+ Ответить в теме
Страница 1370 из 2430 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 24299

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Влили - вылили.. короче дело немного не в этом..
    Я завел этот разговор к тому,что Лукоморью эти вливания никогда не помогали
    Ну ладно.. Разве что частично. На небольшой отрезок времени.
    А теперь вспомни что лукоморье сделало с твоим кланом и что произошло с кланом ЗиЭнд. Ап великим!

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А теперь вспомни что лукоморье сделало с твоим кланом и что произошло с кланом ЗиЭнд. Ап великим!
    И что же оно такое сделало?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Влили - вылили.. короче дело немного не в этом..
    Я завел этот разговор к тому,что Лукоморью эти вливания никогда не помогали
    Ну ладно.. Разве что частично. На небольшой отрезок времени.
    Да ладно.) Наша война с концами вообще шла циклами месяца по 2-2,5 - то мы их во всех позах, то они нас также.)) Было только два более длинных периода: 1) с конца октября 2011 до марта 2012 - полная доминация концов. 2) с декабря 2013 до конца марта 2014 - полная доминация Лукоморья.
    Разница только в том, что мы пережили тот тяжелый период и сумели снова собраться, а вот у концов в результате обострились проблемы внутри клана, что и кончилось концом Концов.))
    Но вот что случилось с Дарками для меня загадка. Вы же нас почти уничтожили, ладно мы сумели собраться и переломили тренд все-таки, потом шла равная борьба, а потом вы вдруг посыпались без видимых причин. Что случилось-то? Может ты расскажешь, любопытно, мне таки нравились DS и было очень жаль.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Но вот что случилось с Дарками для меня загадка. Вы же нас почти уничтожили, ладно мы сумели собраться и переломили тренд все-таки, потом шла равная борьба, а потом вы вдруг посыпались без видимых причин. Что случилось-то? Может ты расскажешь, любопытно, мне таки нравились DS и было очень жаль.)
    Да для меня самого это загадка..
    Так сложилось,что тот момент меня не затронул,так как не было возможности играть.
    Но как тогда,так и теперь,я все еще думаю,что такую ситуации вызвал уход из игры Ильи.
    С ним и без него,это было два разных клана.

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

мужики давайте не ворошить прошлое) главное что борьба идёт и есть ради чего заходить в игру

Цитата Сообщение от IamLyubimka Посмотреть сообщение
    Дико поржал, плис, не снимай больше на телефон, а лучше вообще не снимай) https://www.youtube.com/watch?v=Jwa-FEgJ71s
    Откуда взял(а) ссылку?

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Dava, я могу тебе рассказать что случилось с ДС в вт (на форуме бестолку что-то писать) как так я застал этот период и еще продолжительное время находился в дарках после ухода костяка в концы
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Кажется кто-то стал забывать, что фулдоминации Лукоморья не было на Пегасе, да и вообще нигде не было

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Кажется кто-то стал забывать, что фулдоминации Лукоморья не было на Пегасе, да и вообще нигде не было
    Возможно лишь по этой причине лукаши сильны и все еще гамают хы)) а может и нет.
    Кridik

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А что толку от вашей фулдоминации, если вы не "ушли красиво", тем самым поставив бы жирную(нет, я не о Димочке) точку в этой войне, а продолжили эту самую войну и в итоге слились, как только все ваши многочисленные альянсики посыпались и вы остались с нами 1 на 1 И не лечите мне про то, что у вас кто-то не играл на тот момент, весь состав был. Как и к нам никто не вливался. Просто вы всю игру шакалите и без стаи нулячие, такие дела =/

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 2430 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права