+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 358

Тема: Шипы

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что можно ответить малолетнему дурачку , утверждающему что теории хейта несуществует? Только послать куда нибудь на форум для ему подобных идиотов. Там тебя поймут и оценят.

Что за лисы с 4.5кхп. У нас в клане лисы под 10кхп на селфах. Ну есть интовые с 9к под бафом, но меньше.
    Эт ты ещё мистиков с 2800 хп не видел )))

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    То что шипы агрят, ни для кого не секрет, просто одно непонятно, был недавно случай в данже - я по глупости кинул на лука шипы... в 59 есть место недалеко от сирены, где нужно мимо мобов пробежать, танк спокойно прошёл мимо с шипами, никого не заагрив, а лук зацепил мобов, и начал орать на меня, что это всё из-за шипов...
    ЛУКУ задницу надо поменьше откармливать, ШИПЫ невлияют на расстояния агра моба.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что можно ответить малолетнему дурачку , утверждающему что теории хейта несуществует? Только послать куда нибудь на форум для ему подобных идиотов. Там тебя поймут и оценят.
    пруф, где я сказал это. на данный момент "малолетним" можно назвать только тебя. я же не начинал общение с тобой с оскорблений. или начинал? тогда извини меня, пожалуйста, а то по айпи вычислишь, приедешь и побьёшь меня
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Первые шаги LokiChase житель Идеального Мира Аватар для LokiChase

Стоит ли кидать шипы в дж всем физикам, или только танку?

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LokiChase Посмотреть сообщение
    по желанию, а я кидаю всем мили.

Первые шаги Okuri-okami житель Идеального Мира Аватар для Okuri-okami

Цитата Сообщение от LokiChase Посмотреть сообщение
    Я думаю, что от ситуации зависит. Сама делаю так: если в пати все равны по уровню, то шипы всем милишникам, остальным по просьбе (есть у нас шам, всегда шипы себе просит, ** зачем ему, но если не бафну - ругается ). Если пати кого-то маленького по знакам тащит, то опять же, на всех милишников, кроме клиента (береженого ВКР бережет). На себя шипы вешаю редко, либо когда сама веду кого-то куда-то, либо если оказываюсь самой дамажной и живучей тушкой (звучит странно, но такое бывает иногда). На тоске еще бафаюсь. В храме стихий была недавно первый раз, исправно пробафала милишников, но патя попросила всем развесить шипики (может патя просто такая попалась). А вообще если есть сомнения, можно кинуть шипики танку, а в груп чат спросить, кому еще шипы. Может кто в своих силах не особо уверен или шмот плоховат (бывает так, что отказываются ребята от шипов).
    P.S. Чет много букв получилось... И да, это все мое скромное мнение, могу и ошибаться.

Рыжий шарфик. Содержание шерсти - 100%
    Шпаргалка - лисоформа Шпаргалка - пандоформа

Цитата Сообщение от Okuri-okami Посмотреть сообщение
    В храме стихий была недавно первый раз, исправно пробафала милишников, но патя попросила всем развесить шипики (может патя просто такая попалась).
    В Храме есть момент, когда нужно собирать дракончиков, шипы подстраховывают от отагра.
    А вообще, шипы навешанные на всех толстопопиков, цепляющих мобов, как по мне, хорошая штука для спасения приста) и любого хила, поскольку наагренные шипами мобы на хил не переагриваются (можно даже в УФ хилить собирающего).
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 09.02.2016 в 18:23.
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кидаю либо только на танкующего, либо на всех, кроме приста.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Раньше кидала на всех мили, а теперь только на танкующего+если кому-то приспичело (пве). И то не всегда. После того, как в НЦ Жаба убилась об шипы, пока мы кого-то с респа ждали, лишний раз думаю, стоит ли потом оставаться крайней)

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

недавно качнула друльку.. пошла по еже на чернокрыла. кинула шипы танку и сину. так сина разорвало, начал орать мол синам шипы не надо. Вопрос почему? у синов аллергия на шипы они от них пухнут что ли?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права