+ Ответить в теме
Страница 650 из 1211 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно...ты так красиво все написал...но...Панчо тоже срал (только он говорит что это не считается потомучто он член)...ты вот ему потокаешь и поддерживаешь...ну в общем думаю ты понял к чему я клоню
    Скрины в студию, я же Вам сказал, Ваши вбросы и предположения тут никому не нужны.
    А то получается как вы говорите там говорите -человек, который заведомо даёт ложную информацию.(только в одно слово П....бол)

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Габриель, вырезка цитаты по частям Это так мило.
    Он не прав в том что высказывается резко.
    Он прав в том ЧТО он говорит.
    Ну это пояснение, на случай, если ты не осилил столь тяжелый пост.
    PS да кстати. спросите панчо НАСКОЛЬКО я поддерживаю кого-либо из клана, если они пишут в мир.
    Он много букв не осилил, только знакомые слова увидел и сразу цитировать пошёл.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

И все таки расскажи, какого отдать терру Тамплиерам?
    Я надеюсь, с третьего раза у тебя получится прочитать мой предельно доступный вопрос. Или на тебе уже можно ставить крест?(

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, с третьего раза у тебя получится прочитать мой предельно доступный вопрос. Или на тебе уже можно ставить крест?(
    Все ребята, расходимся. Он не осилил мой пост, он не смог выудить ответ на свой вопрос из другого моего поста. Что я тут делаю?
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Я тоже не понимаю, что ты здесь забыл. Адвокаты в суде работают, а не на форуме.

Странные вы ребята. Один игнорирует неудобные вопросы и постит какую-то дичь, второй разводит тонны пафоса и считает, что все посты в этой теме написаны в его адрес. )))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Люблю когда переводят стрелки.
    Проблемы не у нас. Смотрите смотрите какие они плохие.
    Хочу скрин где я срал в пмы/мир чат/локу.
    Панчо признает, что он не прав когда высказывается слишком резко, и неподходяще к уставу клана. Извиняться за это он не обязан, тем более перед Рамошей и ко, тем более когда он прав.
    PS А кто ты вообще?
    Какие скрины, я про тебя что-то говорил?
    да тут всем по*** что панчо признает, а что нет. срал? - срал. факт остается фактом. единственное что Рамоша не строит из себя целку непорочную, а Панчо строит...и это выглядит по крайней мере смешно
    Из всей твоей писанины я понял что срать можно главное признавать, потом снова срать, потом снова признать и тогда ты не будешь позорником
    Нада Рамоше сказать чтоб он признал свои косяки и дальше продолжал срать
    Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Скрины в студию, я же Вам сказал, Ваши вбросы и предположения тут никому не нужны.
    А то получается как вы говорите там говорите -человек, который заведомо даёт ложную информацию.(только в одно слово П....бол)
    когда твоя память станет немного длинее чем память у рыбки, тогда поговорим
    Последний раз редактировалось poulos; 10.02.2016 в 18:02.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Какие скрины, я про тебя что-то говорил?
    да тут всем по*** что панчо признает, а что нет. срал? - срал. факт остается фактом. единственное что Рамоша не строит из себя целку непорочную, а Панчо строит...и это выглядит по крайней мере смешно
    Из всей твоей писанины я понял что срать можно главное признавать, потом снова срать, потом снова признать и тогда ты не будешь позорником
    Нада Рамоше сказать чтоб он признал свои косяки и дальше продолжал срать

года твоя память станет немного длинее чем память у рыбки, тогда поговорим
    Я Вам советую начать учить русский язык, а то читать безграмотные наезды уже даже не смешно.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Я Вам советую начать учить русский язык, а то читать безграмотные наезды уже даже не смешно.
    прасти, но я похож на дегенерата, который по 100500 раз редактирует кажждый свой пост, лишь бы казаться училкой?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    прасти, но я похож на дегенерата
    Сорри мои комментарии тут излишни

Я тебе советую (с четвертого раза! кек) ответить, каково сливать терру Тамплиерам. Или ты сознательно не отвечаешь на вопросы от меня и Измайлика, потому что сам понимаешь, что, выражаясь твоим же языком, ты "обделался"?
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 10.02.2016 в 18:14.

+ Ответить в теме
Страница 650 из 1211 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права