+ Ответить в теме
Страница 220 из 307 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3062
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Болен или мал еще возрастом? Меня давно уже ПК не трогают. Но явление ганка я не признаю и считаю его признаком легкой имбецилности и асоциальности. Рекомендую читать (если умеете) всю тему, а не вырывать отдельные куски, чтобы вставить свое ИМХОИСТОЕ ИМХО )

PS? Мимси. не пали форумного твинка, за это бан дают
    При чём здесь имбИцильность? И тем более асоциальность?
    Я в игру захожу отдыхать. Захотелось пофаниться-зашёл во фри ПВП и делаю что хочу.
    Это же игра В реале я себе конечно не позволю такого

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

? (10 вопросов)
    Что непонятного?) Нубы ноют, а такие же нубы рассказывают как они от пкшников 30 лвл отбивались)))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Успокойтесь вы противники ПК.
    Уже не раз поясняли, раз в игре разработчики предусмотрели свободное убийство везде кроме писзоны, значит это игровой момент. Если вы против не надо брызгать слюной на форуме. Либо станьте хайлвл чтобы вас боялись пк либо найдите пве сервер. Другого не надо и нафлуживать форум бесполезной темой нецелесообразно. Ваше плак плак все равно ничего не изменит. Кто убивал пк тот так и будет делать и пофиг ему на ваш эмомод. А те кто не трогал может уже завтра будут всех валить направо и налево))
    Единственное объяснение популярности этой темы, социальная общность и придание вам сил осознанием того что такой обиженный и возмущенный не вы одни, вас много таких и плакаться всем вместе веселее))
    Если мне хочется убить персонажа в игре мне ничто не помешает это сделать кроме меня самого или уровня предполагаемой жертвы выше моего на порядок, потому что это ИГРА и она ЗАДУМАНА как фри пвп.
    Удачки всем поплакаться в теме созданной как жилетка для обиженных.
    Вот чего Вы сюда пришли? Что Вам здесь надо? Поясняли? Так Вам тоже не раз поясняли свое отношение к ПКшникам. Не изменит и Ваш плак плак о том как Вас достали... Эта тема вечна. Не нужно здесь флудить)))

Достало уже нытье ПКшников: Это игра, что хочу то и делаю))) Ну делай и не ной здесь)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 08.05.2009 в 12:52.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Да и еще хотел добавить мобам которые сагрятся на мой пост.
    без причины в игре я к сожалению или к счастью никогда не убиваю персонажа. издержки воспитания((
    А так иногда хочется разгуляться душе))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    При чём здесь имбИцильность? И тем более асоциальность?
    Я в игру захожу отдыхать. Захотелось пофаниться-зашёл во фри ПВП и делаю что хочу.
    Это же игра В реале я себе конечно не позволю такого
    Дело в том, что очень многие ставят в этой игре ПК во главу угла. При этом игнорируя все нормы поведения. Что, естественно, вызвает отторжение.
    И лично мне уже надоело срываться в игре куда-то через полкарты, чтобы дать по шапке ПК-шнику, обижающему моего низкоуровневого соклана.

Cjnybrjd - к сожалению по Вашему первому посту в теме создаетя обратное впечатление. Да и по последнему тоже

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вот чего Вы сюда пришли? Что Вам здесь надо? Поясняли? Так Вам тоже не раз поясняли свое отношение к ПКшникам. Не изменит и Ваш плак плак о том как Вас достали... Эта тема вечна. Не нужно здесь флудить)))
    Наставить плак плаков на путь истиный сестра моя))
    Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч достанет быстро))
    Кстати заметил, что мировозрение лвлу этак к 80 меняется кардинально особенно у тех кто тут плакался о пк раньше))
    наверное это вирус))
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 08.05.2009 в 12:56.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч останет быстро))
    Кстати заметил, что мировозрение лвлу этак к 80 меняется кардинально особенно у тех кто тут плакался о пк раньше))
    наверное это вирус))
    Дело в том. что игра как раз не фри-пвп )) Вот в чем вопрос

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Чтобы поняли если игра фри пвп то ее или принять такой какая есть или искать пве сервер. Но там мободроч останет быстро))
    наверное это вирус))
    Да звали меня на ПВЕ))) Но он английский))) Не пошла, да и перса жалко)))
    Я тоже пришла Вас на путь истиный наставить брат мой)))
    Правда мировозрение меняется, но к Ганку отношение остается у многих Хаев отрицательное.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение

Достало уже нытье ПКшников: Это игра, что хочу то и делаю))) Ну делай и не ной здесь)))
    xD Забыл что тема называется "Нубы против ПК", а не наоборот)))
    Флудите скок Вам влезет....и долбите мобов по 5 часов в день.
    Только мне чем мободрочкой заниматься, приятнее с реальным человеком в бой вступить.
    Мобов можно и в офф играх погонять неплохо.
    ИМХО ноют те, кому не хватает денег на нормальное пвп(имеется в виду шмот, куклы, хирки и т.п.). Всем нравится пвп. За тем сюда и пришли.

Дело в том. что игра как раз не фри-пвп )) Вот в чем вопрос
    не прав )) игра фри пвп, уже не раз разъяснялось плакам администрацией, что пк это игровой момент. Есть писзона и есть вся карта. Вся карта в игре предполагается как фрипвп, потому что там можно убивать))
    А вот уже сами игроки привносят в игру социальный элемент и правила поведения в мире без правил)) Устанавливая зоны ограниченного пк (фрипвп так называемые) Но смотри правде в глаза игра фри пвп, а уже дело каждого валить всех направо и налево не подчиняясь мнению большинства сервера об ограниченных пк зонах или мобиков бить.
    Да и еще. ПК есть не что иное как фрипвп. Просто есть такие слова. "Если враг меня подло из-за угла-это гнусно, если я его - это военная хитрость"
    ПК есть нереализованное право жертвы на защиту или неспособность эффективно защитится ( что больше всего и злит игроков малых лвл). Но разработчики установили что все игроки 30+ свободны в своем выборе и с 30+ ты уже готов к пвп.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 08.05.2009 в 13:09.

+ Ответить в теме
Страница 220 из 307 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права