+ Ответить в теме
Страница 222 из 307 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3062
    Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Cjnybrjd - если Вы не видите ничего кроме ПВП - мне Вас жаль
    Не надо жалости ведь это игра)) Каждый играет как хочет)) Вы просто игрок как и я))
    З.Ы я писал уже ранее я сам не убиваю без причины чтобы не рушить фана пвешникам, но если кто так делает и даже меня пкшнет что тут поделать можно?)) ругнусь ему в пм и дальше играть))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Не надо жалости ведь это игра)) Каждый играет как хочет)) Вы просто игрок как и я))
    Если задел, приношу извинения. Просто в последнее время бытует мнение о фиксированности данной игры на ПВП - а это несколько раздражает

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если задел, приношу извинения.
    Ни капельки))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Ни капельки))
    Ну и отлично )

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Хех,одно дело когда ты красный и тя пытаются слить,ну даже из-за лута.Я будучи танком 78 на Альтаире встречал такие ситуации,хотя сам я не ПКашу,ни равных себе,ни тех кто ниже,были случаи часа на 4,но там просто тестил армагеддон на мобах с выключенным щитом и зацеплял кого-то из интовиков..Вся суть в том,что когда я едва за 30-й перевалил,а это было два месяца назад,меня пытались сливать луки(я был белым),и СЛАВА БОГУ я к тому времени уже бегал с хиркой постоянно,причём нападения такие были НА БЕЛЫХ игроков,сейяас я делаю всё просто,у меян физ и маг деф и ХП куча и меня не раз пытались слить интовики(физом бесполезно,хира выдержит натиск танка 90 на меня) получалась ситуация,накидывали сон (присты) и кастовали чем попало,теперь все они в ЧС и если вижу кого-то из них красного,сливаю без объяснения причин,остальные параллельно,у нас красные ходят от фана в 29-м на западе ГД и в Деревне Орхидей,у нас это признали фри ПВП зонами,чёрт бы их побрал,а фанятся каждый день по 10 раз на дню,вот и определи,когда мимо тя краснючий перс пролетает,он ПКашил кого-нить или тупа фанился в вышеуказанный местах >_>

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Хех,одно дело когда ты красный и тя пытаются слить,ну даже из-за лута.Я будучи танком 78 на Альтаире встречал такие ситуации,хотя сам я не ПКашу,ни равных себе,ни тех кто ниже,были случаи часа на 4,но там просто тестил армагеддон на мобах с выключенным щитом и зацеплял кого-то из интовиков..Вся суть в том,что когда я едва за 30-й перевалил,а это было два месяца назад,меня пытались сливать луки(я был белым),и СЛАВА БОГУ я к тому времени уже бегал с хиркой постоянно,причём нападения такие были НА БЕЛЫХ игроков,сейяас я делаю всё просто,у меян физ и маг деф и ХП куча и меня не раз пытались слить интовики(физом бесполезно,хира выдержит натиск танка 90 на меня) получалась ситуация,накидывали сон (присты) и кастовали чем попало,теперь все они в ЧС и если вижу кого-то из них красного,сливаю без объяснения причин,остальные параллельно,у нас красные ходят от фана в 29-м на западе ГД и в Деревне Орхидей,у нас это признали фри ПВП зонами,чёрт бы их побрал,а фанятся каждый день по 10 раз на дню,вот и определи,когда мимо тя краснючий перс пролетает,он ПКашил кого-нить или тупа фанился в вышеуказанный местах >_>
    А я веду разговор о другом. 30 + И только ты вышла из Пис зоны ППЦ. Налетают на мну и ПК И ржут ну нубка. Я спашиваю зачем? А нам прикольно. Выхожу снова - ПКшут. Я говорю мне квест надо здать... Ты нубка сиди в пис зоне... Это нормальное отношени? Мне не обращать внимание? Мне подождать пока эти уроды насладятся игрой???
    Нормально? Игровой процесс? Это процесс в мозгах.
    Зато когда туда прилетели ТОП кланы и слили о сколько я о них наслушалась в мир чате от ПКшников сидящих в писе)))
    Я пришла отдохнуть от реала, не убивая других игроков и не мешая им. А мне мешают.

Мне нравится ПВ. Мне нравится все, кроме ПК и конкретно Ганки.

А про благородных ПКшников я уже сто раз слышала.))))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А я веду разговор о другом. 30 + И только ты вышла из Пис зоны ППЦ. Налетают на мну и ПК И ржут ну нубка. Я спашиваю зачем? А нам прикольно. Выхожу снова - ПКшут. Я говорю мне квест надо здать... Ты нубка сиди в пис зоне... Это нормальное отношени? Мне не обращать внимание? Мне подождать пока эти уроды насладятся игрой???
    Нормально? Игровой процесс? Это процесс в мозгах.
    Зато когда туда прилетели ТОП кланы и слили о сколько я о них наслушалась в мир чате от ПКшников сидящих в писе)))
    Я пришла отдохнуть от реала, не убивая других игроков и не мешая им. А мне мешают.

Мне нравится ПВ. Мне нравится все, кроме ПК и конкретно Ганки.

А про благородных ПКшников я уже сто раз слышала.))))
    Ну что тут поделать. Если можешь напиши письмо в китай пусть че нить придумают)) Это игра)) Я тебя понимаю и облом твой тоже)) сам качаю твинка))

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

ну не бывает идеальных миров, не смотрите вы на рекламу))

в он-лайне есть люди, с которыми приятно общаться и многие ради этого здесь зависают, но обязательным условием явлется и наличие и негативных эмоций от некоторых, требовать и просить бесполезно, просто что-то предпринимать надо, как помощь друзей или тихое бегство...
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    ну не бывает идеальных миров, не смотрите вы на рекламу))

в он-лайне есть люди, с которыми приятно общаться и многие ради этого здесь зависают, но обязательным условием явлется и наличие и негативных эмоций от некоторых, требовать и просить бесполезно, просто что-то предпринимать надо, как помощь друзей или тихое бегство...
    Достаточно просто понимать, что это игра....и не больше.
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Достаточно просто понимать, что это игра....и не больше.
    Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
    Твинка качаю. Бью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Не жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

+ Ответить в теме
Страница 222 из 307 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права