Страница 208 из 356 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3553

Наверное 1 скрин-с левым петом(либо без пета),2 скрин- просто призвав пета,а 3 скрин съев его.

Опытный Tanyxen на пути к Городу Драконов Аватар для Tanyxen

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    первые 2 скрина ничем вроде не отличаются
    первые два скрина, на первом нового пета нет, на втором он есть. т.е это ответ на вышесказанынй пост где: а насчет в 3 раза выше макс атаку делает пет мистику. Это на всё время призыва? И он именно в 3 раза макс атаку в статах или как там?
    Это тоже не слабый ап, если так, на 30 сек.
    это миф.

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

так выглядит новый пет мистика

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-08 02-49-53.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	117.8 Кб
ID:	200502  
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Барлога напоминает....

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кто-нибудь кто играет на китайских сервах, подскажите плиз, я тут рылась по темам и скринам, но не нашла: пухи г17 есть только с па? С тем же пз такую нельзя скрафтить?
    У Мела скрины пошерстила, но там вроде не все вкладки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь кто играет на китайских сервах, подскажите плиз, я тут рылась по темам и скринам, но не нашла: пухи г17 есть только с па? С тем же пз такую нельзя скрафтить?
    Писали что можно будет и па и пз сделать, и можно будет "в любой момент" переделать па в пз.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Писали что можно будет и па и пз сделать, и можно будет "в любой момент" переделать па в пз.
    That sux. Я видела, что писали, но не помнила, где именно, так что не была уверена, что это не слухи. Итого, получается схема пвп 1 на 1 будет вообще нежизнеспособной. Более того, на коне будут только обезоруживающие классы - вары и призраки, как будто им мало, остальные будут курить бабук, не будучи в состоянии пробить хоть кого-либо.
    Мне в целом нравилась игра с некоторыми оговорками, но вот это заставило меня серьёзно задуматься о поравалить. Да-да, я знаю, don't let the door hit you on the way out =) Но всё же, блин.
    Это наверное надо в обновления и дисбаланс

До:
    - как в этой игре пвп вообще?
    - ну как, есть сильные дд, есть хороший саппорт, большинство тащит против одних и не очень против других, но саппорты, которые слабо дамажат, хотя бы неплохо живут.

После:
    - как в этой игре пвп вообще?
    - ну как, классы в одиночку друг друга вообще не убивают. Но у пары из них есть шанс завалить кого угодно, если звёзды удачно сложатся.

Мда.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    попробую ответить так:
    - пез па
    - 30 па
    - 40 па
    - 70 па
    - 80 па \ 80 пз ( две разные вкладки на выбор)
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    - 80 па \ 80 пз ( две разные вкладки на выбор)
    Спасибо. 80пз - это прощай баланс Не сразу, конечно, но в итоге мы там будем.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    смотрю я щас в нипов... не знаю что писали и где, но не вижу перекрафта из па в пз и обратно.
    из пухи с 70 па ты дальше на выбор можешь сделать либо 80 па либо 80 пз. у другого нипа только перекрутка доп статов
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Страница 208 из 356 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права