[QUOTE=Vredna666;1102867]Не скажи ремонт делается в счет белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК, отдавать его тебе не то что не обязаны, более того ты идешь чтоб тебя провели, и отдают тебе только формы, фиол и хорошую синьку...в се(= это нормально для данжа, а вот то что ты чего-то там уже "требуешь" это уже и есть название темы "наглость клиентов в данже" спасибо людям нужно говорить что тебя ведут....[/QUOTE]
Весь лут клиенту - вплоть до стрел и банок, так вожу я - по логам в чате видно чего и сколько ты успел собрать - поднял рандомом - и тут же выкинул))
Показано с 551 по 560 из 4096
-
08.05.2009 13:16 #551Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 13:16 #552
contrafact - а за этими хамами - нубами придет очеедное поколение, еще более хаское - деградации тогда не избежать.
-
08.05.2009 13:18 #553
+ Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW.Таразед, вар 7X
Ги HARDCORE
-
08.05.2009 13:19 #554
[QUOTE=poomaster;1102982]Никто не заставляет ходить. Раз ходят - значит выгодно, и не надо петь военные песни про "неравноценный обмен". Я сам вожу потому что это выгодно.
Вежливости для - конечно скажу спасибо!
Мне в целом, непонятна ситуация а-ля "Ты нуб, а мы все такие хаи ведём тебя, посему, ты должен быть нам по гроб жизни благодарен"[/QUOTE]
Вы вообще мои посты читаете? Те, что ранее были написаны. Хожу в данжи, чтобы помочь друзьям. А потому все, что упало НЕ с босса и досталось мне -0 считаю своей законной добычей, а нубов, требующих лут до последней стрелки - хамьем, подлежащим наказанию.
[I]Если я требую то что по праву, [B]как я считаю[/B], принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW. - жирным выделена ключевая фраза.
На что могу ответить - [B]а я считаю[/B]что все по другому.
И вообще - по какому это праву? - есть негласное соглашение что лут с босса, особенно фиолет и формы, принадлежит клиенту. Остальное - добыча проводников.
[/I]Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2009 в 13:21.
-
08.05.2009 13:26 #555
Тема ни о чем!!! Сами начали придумавать, всякую фигню, что бы утащить ведомого у других, вот и пожимайте плоды ыыы
-
08.05.2009 13:27 #556
Водила меня не так давно одна известная ГИ на Проционе в 29 днж по знаку. Я забыла поставить знак, так как была в 29 второй раз, и члены ГИ (майор был) тоже не напомнили. Босса завалили успешно, а затем вспомнили про знак)) Потом стали обвинять меня, что я кидала, я тут давно этим зарабатываю себе лут. На мои извинения ( в том числе и в мирчат) и просьбу повторить провести по знаку ответили бранью и обвинениями в мошенничестве, сказали, что больше ни в один данж никто из ихней ГИ не поведет. Вот так нажила себе врагов((
-
08.05.2009 13:30 #557
[QUOTE=poomaster;1102999]+ Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
[/QUOTE]
"Помоги просящему - если можешь, накажи требующего - если хочешь". :)"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
08.05.2009 13:32 #558
[QUOTE=contrafact;1102952]очередная тема для нытья
водящие гонят на нубов мол они себя плохо ведут, вообще неадекватны, да вы посмотрите, что вы сами пишете! и не нужно требовать к себе какого-то исключительного отношения, таких как вы на серверах толпы, не вы сводите - сводят другие и не будут разводить полемику.[/QUOTE]
просто с тем же успехом можно пофармить на мобах, и на ремонт хватит, и даже останется. относиться к людям нужно так как хочешь чтоб относились к себе, в моих пати стрелы и прочая дребедень для стреляющего оружия идет лучникам, мана - магам и пристам, дк воинам и танкам на ремонт, клиент должен быть адекватен, от спасибо не загнется в конце концов... а всем приятней(=
[QUOTE=parva;1102959]Vredna666, пожалуй, с вами не шоглашусь, для меня на первом месте клиент, я стала водить по данжам именно потому что на своем опыте испытала, что означает крутые папики, наплевательски относящиеся к бедному ведомому нубу. Захотелось сделать именно хороший сервис, наконец отойти от советской идеологии я вам продаю, радуйтесь, что я такая добрая и сидите на попке ровно. Принцип капитализма - клиент превыше всего, и в игре тоже должен действовать. Какие-то там крохи "белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК" в пару к не стоят того. Да, порой попадаются не самые адекватные клиенты (а у меня в силу моего имиджа чаще всего такие[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/IMG]), но вежливость и забота даже таких ставит на место. Я выполняю свою работу, делаю это качественно, от чего и получаю удовольствие.[/QUOTE]
Можете со мной и не "шоглашатсо" клиент и правда на первом месте, он не должен умереть, ему нужно отдать лут вплоть до форм, не спорю... НО! потому я и вожу адекватных клиентов, которые знают что почем, и в целом уважают то что ты его хорошо по всем квестам провел, с вином и прочей радостью, и не возникают из-за каких-то стрел и белых колечек или поножей взятых на ремонт. Следить за пати тоже нужно... и Хирки льются не просто так.
