Страница 57 из 410 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4096
    Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

[QUOTE=Vredna666;1103078]просто с тем же успехом можно пофармить на мобах, и на ремонт хватит, и даже останется. относиться к людям нужно так как хочешь чтоб относились к себе, в моих пати стрелы и прочая дребедень для стреляющего оружия идет лучникам, мана - магам и пристам, дк воинам и танкам на ремонт, клиент должен быть адекватен, от спасибо не загнется в конце концов... а всем приятней(=
    [/QUOTE]

это рассуждения для конст пати, а вы ведете левого человека. либо терпите и ведите его, либо шлите нафиг с таким поведением и идите в хх, например. и все, не вижу в этом проблемы.

а про поколение хамства и деградацию, да пусть и так. пусть хамят и делают чо хотят им же хуже. меня это никак не затрагивает
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

Развивающийся poomaster житель Идеального Мира

[quote]что до нубов, верх бестактности обозвать человека нубом, такое применимо только уже когда человек совсем тупит, и то не употребляю, к мелкому левелу тоже стоит относится с уважением, сами такие были, но и глупостей от этого левела должно исходить минимум.[/quote]
    Я употребляю слово "нуб" только в значении "newbie", не с целью кого-то оскорбить. Сами такие были, это верно.
    Таразед, вар 7X
    Ги HARDCORE

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=contrafact;1103107]это рассуждения для конст пати, а вы ведете левого человека. либо терпите и ведите его, либо шлите нафиг с таким поведением и идите в хх, например. и все, не вижу в этом проблемы.

а про поколение хамства и деградацию, да пусть и так. пусть хамят и делают чо хотят им же хуже. меня это никак не затрагивает[/QUOTE]

Эх.. Я тоже раньше так считал. Только посмотрите вот на какую ситуацию - представьте что вы на пару месяцев вы выпали из игры. И когда вернулись - оказались в одной среде с подросшими за ваше отсутствие неадекватами. Я с этим столкнулся немного в другом аспекте. В локах, где обитает мой основной перс даже по морде дают вежливо. В 50-х локациях моего твинка-мага уже порой творится настоящий беспредел

[QUOTE=poomaster;1103100]Негласное соглашение? Ну-ну.[/QUOTE]
    Все что упало с босса - отдается клиенту - вплоть до стрел и нефритов[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/img]
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ST33;1103142]Все что упало с босса - отдается клиенту - вплоть до стрел и нефритов[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/img][/QUOTE]

И ключевое слово в фразе - "с босса"

Развивающийся poomaster житель Идеального Мира

[QUOTE=ST33;1103142]Все что упало с босса - отдается клиенту - вплоть до стрел и нефритов[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/img][/QUOTE]

Всё что упало - отдается клиенту. Не нравится - найду других. Без проблем.
    Таразед, вар 7X
    Ги HARDCORE

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=contrafact;1103107]это рассуждения для конст пати, а вы ведете левого человека. либо терпите и ведите его, либо шлите нафиг с таким поведением и идите в хх, например. и все, не вижу в этом проблемы.

а про поколение хамства и деградацию, да пусть и так. пусть хамят и делают чо хотят им же хуже. меня это никак не затрагивает[/QUOTE]

что до левого человека... либо объясняете ему доходчиво кто он, почему именно так. и почему не надо было обзывать того друля сопливой девчонкой с жирной желтой кляксой вместо пета...

кста если на то пошло то вот как раз ХХ выгодней на порядок....

[QUOTE=poomaster;1103112]Я употребляю слово "нуб" только в значении "newbie", не с целью кого-то оскорбить. Сами такие были, это верно.[/QUOTE]

ну так а зачем тогда глупости говорил если все понимаешь?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

[QUOTE=sheath;1103150]И ключевое слово в фразе - "с босса"[/QUOTE]

И не только фиол и формочки, как думают некоторые [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/img]
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Moderator

[QUOTE=poomaster;1103153]Всё что упало - отдается клиенту.[/QUOTE]

Откуда такая упертость? Вы не правы, Вам это аргументированно объяснили. От вас не поступило контраргументов ктоме повторения одного и того же. Или вы и монетки отдаете?

ST33 - с босса - ВСЕ. Не с босса - то что попало клиенту по рандому.

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

[QUOTE=sheath;1103140]Эх.. Я тоже раньше так считал. Только посмотрите вот на какую ситуацию - представьте что вы на пару месяцев вы выпали из игры. И когда вернулись - оказались в одной среде с подросшими за ваше отсутствие неадекватами. Я с этим столкнулся немного в другом аспекте. В локах, где обитает мой основной перс даже по морде дают вежливо. В 50-х локациях моего твинка-мага уже порой творится настоящий беспредел[/QUOTE]

я не помню уже, что творится в 50 локациях. давно было. но мне кажется, что разницы между 50 и 70-80 никакой. я не заметил, хотя может просто мало общаюсь с внеклановыми игроками.
    повторюсь, меня это не задевает.
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

Страница 57 из 410 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права