Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 334

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.
    Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются.
    После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!
    А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.
    Действительно! Зачем тебе знать в каком обществе ты находишься и кто тебя окружает!

Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.
    Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))

И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.
    Да, извини. Ты Либертин, Завитушка из Светлых. Плохое качество, говорил же. Перепутал
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)
    Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!
    Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))
    Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
    Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.
    ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)

Эх теоретики. Призрак после обновы отвязывает кату 95% или стопит на хорошее время, откатывая при этом джина катоводу.
    Все проверено на практике
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.
    Ты так это преподносишь, как будто, я тебя матом поливал сапожным. Я и не скрываю, что употребляю такие выражения! Овноперс, бомж. Если кто-то считает, что его ПЕРСА!!!!! я таким образом оскорБил, то я могу принести извинения!

Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.
    Что ты еще могла там делать, если кроме меня и Вас там никого не было? Пустой разговор. Я тебе объяснил почему так назвал тебя!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Призрак ваще какой-то странный класс. Пвп какое-то бестолковое

Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права