+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 196

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    друльку-то вполне реально, особенно если палачом почистить.
    что-то тут флуд хоть и по теме идёт, но такой бессмысленный и беспощадный...

у Кацу получился приемлемый мини-гайдик, в котором есть несколько важных упущений:
    1. ни слова о джинне, хотя это важнейший элемент живучести. при этом реально есть люди, которые до сих пор не знают про князь+иммун12сек, или у которых статы джинна раскиданы в силу/ловку при том, что скиллы их не требуют
    2. мало картинок, ссылок на примерные куклы и т.д.
    3. вообще лучший вариант колец - апгрейд длани, вот только, к сожалению, их купить довольно сложно, даже если деньги есть) слишком много желающих.
    4. качайте уровень до 315 )
    ну джинн имхо - инткон тупо для выживания (присты)
    уверенка/язь/деревоиммун/бегалка/ссылка. Еслм круг не топ, то иммун к стихии или язь можно заменить чистой.Если джинн белый, то начальный скилл для полёта тоже неплох.
    по желанию можно ещё металлиммун всё-таки поставить
    Для друлей (инт/ловка или инт/сила какой-нибудь) можно яд воткнуть/контроли всякие типо грязи/лдзд. можно упороться и торнадо впихнуть
    но уверенка тоже не помешает.
    По мистам **, наподобии пристовского может, разве что ссылку можно удалить и яд вставить.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.02.2016 в 17:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Мне допустим после тёмного фуллинт приста нравится сейчас играть райским фуллконом - пробивают меня либо только толпой, либо р9, да и то не факт.
    ах да - мне НРАВИТСЯ саппортить. мне НРАВИТСЯ когда меня немогут пробить.
    Можно ник приста, ныне который рай фулкон и желательно куклу, так чисто сравнить выживаемость, а то может тоже решусь сброситься, чтобы меня толпой не убивали...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    По мистам **, наподобии пристовского может, разве что ссылку можно удалить и яд вставить.
    С чего такие выводы?оО

Кстати, раз зашла такая тема: кто что думает на счет колец с тарелки на ф.деф (там еще хп и пз))

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Можно ник приста, ныне который рай фулкон и желательно куклу, так чисто сравнить выживаемость, а то может тоже решусь сброситься, чтобы меня толпой не убивали...
    Я, к примеру.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F238808

только у меня верх р9р3 ( в кукле сменка на ПА) и пуха с абилкой ещё сменная.
    32к ХП и 35к физдеф на фуллбафе. 70 пз.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.02.2016 в 18:49.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если только как бюджетный вариант. И от +7 чтоб перекрывал физу с 95 колец. Правда с пкс по физ дефу не сравниться. http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23308849

а мистам какие камни лучше в шмот? (ну, если лагеря опустить.)и есть ли какой-либо смысл мистика в ДД собирать,способного в пвп противопоставить противнику что нибудь. Интересует мнение сильных мира сего

Цитата Сообщение от nikolay1_9 Посмотреть сообщение
    и есть ли какой-либо смысл мистика в ДД собирать,способного в пвп противопоставить противнику что нибудь. Интересует мнение сильных мира сего
    Мистик - хороший убийца робы. В 1х1 показывает себя достойно. Но в масспвп ваша ДДшность в целом будет хуже, чем ДДшность вашей пати. Т.е. скорее всего вам придется саппортить. (Если ваш шмот не топовый, а обыкновенный)
    Так что, ИМХО, тут тема как с пристами. (Но, при наличии другого хилера, я б предпочла ДД-приста, а не ДД-миста в масспвп)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мистик - хороший убийца робы. В 1х1 показывает себя достойно. Но в масспвп ваша ДДшность в целом будет хуже, чем ДДшность вашей пати. Т.е. скорее всего вам придется саппортить. (Если ваш шмот не топовый, а обыкновенный)
    Так что, ИМХО, тут тема как с пристами. (Но, при наличии другого хилера, я б предпочла ДД-приста, а не ДД-миста в масспвп)
    убийца робы подразумевает свап бижи -12 наверное и выкачанную грязь ?
    ps смотрю ник знакомый, пару часов назад в ците были

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Присоединюсь к вопросу про камни, да и прочие навороты для чисто дд-мистика. Мб чего не учла ещё.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права