Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 334 из 334
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Эх,сейчас бы на форуме запвпшить ^_^

У многих дымит от того, что реды кинули вар иксам, а по факту ведь требования были действительно просты для половины косников, но видимо не заехало.
    А я пока пропустил две недели гвг, заскучал по пристам и мистам либеров)) надеюсь гвг на этой неделе будут веселыми)

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    @лиса которая,тебе пост.Неделя нам давалась,ага. А вы не забывайте,что не все люди живут игрой.Есть такая штука "реал" называется и не всем он позволяет сидеть нон-стоп в онлайн-игрушках и на игровых форумах.Нужно учитывать то,что по Вам "идеальный мир" Альтаира не равняется.
    Пингвин ты мне хочешь сказать за неделю ни один офицер ххх не заходил на форум рэда? Кроме вбросов про 24/7 что то вразумительное будет?
    Как ты написала про то что случилась с другими кланами ни я ни большая часть моих соклан не забыли я отгребала в игре года полтора по кд ) А вот вы думаю можете и не потянуть . Самоутверждаться и отстаивать свои интересы разные вещи . Да и на форуме я своего ника не скрываю , это туда же к противостоянию )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вот именно

А ты не всегда так делаешь? Без баффов ты никогда не вылезаешь, если, только не одна!

Ты на меня сколько раз агрилась в МЛ? Вспомнишь? Десятки. Сколько раз слила? Не одного? Сколько раз слилась? Через раз! Сколько раз подсирала кому-то? Десятки? Сколько раз слили? Через раз! Сколько раз я слил? 1-2 максимум и то, одного-двух из толпы!
    Это я к тому, что этих эпизодов было много! Понимаешь о чем я или еще внятней объяснить?

Выше твои посты про сравнение! Ниже объяснение твоих слов.
    Молодца! За все соломинки цепляешь - в лучших традициях самых упоротых троллей! Я прямо таки знала, что в слово "вроде" вцепишься. Только это не вроде именно тот эпизод, а точно тот. Я с тобой не так уж и часто пересекалась. И прекрасно помню, что подобное ты мне писал в мировой чат только один раз. К тому же, если ты сетуешь на мою память, у меня с лета выработалась привычка - всё скринить. И кроме того, никого по 45 минут у писа я никогда не ждала. А уж такой факт я точно могу запомнить... Говоришь, я тебя не слила ни разу. Вообще-то слила несколько раз год назад, когда шмот у нас был примерно одинаковый. Об этом, если ты запамятовал, я вчера писала. И, кстати, можешь не натирать свои пальчики, пытаясь снова принизить меня тем, что 1 на 1 я тебя сейчас не солью. Мне абсолютно все равно, могу я кого-то слить 1 на 1 или нет. Для меня это всего лишь игра.

Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права