+ Ответить в теме
Страница 221 из 307 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    не прав брат мой)) игра фри пвп, уже не раз разъяснялось плакам администрацией, что пк это игровой момент. Есть писзона и есть вся карта. Вся карта в игре предполагается как фрипвп, потому что там можно убивать))
    А вот уже сами игроки привносят в игру социальный элемент и правила поведения в мире без правил)) Устанавливая зоны ограниченного пк (фрипвп так называемые) Но смотри правде в глаза игра фри пвп, а уже дело каждого валить всех напарво и налево или мобиков бить.
    Была бы игра фри-пвп, за ПК начислялись бы бонусы, а не штрафы )
    Постом выше Вы писали "всем нравится ПВП" - не всем. Далеко не всем. Например лично я в ПВП вступаю исключительно для самозащиты или мести, но не получаю ни малейшего удовольствия. Так что не надо обобщать. Хочешь боя с живым противником - го на Арену. Иливступай в клан с войнами. И будет тебе счастье. Однако идти в нуболоку и вырезать игроков на 10-20 уровней ниже - вот кредо большинства современных ПК
    Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2009 в 13:06.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    xD Забыл что тема называется "Нубы против ПК", а не наоборот)))
    Флудите скок Вам влезет....и долбите мобов по 5 часов в день.
    Только мне чем мободрочкой заниматься, приятнее с реальным человеком в бой вступить.
    Мобов можно и в офф играх погонять неплохо.
    ИМХО ноют те, кому не хватает денег на нормальное пвп(имеется в виду шмот, куклы, хирки и т.п.). Всем нравится пвп. За тем сюда и пришли.
    Ганк вы называете боем? Разница такая же, как между убийствомт из-за угла маньяком и войной)))
    По всей видимости Вы богатый человек и може вкладывать солидный реал... К сожаления наша страна не настолько богата (вернее основная часть народа) Не всем нравитсяя ПВП (А имено Ганк), но всем нарвится игра. Сколько мобов мне долбить, позвольте я уж решу сама.))) А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

sheath, Простой вопрос: если ты не пвпшишься, для чего ты заходишь в игру-то?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ганк вы называете боем? Разница такая же, как между убийствомт из-за угла маньяком и войной)))
    По всей видимости Вы богатый человек и може вкладывать солидный реал... К сожаления наша страна не настолько богата (вернее основная часть народа) Не всем нравитсяя ПВП (А имено Ганк), но всем нарвится игра. Сколько мобов мне долбить, позвольте я уж решу сама.))) А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...
    Ни разу не видел чтоб вот просто так Пкшили в локациях, да ещё и из под мобов.
    Исключение-вар кланы.
    Если тебе не нравится пвп, для чего играть-то? цель какая?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    sheath, Простой вопрос: если ты не пвпшишься, для чего ты заходишь в игру-то?
    Играть, общаться. Заниматься делами клана. ХХ, данжи, Морозы. Лунные залы, куб, скачки, дворец царя драконов. )) Немного повырезать мобов чтобы отдохнуть от работы. Игра не сводится клином на ПВП, Конечно и молнией прмеж глаз могу врезать, но только в порядке самозащиты.

Ни разу не видел чтоб вот просто так Пкшили в локациях, да ещё и из под мобов. - Ваша фраза.
    Так вот, таких неадекватов полно.

Ребят, вы в реале наверное маньяки)))
    Я не могу много себе позволить, то что делаю в игре.
    Тем и живу

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А вот почему Вы обязательно должны мне мешать в этом я не понимаю? Почему Вы должны прилететь (приплыть, прибежать) и убить меня под мобами? Почему? Если Вы такой грозный идите на Запад ГД и бейтесь...
    1. Неверное сравнение читай пост выше. Разработчики официально дали право на убийство игрока 30+. А дело каждого будет он этим пользоваться или нет.
    2. Убить под мобом или нет как вы уже сказали "сколько мобов бить я сама решу" Ключевое здесь слово "сама решу"))

Далее то что в игре начисляются штрафы ни о чем не говорит. Игра фри пвп. Штрафы не влияют на баланс игры. Штрафы легко нивелируются куклами или отмывкой в гуе. Они не вечны а значит наказание отсутствует)) А нет наказания нет и страха ответственности (но это уже про реал)) Не будем о нем
    Это Игра я напоминаю коллеги по дискуссии, исходите из того что это игра. И игра онлайн, а значит в ней найдется одновременно масса людей с диаметрально противоположными точками зрения на фрипвп.

Игра это прежде всего фан, а кто и как его получает это его дело.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 08.05.2009 в 13:24.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Moderator

Cjnybrjd - если Вы не видите ничего кроме ПВП - мне Вас жаль

У наставника Tuliackbaev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    1. Неверное сравнение читай пост выше. Разработчики официально дали право на убийство игрока 30+. А дело каждого будет он этим пользоваться или нет.
    2. Убить под мобом или нет как вы уже сказали "сколько мобов бить я сама решу" Ключевое здесь слово "сама решу"))

Далее то что в игре начисляются штрафы ни о чем не говорит. Игра фри пвп. Штрафы не влияют на баланс игры. Штрафы легко нивелируются куклами или отмывкой в гуе. Они не вечны а значит наказание отсутствует)) А нет наказания нет и страха ответственности (но это уже про реал)) Не будем о нем
    Это Игра я напоминаю коллеги по дискуссии, исходите из того что это игра. И игра онлайн, а значит в ней найдется одновременно масса людей с диаметрально противоположными точками зрения на фрипвп.

Игра это прежде всего фан, а кто и как его получает это его дело.
    В принципе с вами согласен, но как вы написали игра это фан, а кто и как его получает это его дело, но что для одного фан, то для другого облом его фана и в этом проблема.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от Tuliackbaev Посмотреть сообщение
    В принципе с вами согласен, но как вы написали игра это фан, а кто и как его получает это его дело, но что для одного фан, то для другого облом его фана и в этом проблема.
    ))) но ведь это игра и тут ничего не поделаешь, правила установленны в программе самой игры, раз можно значит кто то да пофанится)))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

+ Ответить в теме
Страница 221 из 307 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права