Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 334
    Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    по каким критериям ты оценивала созревание выходки от ги Ред?

По уровню чсв)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А, может, мы просто говорим о разных ситуациях? Хотя, такое тебе в голову, вряд ли, придет.
    Кстати, ты довольно часто сравниваешь меня с ноунеймом, не нужно! Это говорит о твоей недальновидности и скудоумии. Хотя, чего еще ждать от человека, который состоит в ГИ, где даже офицеры матом в пм кроют после слива
    О каких разных? Больным на голову человеком ты меня только один раз вроде называл. К тому же у меня не один скрин с того эпизода. Ты там еще написал: "Бегать за мной в инвизе час, чтобы ждать пока я драться начну и подосрать". Так что эпизод, ты вспомнил именно тот. Только вот, смотрю, он оброс новыми подробностями про душ, ночной завтрак и то, что, заглядывая в ноутбук, ты видел как я тебя жду. И так уверенно это все писал... "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной - помню." Ну прямо про тебя строчки...

А со Светлым я тебя не сравнивала. И уж тем не часто - два раза его упомянула. И имела в виду только то, что вы оба - махровые тролли, живущие в своей параллельной реальности.

Про "недальновидность" и "скудоумие" ноу комментс. В очередной раз показал свое личико, с троллиными ушками.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    но что еще делать с температурой под 39 и дома под одеялком ^.^
    Ты забыла мою цитату внизу поставить в кавычки! Не нужно перевирать высказывания)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    По уровню чсв)
    ты ничего, значит, не знаешь о чсв)

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ты ничего, значит, не знаешь о чсв)
    Ты упёрто не видишь смысл моих постов.Не вижу толк в дальнейшей полемике с тобой.

Стойте дальше за своей розовой витриной с табличкой " [RED] "и смотрите через эту призму своих правил и уставов дальше на других игроков.

Ваши правила,насколько я помню,не так уж идеальны,раз позволяют агры на членов Вашего альянса из-за взрыва пуканов ПМСНых дам. Увы,это уже пережитки прошлого,увы,уже не сохранилось фотократочек с тех пор)

Засим я удаляюсь из данной темы. В надежде мою мысль увидели те,кому были адресованы данные посты.

Удачи в "диванных войнах"(с) Aki_tyo ,юные подаваны.
    Последний раз редактировалось PinGuin969; 10.02.2016 в 16:58.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты забыла мою цитату внизу поставить в кавычки! Не нужно перевирать высказывания)))
    я тебя спросить забыла. цитата написана дословно и в кавычках не нуждается. почему? иди погугли.
    за сим иди мимо дальше.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 10.02.2016 в 16:57.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    Ты упёрто не видишь смысл моих постов.Не вижу смысла в дальнейшей полемике с тобой.
    смысла в бомбящих постах быть не может.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А пока у вас тут норм заполыхало - перезаписал старую песенку в новом варианте. Полайкайте там что ли, подпишитесь. К следующим гвг может быть перезапишу про Ветер, так напомнить немного людям, о чем эта игра.) До вечера постарайтесь закончить обсуждение, тему пора закрывать.

Еще есть темка отдельная, вдруг кому интересно будет, дабы в этой не оффтопить - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11032071
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Не поверю , что линсан не знал что вадик1 в косе, я ему само лично писал, и просил разобраться почему другие члены ред асистят ему)
    На счёт поста Тетры, да Дима приходил к Анжи , она отказала. Но чем мы могли помоч в тот момент? В клане тогда тоже было не все хорошо, максимум человек 10 с эквипом уровня ред, это бы точно не изменило ход противостояния.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Не поверю , что линсан не знал что вадик1 в косе, я ему само лично писал, и просил разобраться почему другие члены ред асистят ему)
    На счёт поста Тетры, да Дима приходил к Анжи , она отказала. Но чем мы могли помоч в тот момент? В клане тогда тоже было не все хорошо, максимум человек 10 с эквипом уровня ред, это бы точно не изменило ход противостояния.
    Даже если он когда-то и слышал об этом мельком и забыл - какая разница? Если тот момент важен для гильдии ХХХ - нужно было указать на переговорах. Дипломатия - это же не телепатия, не путайте. Вы хотите каких-то преференций в обмен на уступки? Озвучьте их, все просто.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права