Если это камень в Мой огород. То я не в хожу план Тетры. Я самоличный игрок. И меня берут за 2 минуты до гвг в пати. Иногда вообще не берут. Но да деф у нас слабый и чтоб сбалансировать вашу атаку с нашим дефом надо делать карт-бланш. Печать + Гарпун имба (ведь печать не снимается уверенкой). Но не всегда полезна если нет общего голоса в ТС (приходится передавать свои заметки через ПЛ). Ибо меня всегда пихают в атаку (хотя я дальше замка не выхожу обычно). Ты кстати Пест не забывай будет обнова с Варовской стяжкой и будет совсем другое гвг. Сказать что это будет пинг понг это не сказать ничего вовсе.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 334
-
10.02.2016 10:11 #251

Добрай раніцы мы беларусы!
-
10.02.2016 10:13 #252
Лан пацаны, хотите все правду почему вчера были кинуты вары от редов? Все просто: у жены линсана д.р. было))0
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.02.2016 10:19 #253
Как маг дд скажу. Если смотреть по голому дамагу, то призрака пробить проще, чем стража. Другой вопрос, что если страж и призрак сопротивляются, то сложнее будет с призраком 1 на 1, из-за контроля. Второй вопрос, в масс ПВП призрак будет довольно приоритетной целью, по приоритету примерно равен с синами, поэтому тоже особых хлопот не доставит в плане ассиста, а страж в этом плане смотрится поживучее. И третий вопрос, это какой таки перед тобой призрак.

-
10.02.2016 10:24 #254
Ключевое слово по голому дамагу. В пассивку и в форму дамаг режется от маг дд настолько много, что с соской дамаг будет слабее чем по танку в черепашке. Вблизи без формы - призрак ватнее.
И наконец-то у лайтовиков маг. деф в одинаковом шмоте выше, чем у хеви (другое дело, что призраки лучше поднимуть физ. Деф, а не маг. деф.
П.с. про деф активные скиллы речи нет. С ними еще веселее.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.02.2016 в 10:27.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.02.2016 10:43 #255
Не не. Ты не понял. Если призрак и страж будут стоять и получать дамаг от маг ДД, на максимальной дистанции и с сосками, то призрака пробить будет проще, чем стража. А вот если они будут сопротивляться, то тут как бы уже совершенно другой разговор. Нельзя сравнивать призрака и стража в этих ключах. Страж это своего рода терминатор с кучей защиты, ХП и так далее. Призрак же более плюшный, но живет он за счет умения пользоваться своими скилами и своих фишечек. Призрак не может себе позволить стоять и впитывать в отличие от стража. Просто сравнение этих классов не корректно.

-
10.02.2016 10:45 #256
Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)
-
10.02.2016 11:03 #257
-
10.02.2016 11:33 #258
Разве? За все время гвг с либерами мне ток 1 раз отвязали кату, забыл джина сменить перед гвг. Или ты о чем?
Кацу, не встречал призраков у либеров, у ВТФ пару раз было нечто подобное, твоими ли стараниями или еще кого, не знаю, но для этого и нужен подхват и слаженная работа пати кат.
Вы забыли обсудить еще вар крабо-клану Альбион и их союз с ХХХ. Вроде был ESKA мастером, вчера вижу - Реммо. А орали о наборе с Енисея, чей это твинк, кого из двух?)
-
10.02.2016 11:34 #259
Я стражем не играл, поэтому, поправьте, если ошибусь.
Допустим, Транспозиция. Плохой скилл? Вряд ли. Критоберс скиллами, который Вам дали в своем время, что аж, все на оффе выли от тоски. Нет?
Про увеличенный деф, я уже не говорю! Вы физ и маг класс с дальностью атаки. Или не так? Еще что-то есть, не помню. Я сейчас посмотрю и напишуО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 11:39 #260
А, ну, в общем, уже Узумаки выше ответил, я не увидел сразу про стражей
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар