Эх,сейчас бы на форуме запвпшить ^_^
Закрытая тема
Показано с 331 по 334 из 334
-
10.02.2016 17:41 #331
-
10.02.2016 17:48 #332
У многих дымит от того, что реды кинули вар иксам, а по факту ведь требования были действительно просты для половины косников, но видимо не заехало.
А я пока пропустил две недели гвг, заскучал по пристам и мистам либеров)) надеюсь гвг на этой неделе будут веселыми)
-
10.02.2016 17:58 #333
Пингвин ты мне хочешь сказать за неделю ни один офицер ххх не заходил на форум рэда? Кроме вбросов про 24/7 что то вразумительное будет?
Как ты написала про то что случилась с другими кланами ни я ни большая часть моих соклан не забыли я отгребала в игре года полтора по кд ) А вот вы думаю можете и не потянуть . Самоутверждаться и отстаивать свои интересы разные вещи . Да и на форуме я своего ника не скрываю , это туда же к противостоянию )
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
10.02.2016 18:10 #334
Молодца! За все соломинки цепляешь - в лучших традициях самых упоротых троллей! Я прямо таки знала, что в слово "вроде" вцепишься. Только это не вроде именно тот эпизод, а точно тот. Я с тобой не так уж и часто пересекалась. И прекрасно помню, что подобное ты мне писал в мировой чат только один раз. К тому же, если ты сетуешь на мою память, у меня с лета выработалась привычка - всё скринить. И кроме того, никого по 45 минут у писа я никогда не ждала. А уж такой факт я точно могу запомнить... Говоришь, я тебя не слила ни разу. Вообще-то слила несколько раз год назад, когда шмот у нас был примерно одинаковый. Об этом, если ты запамятовал, я вчера писала. И, кстати, можешь не натирать свои пальчики, пытаясь снова принизить меня тем, что 1 на 1 я тебя сейчас не солью. Мне абсолютно все равно, могу я кого-то слить 1 на 1 или нет. Для меня это всего лишь игра.