Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 334
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
    Если это камень в Мой огород. То я не в хожу план Тетры. Я самоличный игрок. И меня берут за 2 минуты до гвг в пати. Иногда вообще не берут. Но да деф у нас слабый и чтоб сбалансировать вашу атаку с нашим дефом надо делать карт-бланш. Печать + Гарпун имба (ведь печать не снимается уверенкой). Но не всегда полезна если нет общего голоса в ТС (приходится передавать свои заметки через ПЛ). Ибо меня всегда пихают в атаку (хотя я дальше замка не выхожу обычно). Ты кстати Пест не забывай будет обнова с Варовской стяжкой и будет совсем другое гвг. Сказать что это будет пинг понг это не сказать ничего вовсе.

Добрай раніцы мы беларусы!

Лан пацаны, хотите все правду почему вчера были кинуты вары от редов? Все просто: у жены линсана д.р. было))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну у призрака не так уж и мало аое скиллов, а маг дд легче стража слить, чем призрака.
    А так по сути верно.
    Как маг дд скажу. Если смотреть по голому дамагу, то призрака пробить проще, чем стража. Другой вопрос, что если страж и призрак сопротивляются, то сложнее будет с призраком 1 на 1, из-за контроля. Второй вопрос, в масс ПВП призрак будет довольно приоритетной целью, по приоритету примерно равен с синами, поэтому тоже особых хлопот не доставит в плане ассиста, а страж в этом плане смотрится поживучее. И третий вопрос, это какой таки перед тобой призрак.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Как маг дд скажу. Если смотреть по голому дамагу, то призрака пробить проще, чем стража. Другой вопрос, что если страж и призрак сопротивляются, то сложнее будет с призраком 1 на 1, из-за контроля. Второй вопрос, в масс ПВП призрак будет довольно приоритетной целью, по приоритету примерно равен с синами, поэтому тоже особых хлопот не доставит в плане ассиста, а страж в этом плане смотрится поживучее. И третий вопрос, это какой таки перед тобой призрак.
    Ключевое слово по голому дамагу. В пассивку и в форму дамаг режется от маг дд настолько много, что с соской дамаг будет слабее чем по танку в черепашке. Вблизи без формы - призрак ватнее.
    И наконец-то у лайтовиков маг. деф в одинаковом шмоте выше, чем у хеви (другое дело, что призраки лучше поднимуть физ. Деф, а не маг. деф.
    П.с. про деф активные скиллы речи нет. С ними еще веселее.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.02.2016 в 10:27.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово по голому дамагу. В пассивку и в форму дамаг режется от маг дд настолько много, что с соской дамаг будет слабее чем по танку в черепашке. Вблизи без формы - призрак ватнее.
    И наконец-то у лайтовиков маг. деф в одинаковом шмоте выше, чем у хеви (другое дело, что призраки лучше поднимуть физ. Деф, а не маг. деф.
    П.с. про деф активные скиллы речи нет. С ними еще веселее.
    Не не. Ты не понял. Если призрак и страж будут стоять и получать дамаг от маг ДД, на максимальной дистанции и с сосками, то призрака пробить будет проще, чем стража. А вот если они будут сопротивляться, то тут как бы уже совершенно другой разговор. Нельзя сравнивать призрака и стража в этих ключах. Страж это своего рода терминатор с кучей защиты, ХП и так далее. Призрак же более плюшный, но живет он за счет умения пользоваться своими скилами и своих фишечек. Призрак не может себе позволить стоять и впитывать в отличие от стража. Просто сравнение этих классов не корректно.

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
    А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Ох чувствую ~ХХХ~ расшатают редов.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Почему ты такой классный по большей части только в теории?)
    Разве? За все время гвг с либерами мне ток 1 раз отвязали кату, забыл джина сменить перед гвг. Или ты о чем?

Кацу, не встречал призраков у либеров, у ВТФ пару раз было нечто подобное, твоими ли стараниями или еще кого, не знаю, но для этого и нужен подхват и слаженная работа пати кат.

Вы забыли обсудить еще вар крабо-клану Альбион и их союз с ХХХ. Вроде был ESKA мастером, вчера вижу - Реммо. А орали о наборе с Енисея, чей это твинк, кого из двух?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Например? (10)
    Я стражем не играл, поэтому, поправьте, если ошибусь.
    Допустим, Транспозиция. Плохой скилл? Вряд ли. Критоберс скиллами, который Вам дали в своем время, что аж, все на оффе выли от тоски. Нет?
    Про увеличенный деф, я уже не говорю! Вы физ и маг класс с дальностью атаки. Или не так? Еще что-то есть, не помню. Я сейчас посмотрю и напишу
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А, ну, в общем, уже Узумаки выше ответил, я не увидел сразу про стражей
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права