу , я думаю выживи рх, вар бы случился не сегодня-так завтра. Так что это скорее ваша заслуга , здравомыслящих и дружелюбных .
    Нет уж надо было взять с вас пример и гордо обсирать любого со словами это же стёб, офф форум по приколу, я спрошу ещё раз кто кого звал из рх?
    Потенциальный вар клан тут любой из существующих.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Гера, лучше уж проигрывать, чем наплевать на свои принципы и сидеть с теми, о ком , мягко говоря, нелестно отзывался. помню как ты за меня даже заступался перед этими же лицами. Всегда считала тебя разумным, но твои посты говорят об обратном...

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Пруфы будут или ещё 1 балабол? У меня вот ещё све** в памяти ваши не выходы и сливы в 1 калитку, но кому это интересно. Согласен. Не актуально.
    Последний раз редактировалось richnic; 07.02.2016 в 17:15.
    MORTIFER

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

дада, они одинаковые со стороны были всегда!
    в свой клан передай привет тоже
    Ушёл создавать твинка, чтобы не банили основу за высеры
    MORTIFER

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Нет уж надо было взять с вас пример и гордо обсирать любого со словами это же стёб, офф форум по приколу, я спрошу ещё раз кто кого звал из рх?
    Потенциальный вар клан тут любой из существующих.
    Всё лучше , чем лицемерить

+ Ответить в теме
Страница 1357 из 2430 ПерваяПервая ... 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права