Страница 209 из 356 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3553
    Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Какой уж там имбаланс, таких пушек на серверах будет то, года через после их ввода с десяток.
    Да и за их стоимость, в бесплатной то игре, владельцам вполне оправдан некоторый буст ))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Какой уж там имбаланс, таких пушек на серверах будет то, года через после их ввода с десяток.
    Да и за их стоимость, в бесплатной то игре, владельцам вполне оправдан некоторый буст ))
    Только некоторым классам, ага. Не всем владельцам.
    Я и не говорю, что все сразу помчатся крафтить их десятками, но рано или поздно ресов подфармят, пухи популяризуются.
    Причём одним чтобы убивать как прежде достаточно будет сделать дефовую и не умирать вообще. Другим для того, чтобы не умирать, надо будет сделать дефовую, но это ничего не гарантирует, а если сделать на атаку, они вообще будут днищем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Почитал последние китайские описания скиллов,там уже про пета другое написано. Из всех бредовых вариантов думаю там написано: После смерти взрывается и в радиусе 10 м. наносит 300% урона деревом рассчитанного от утроенной макс маг.атаки мистика. У петов мистика дамаг от макс маг.атаки считается же?

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Почитал последние китайские описания скиллов,там уже про пета другое написано. Из всех бредовых вариантов думаю там написано: После смерти взрывается и в радиусе 10 м. наносит 300% урона деревом рассчитанного от утроенной макс маг.атаки мистика. У петов мистика дамаг от макс маг.атаки считается же?
    Маг атака снаряжения
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вобщем-то да, дизарм с этими пухами зарешает.
    Вары опять имба
    Интересно, призрак вс вар, на кого бы вы поставили?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    у петов да, от верхней планки идет дамаг

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

да, по верхней планке идут петы и трава. по этому выбрала не оч красивую пуху но с максимальным верх статом)
    такс... этож как мне надо умудрица проверить этот взрыв?))) умереть мне не проблема с 4к хп но! что мне им сказать чтоб они меня жахнули в нужное мне время ахаха.
    ладно, что нибудь придумаю
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Только некоторым классам, ага. Не всем владельцам.
    Я и не говорю, что все сразу помчатся крафтить их десятками, но рано или поздно ресов подфармят, пухи популяризуются.
    Причём одним чтобы убивать как прежде достаточно будет сделать дефовую и не умирать вообще. Другим для того, чтобы не умирать, надо будет сделать дефовую, но это ничего не гарантирует, а если сделать на атаку, они вообще будут днищем.
    Ты никогда не соберешь пуху с 80 па.
    Хотя бы 40 осиль, о чем ты.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    да, по верхней планке идут петы и трава. по этому выбрала не оч красивую пуху но с максимальным верх статом)
    такс... этож как мне надо умудрица проверить этот взрыв?))) умереть мне не проблема с 4к хп но! что мне им сказать чтоб они меня жахнули в нужное мне время ахаха.
    ладно, что нибудь придумаю
    Как вариант найти злого босса, который сможет убить пета и посмотреть,что будет,хотя не факт,что это работает в пве. Вообще для этой строчки можно сделать штук 5 абсолютно разных переводов и как оно реально работает непонятно

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 209 из 356 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права