+ Ответить в теме
Страница 1369 из 2430 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 24299
    2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Конечно не забыл, я и сам в этих триплах участвовал.Итог всей этой кутерьмы есть на последней страницы хроники территориальных войн Пегаса.
    так разговор, кто что когда то делал - со стрелкой, а Енды вот так делали, не к чему, ибо так же делали и Лукаши.
    Ендов давно нет, ребята, кто хотел, собрали свой клан Вермилион - и находятся так же в процветании.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    У нево своя истории пегаса=) Лукоморье не вливало хоуп в лице тарика и пипетки и других мемберов ги в основу и в сказку, варитас в лице калина.отруйного, литиум и других, дс в лице за4ем, j)K и других , фир , анвил, потом опять нотсеинс, веритас=)Скока раз можна перечислить веритас на протижение 5 лет каждий год по 2 раза=)ето все не актуально(((
    Главное что енды влили 11 персов из дс ето овер мего=) Вот ето актуально!=)
    ну про первий 3 часовий деф зеенд против лукоморья не стоит вспоминать когда в их составе били все "типа топ" игроки пегаса и они лузанули=)
    ето било до овер мега влива дс ( Тока откуда ето знать мастеру почти подохшой на то время ги Анвил) Или можна ищо вспомнить 4 победи Дс над Лукоморьем и то как бомбило у них на Волко!=)
    Лутше роскажи как фармилось 79 фаст армань ето будет интересней твоей аналитики противостояния на пегасе до твоего вступления в Лукоморье=)
    С чего ты решил что у меня своя история?Всякое бывало за эти 5 лет.В том что ты написал я даже во многом согласен.Мог бы конечно некоторые моменты оспорить, но не хочу тратить на это время.Речь то в чем, клана ~TheEnd~ нету, а Лукоморье есть.Смекаешь?Этот 1 аргумент перевесит все остальные доводы.

Цитата Сообщение от Adzomag Посмотреть сообщение
    так разговор, кто что когда то делал - со стрелкой, а Енды вот так делали, не к чему, ибо так же делали и Лукаши.
    Ендов давно нет, ребята, кто хотел, собрали свой клан Вермилион - и находятся так же в процветании.
    Вы меня не так поняли.Это не стрелки.Накажу позволил упомянуть принятых вериков, почему я не могу упомянуть принятых дс?Повторюсь, всякое было как с 1 так и с другой стороны - итог все равно один.(В хронике Пегаса он запечатлен)Сейчас другой сервер с другим противостоянием.
    Последний раз редактировалось Webtor; 09.02.2016 в 19:10.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Да вроде наоборот все было.Енды в себя влили дарков, натагали 4-5 подсос кланов для ставок и в итоге соснули тунца,
    Было. Знаю.

а лукоморье по сей день процветает.Оспоришь?
    Если ты о процветание внутри клана,то может быть. Не знаю.
    Я больше по карте сужу и гвгшкам.. Тогда и теперь.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

У нево своя истории пегаса=) Лукоморье не вливало хоуп в лице тарика и пипетки и других мемберов ги в основу и в сказку, варитас в лице калина.отруйного, литиум и других, дс в лице за4ем, j)K и других , фир , анвил, потом опять нотсеинс, веритас=)Скока раз можна перечислить веритас на протижение 5 лет каждий год по 2 раза=)ето все не актуально(((
    Главное что енды влили 11 персов из дс ето овер мего=) Вот ето актуально!=)
    ну про первий 3 часовий деф зеенд против лукоморья не стоит вспоминать когда в их составе били все "типа топ" игроки пегаса и они лузанули=)
    ето било до овер мега влива дс ( Тока откуда ето знать мастеру почти подохшой на то время ги Анвил) Или можна ищо вспомнить 4 победи Дс над Лукоморьем и то как бомбило у них на Волко!=)
    Лутше роскажи как фармилось 79 фаст армань ето будет интересней твоей аналитики противостояния на пегасе до твоего вступления в Лукоморье=)
    Ну епрст, с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье вливало в себя Эндов, в лице Марти, Ленина, Шредингера и др., а Энды вливали в себя Лукоморье в лице Юникум, Барса, Инвокера и др.) Вливание в прямом смысле было только одно - Хоупы, но там из 10-15 чел сильных персов было 3-4. Ну и наверное можно назвать вливанием , когда у Веритас случился серъезный разлад и к нам действительно пришло человек 10-12, в лице Макара, Литиум, Истона и др.) , но это было уже в году 2013. А так конечно заявки к нам писали много , из разных кланов, так и к Эндам также, ну это же нормальный процесс, кто-то приходит, кто-то уходит. Нормальная, обыденная жизнь топ кланов.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

это ты случайно не про дабл лукоморье вс концы(основа и ака)?

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

По умолчанию а

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    это ты случайно не про дабл лукоморье вс концы(основа и ака)?
    ето про дабл лукоморье вс сказка на зеенд 25.06.2011 ) Первое Гвг ендов против лукоморья=)
    Последний раз редактировалось caper979; 10.02.2016 в 01:05. Причина: а

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну епрст, с таким же успехом можно сказать, что Лукоморье вливало в себя Эндов, в лице Марти, Ленина, Шредингера и др., а Энды вливали в себя Лукоморье в лице Юникум, Барса, Инвокера и др.) Вливание в прямом смысле было только одно - Хоупы, но там из 10-15 чел сильных персов было 3-4. Ну и наверное можно назвать вливанием , когда у Веритас случился серъезный разлад и к нам действительно пришло человек 10-12, в лице Макара, Литиум, Истона и др.) , но это было уже в году 2013. А так конечно заявки к нам писали много , из разных кланов, так и к Эндам также, ну это же нормальный процесс, кто-то приходит, кто-то уходит. Нормальная, обыденная жизнь топ кланов.))
    Видео кто Умретт тот Юникум Нафига сразу вспомнил=)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

ето про дабл лукоморье вс сказка на зеенд 25.06.2011 ) Первое Гвг ендов против лукоморья=)
    Не первое) Первое было 17 апреля 2011. трипл -энды , дарки и ака дарков на лукоморье. Энды отлетели за 15 мин) Потом они стаили в триплах до 7 мая, ни одного успешного)) После чего решили от греха подальше вернуться к фарму карты, а то вдруг Лукаши на них переключаться с Дарков. ) Смотрим хронику Пегаса, там все это есть.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Не первое) Первое было 17 апреля 2011. трипл -энды , дарки и ака дарков на лукоморье. Энды отлетели за 15 мин) Потом они стаили в триплах до 7 мая, ни одного успешного)) После чего решили от греха подальше вернуться к фарму карты, а то вдруг Лукаши на них переключаться с Дарков. ) Смотрим хронику Пегаса, там все это есть.
    спорить не буду =)))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Влили - вылили.. короче дело немного не в этом..
    Я завел этот разговор к тому,что Лукоморью эти вливания никогда не помогали
    Ну ладно.. Разве что частично. На небольшой отрезок времени.

+ Ответить в теме
Страница 1369 из 2430 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права