+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 196
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    для чисто дд-мистика. .
    На па.Очевидно же.

Развивающийся Anyuta015 на пути к Городу Драконов Аватар для Anyuta015

Спасибки,очень полезно)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На па.Очевидно же.
    Сомнительно, что мистик в фулл па много наддшить успеет Есть вообще такие?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    2. мало картинок, ссылок на примерные куклы и т.д.
    http://mypers.pw/6/#309082/ Хороший чистый саппорт прист по меркам лиридана, на данный момент. Такого скорее бросят и будут контролить, нежели убивать. Сборка чуть более дороже нежели средняя.
    Карты самые оптимальные голдовые, тут рандом.

Джинн турнирный. Максимум что можно поменять - уверенку на чистую. Но если единственный саппорт в пати - отсутствие уверенки убьет пати раньше, чем успеет упасть слип.

Статы на шмоте не раскиданы, так как турнирка реально дала понять, что это дичайший рандом, и можно выкрутить по 3-4 уфу с 10 попытки, а можно слить 1ккк и не выкрутить почти ничего. При фулл круге +12 самым оптимальным было уфу, с кругом ниже стат тоже даст больше профита, нежели доп 100+-10 хп.

Если на ПКС +8, после сбора всего основного шмота, денег нет, то в таком случае пилятся ДССки, которые вполне неплохо себя показывают.

P.S. Как по мне, проблема чистых саппортов в том, что рано или поздно их будет пробще законтролить чем убить, и именно в тот момент можно скидывать кон в инт, и крутить пуху в дамаг.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.02.2016 в 00:09.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Че там у вас случилось такого, что мист дд стал?
    До 8 круга цгд/р9р3 и 60-75% пения селф - все мистики являются сапортами. На иное нечего расчитывать(
    Сам был интовым певуном, роба падала на ура, но находясь в топ клане нужно понимать, что в пвп от твоего контроля и хила будет намного больше пользы. Пока, пусть и с хорошим пением и даже 40-50 па, ты юзнешь связку плющ+дьвольское, твоего дд лука/мага/тд просто убьют.
    Первое требование от моего клана на момент написания моей завки было 10-ка на пуху и фуллкон.
    И хоть я и сопротивлялся но всеж не жалею о том, что скинулся в фуллваленок.

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Пару раз ломали пуху на миражи, до спадения замка оставалось ещё минут 40 и волей-неволей приходилось исполнять роль саппорта. Планка атаки становилась как раз как у фулл кона. Ощущения? дергающийся глаз и рвотный рефлекс. Так что тут без вариантов.

Пуха сейчас р8р с 2 статами на па, потом будет цгд. А вот с камнями и прочим пока вопросы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Че там у вас случилось такого, что мист дд стал?
    До 8 круга цгд/р9р3 и 60-75% пения селф - все мистики являются сапортами. На иное нечего расчитывать(
    Сам был интовым певуном, роба падала на ура, но находясь в топ клане нужно понимать, что в пвп от твоего контроля и хила будет намного больше пользы. Пока, пусть и с хорошим пением и даже 40-50 па, ты юзнешь связку плющ+дьвольское, твоего дд лука/мага/тд просто убьют.
    Первое требование от моего клана на момент написания моей завки было 10-ка на пуху и фуллкон.
    И хоть я и сопротивлялся но всеж не жалею о том, что скинулся в фуллваленок.
    При нынешних дамагах мистик очень спорный саппорт. Тем более фулл кон.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что мистик в фулл па много наддшить успеет Есть вообще такие?
    Ну магошамы вроде как успевают....Просто раз уж речь зашла про "чистого дд"....
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 01:41.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    При нынешних дамагах мистик очень спорный саппорт. Тем более фулл кон.
    Извольте, в чем спорный момент сапорт мистика?
    Яйца, стрекоза, лепестки, стан, заросли, масс хил, слип, антиинвиз, баф на кд хирки.
    Раз ваши нынешние реалии не видят мистика в ролях сапорта, то что уж говорить о роли ДД?
    Мистам 5+ лет а 90% играющих не знают чем хорош Дьявольское проклятие, а вы мне тут о нынешних реалиях.
    И нет, я не говорю о унылости урона от них, напротив же. Просто есть некая планка, которую надо перепрыгнуть, дабы иметь какоето значение в уроне от пати.
    А, ваша р8р пуха с двумя допами на па не особо вас спасет в отсутствии урона, т.к. почти уверен, что еквип у вас среднестатистический и ни о каком пении вы и не думаетте (могу ошибаться).
    у мистов 1!!! дамажный скилл, на юзанье которого нужно нашаманить и наколдовать((((
    Последний раз редактировалось hardrock93; 12.02.2016 в 01:53.

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

...баф на кд хирки.
    Что, простите? И после этого кого-то обвиняете в незнании класса?

Мистам 5+ лет а 90% играющих не знают чем хорош Дьявольское проклятие, а вы мне тут о нынешних реалиях.
    И чем же оно так хорошо, особенно у кон саппорт миста и в настоящее время, с пассивками на деф, астролябиями, картами и прочьей фигней ? Просветите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 12.02.2016 в 02:07.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права