Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4096
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=poomaster;1103352]Ага, лвл на 29 мне AoW объяснили, мать их[/QUOTE]

мням... судя по постам объясняли больно ХД

[QUOTE=greeza;1103363]Чтобы не было никаких проблем, просто делайте пати со "Свободным" распределением и пусть клиент собирает весь лут сам. Так и он занят будет (не будет на мобов кидаться, если нуб совсем вдруг попался), и брани из-за лута не возникнет. Монетки и так поровну делятся.[/QUOTE]

поверь уникалы такие бывают... и гадостей иногда таких в *свой нубский* левел наслушаться можно... хотя то скорее от твиноков бывает...

[QUOTE=polax;1103371]Особо одаренные успевают и лут собрать и гадость написать и на мобов бросится...[/QUOTE]

ага и на босса аоешного с кучей охраны залезть... ХД

[QUOTE=Assasiny;1103402]
    Всегда в группе "Свободное распределение", чтоб меньше проблем.

Пост, что стрелы нужны лучникам, а бутылки на ману магам, меня рассмешил. Лучники и маги куда шли? На базар торговать что ли или в данж? Поэтому и стрел должно хватать.[/QUOTE]

про свободное распределение правильно, хотя не всегда... про магов, все бывает, на хиру не всегда деньги есть на ману, у лучников стрелы иногда заканчиваются. и чтоб человек не портался в город чего б не помочь... а что тебя смешит собственно? я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*
    Последний раз редактировалось Vredna666; 08.05.2009 в 14:32.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

[QUOTE]а что тебя смешит собственно? [/QUOTE]
    Сама отвечаешь же:
    [QUOTE]я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*[/QUOTE]
    Ты же берешь про запас, в расчёте на данж. Так и про магов и лучников, они тоже в данж идут, должны силы рассчитывать. Про то, что кому-то что-то потребуется, я написал выше: "Можно спросить, а не перехватывать". Пальцы у всех есть, кто в ПВ играет.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Возможно и пряморукий такой)))))))))))) точно сейчас не узнаешь. А вообще, данж - это помощь - гоноришься - иди лесом...

Assasiny

ну может кто играет носом?!)))))))))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

[QUOTE=ST33;1103395]Так он усиленно бегает с калькулятором и считает, сколько же монеток задолжала ему патя[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif[/img][/QUOTE]

Жесть какая! Мне такие уникумы не попадались, а если б и попались, то шли бы они в лес! %)

Банки и стрелы стоят такие копейки, что требовать их просто смешно! Тем более, если они могут пригодиться луку, магу или присту.
    Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.

Нуба, который реально нуб, а не твинк, всегда видно. А зарвавшихся твинков надо ставить на место. Если они так круты, пущай тогда своих сокланов от основного перса помочь просят или сами ходят. Нафиг надо вообще с ними связываться? Просто забейте и внимания не обращайте. Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить!
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Соло реально пройти данжи... Друле с бао xD... Хотя вероятно токо фуллинту)
    P.S. Своих твинков в данжи сам вожу... Нафиг патю...
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

[QUOTE=XSUnDeadX;1103512]Соло реально пройти данжи... Друле с бао xD... Хотя вероятно токо фуллинту)[/QUOTE]

И долго ты будешь осиливать соло 69 или 79 данж?? Про ад я вообще не спрашиваю))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=greeza;1103472]
    Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.

Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить![/QUOTE]

всякое бывает, иногда человек может забыть, а иногда не успевает купить...

+1 про клиента, старших нужно уважать, и не про возраст я, занятий на хай-левела мама дорогая не горюй...а с криками бить кулаком себя в грудь и доказывать как ты крут и что тебе тут все должны и что если б не его знаки, то никакого б данжа не было...

1) ведомый не один такой, пати может свободно взять другого, более сговорчивого.
    2) элементарное отношение к друг другу, проявляйте к друг-другу уважение люди, вы не одни такие, и в целом, зачем друг на друга шипеть...
    3) относитесь к чужим закидонам с пониманием, поверьте, где-то в мире есть и хуже...
    4) взаимопомощь еще никому не вредила
    5) слушайте старших, не обязательно итоге поступать так как они, просто их опыт стоит взять на заметку чтоб в итоге не попасться на глупостях
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

О_о Я про это не задумывался... Как бы про нуппские данжи тема, ибо только в них наглые клиенты бывают.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sidikov;1103277]Я играю за приста и когда шёл в 59 по знакам был ВНИМАНИЕ 1 хилером...невыхилил танка на последнем босе но боса всё же убили...Потом весь лут забрали и клиента(то есть меня)убили за то что танк 3% опыта потерял...Хотя и из академии этой ГИ,и был очень разачарован в основе...
    Вывод: ходить в Данж на своих условиях и с нормальной ГИ!)

Снапа 74,Мира.[/QUOTE]

Виновата не ГИ, виноват сам танк. Когда идет один жрец, то остальных хилит по мере освобождения от танка. Если умер лукарь - это нефиг пулять до агра. Если я один жрец в пати и бос очень сложный до того, что танк без хила вообще не справляется, то я забиваю на всех. Но как правило проводники не дураки, и вести клиента приста одного в редких случаях будут. Например на гориле знак нужно поставить на <50%. Т.е. оторваться от танка и ставить а это не 1 секунда, а минимум 5-6 секунд. И у танка должны быть хирка для подстраховки. Если нету - в топку такого танка. Это он в первую очередь тем самым подставляет пати. Умрет прист - танк на хирке продержится. Умрет танк - ляжет пати.

И если у вас умер танк в данже, значит уровня он был не далее чем сам данж. И на что тогда расчитывал этот танк? С таким успехом я бы мог бы обвинить танков, что по мне бьет оао боса. "Ты же танк - вот и снимай аое, а если не снимаешь - вот и помирай сам. А я в первую очередь себя хилить буду".

И врет танк, что 3% потерял, как троцкий. даже рес 5-6 ур, который есть у любого 50+приста и при условии, что у вас уважение выполнено, а это потеря 2% - то в сумме вы потеряете только 1%, 3% - это 3 раза сдохнуть надо.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

В чем смысл 50% на гориле?

Страница 61 из 410 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права