[QUOTE=poomaster;1102982]Никто не заставляет ходить. Раз ходят - значит выгодно, и не надо петь военные песни про "неравноценный обмен". Я сам вожу потому что это выгодно.
Вежливости для - конечно скажу спасибо!
Мне в целом, непонятна ситуация а-ля "Ты нуб, а мы все такие хаи ведём тебя, посему, ты должен быть нам по гроб жизни благодарен"[/QUOTE]
не обязательно выгодно, я к примеру просто люблю данжи, рассказываю всем кого вожу что куда и зачем, почему именно так, вино берем свое, и в итоге никаких претензий... все довольны и все счастливы. Если у вас такие мысли значит вас либо в чем-то в свое время обманули, либо же вы чего-то недопоняли..как бы задумайтесь...
что до нубов, верх бестактности обозвать человека нубом, такое применимо только уже когда человек совсем тупит, и то не употребляю, к мелкому левелу тоже стоит относится с уважением, сами такие были, но и глупостей от этого левела должно исходить минимум.
Опять же либо вас просто так водили и вы теперь сливаете горечь в посты, либо не судите по себе, мир не так протух как вам кажется.
[QUOTE=ST33;1102984]Весь лут клиенту - вплоть до стрел и банок, так вожу я - по логам в чате видно чего и сколько ты успел собрать - поднял рандомом - и тут же выкинул))[/QUOTE]
мням, смотря какие банки смотря какие стрелы, но на более высоких левелах в нормальных пати в данжах все распределяется по надобности... Стрелы - лучникам, банки - магам и жрецам, на ремонт - воинам и танкам, и пета друльке покормить(=
[QUOTE=sheath;1102989]contrafact - а за этими хамами - нубами придет очеедное поколение, еще более хаское - деградации тогда не избежать.[/QUOTE]
именно, в людях становится меньше человечности, и многие уже давно забыли что значит слово "Спасибо"
[QUOTE=poomaster;1102999]+ Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW.[/QUOTE]
кто сказал тебе такую глупость что ЭТО принадлежит тебе? изначально когда на сервере было куда как меньше хаев, помнится даже не све формы отдавались... не то чтоб уже там дк и стрелы.. так что в целом доростешь до левела водящих поймешь знач...
[QUOTE=sheath;1103006]Вы вообще мои посты читаете? Те, что ранее были написаны. Хожу в данжи, чтобы помочь друзьям. А потому все, что упало НЕ с босса и досталось мне -0 считаю своей законной добычей, а нубов, требующих лут до последней стрелки - хамьем, подлежащим наказанию.[/QUOTE]
угу, кста чем требовать можно все вежливо после прохождения поделить... хамить совсем уж нет причины....
-
08.05.2009 13:34 #559
[QUOTE=alenas;1103050]Потом стали обвинять меня, что я кидала, я тут давно этим зарабатываю себе лут. На мои извинения ( в том числе и в мирчат) и просьбу повторить провести по знаку ответили бранью и обвинениями в мошенничестве, сказали, что больше ни в один данж никто из ихней ГИ не поведет. Вот так нажила себе врагов(([/QUOTE]
У меня был такой клиент - знаки грит в 39 есть все, когда поставим - как обычно, у боссов... дошли до беса - грим ставь знак - сейчас говорит - ктото из наших по привычке начинает танковать босса, сносит охрану - босу снесли уже полхп - арем в зеленый чат, мол ставь знак - поставил говорит - проверяем список квесто, нет там беса - перестаем дамажить боса - отходим в сторонку - босс долбает аое по клиету вару - ждем - просим всетаки поставить знак - он усиленно бьет боса и доказывает что поставил - требуем опять поставить знак - подбегает к столбу, вертится возле него секунд 10 - и опять бежит на босса - добивает ему оставшиеся процентов 10% - опыта естесвенно никому не дали - выходит из пати, собирает монетки и тп в город... на пм не отвечает...[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif[/img]Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 13:36 #560
[QUOTE=sheath;1103006]есть негласное соглашение что лут с босса, особенно фиолет и формы, принадлежит клиенту. Остальное - добыча проводников.
[/I][/QUOTE]
Негласное соглашение? Ну-ну.Таразед, вар 7X
Ги HARDCORE