Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 406
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а вы ещё не научились получать фан от ТВ с кристалом????
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Ну и что, пришли бы они, поломали вам кристалл за 5-10 минут, где там фан...
    Давно ГвГ небыло у нас, да и эти 5-10 мин заряд хорошего адреналина, ни кому не помешали бы у нас в клане. Дело не в выигрыше терры, а в самом ГвГ не зависимо от его исхода!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Эх... славные были деньки со Свободой... ностальгия
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    2. Остаются те, кому нужны маджи. (а ГвГ будут)
    3. Кто тебе сказал что маджи всегда уверены в своих силах? Твинковались, значит были на то причины и они касаются только клана Маджести.
    А ГвГ Маджести с Русью еще будут, просто не в этот раз.
    Бгг,вы там опрос на форуме своем проводите о явке\неявке на возможное ТВ что ли и исходя из этого решаете твинковаться или нет?Ну если вы пару лет собираетесь тут играть,то пожалуйста.
    Думаю,с открытием ОБТ Аллодов половины тут уже не будет,а 90+ так вообще большинство.
    В общем,вот и еще одна причина,почему все хаи идут только в топ кланы - постоянное наличие ГвГ,а то и 2х-3х на каждой неделе.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Бгг,вы там опрос на форуме своем проводите о явке\неявке на возможное ТВ что ли и исходя из этого решаете твинковаться или нет?Ну если вы пару лет собираетесь тут играть,то пожалуйста.
    Думаю,с открытием ОБТ Аллодов половины тут уже не будет,а 90+ так вообще большинство.
    В общем,вот и еще одна причина,почему все хаи идут только в топ кланы - постоянное наличие ГвГ,а то и 2х-3х на каждой неделе.
    Спасибо за понимание.

А если вам уж так нетерпится поГвГшиться, то что вам мешает сделать ставку на другие кланы?
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

А если вам уж так нетерпится поГвГшиться, то что вам мешает сделать ставку на другие кланы?
    Ну как бы у нас вар то с вами,с Домами и Стронгами мир,а Госты или оттвинкуются,чтобы не было дабла-трипла или 10-15 мин ГвГ,что можно расценить как "помоги Доминиону быстро победить Гостов и сэкономить хирки" в случае дабла с ними.Асгарды же наверное накопили такую сумму,что оттвинкуют и 100кк,подумаешь,потеряют 10%,то бишь недельную прибыль.
    Так что вариантов немного.К тому же после 20 часов ставки на другие терры уже не кинешь,ибо аукцион на них уже закрыт,так бы может и переставили на Гостсов.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Хард, у вас нету терр, это вообще халява, вы можете по всей карте прыгать ставя то на гостов, то на маджей, увеличели сумму ставки на одну терру, прыгнули на другую и т.д., всё не оттвинкуешь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну как бы у нас вар то с вами,с Домами и Стронгами мир,а Госты или оттвинкуются,чтобы не было дабла-трипла или 10-15 мин ГвГ,что можно расценить как "помоги Доминиону быстро победить Гостов и сэкономить хирки" в случае дабла с ними.Асгарды же наверное накопили такую сумму,что оттвинкуют и 100кк,подумаешь,потеряют 10%,то бишь недельную прибыль.
    Так что вариантов немного.К тому же после 20 часов ставки на другие терры уже не кинешь,ибо аукцион на них уже закрыт,так бы может и переставили на Гостсов.
    Ну как бы вар возник в следствии вашей ставки на нашу теру, до этого мир тоже был. Вы это осудили "вар за ставку на теру ", так поставьте на тех же стронгов, гостов, домов и пофаньтесь. Если они вам вар не кинут, то вам будет совсем хорошо. (думаю вам ссыкатно еще вары получать )
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Вообще я не понимаю, у гостов написано, что идёт вар с Русью, а у Руси этого нету. %)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Ну как бы вар возник в следствии вашей ставки на нашу теру, до этого мир тоже был. Вы это осудили "вар за ставку на теру ", так поставьте на тех же стронгов, гостов, домов и пофаньтесь. Если они вам вар не кинут, то вам будет совсем хорошо. (думаю вам ссыкатно еще вары получать )
    Уж лучше бы молчал,вы не нападаете даже на тех,с кеми вар,уже несколько месяцев.
    Да,нам хватает вара с вами и Гостами и Легионом,получать вар еще и от Стронгов или Домов - просто неразумно,мне то вары никогда не мешали,хоть со всем сервом - мне стража больше кукл слила,а вот 60-80+ я думаю напрягает и очень затрудняет кач,особенно Госты.

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права