Страница 177 из 254 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Эффективность уже не в моде я смотрю. Маг с вина и пристобафа получает больше атаки чем син с вина и танкобафа. Только есть 1 проблема. Разница выходного урона где-то в ~80
    Ах да, по поводу трудности сбора. Как раз сундуки ввели с орденами и паками фишек
    Причем тут эффективность,если цгд можно собирать за пару дней,а потом постепенно доводить до финал грейда,а р9 ты можеш собирать месяцами,скупая мечи то по нормальной цене,то по завышенной вполовину,чтоб быстрей собрать и не отдать конкурентам.
    Ну да,то-то я смотрю все себе р9 сделали,а ордена сыпятся как бронзы!

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Я не знаю как у вас на мире но могу сказать по своему серверу. 85+32=117 мечей по средней цене 120кк это 14ккк (без учёта орденов так-как в моём случае мне их отсыпит мастер, не зря же фул домку держим уже сколько) (ну и репу не считаю, это смешно), цгд 2 выйдет 6ккк(1гр по цене продажи) + 1,7ккк на регрейд тот что в кукле выше (при условии самофарма 79к бд монет и учёта 1к монеток 10кк, если скупать печати то выйдет ещё больше).

В итоге р9 пуха (с кольцом ибо без него не взять) 14ккк
    Цгд2 7,7ккк
    Почти вдвое большая цена, это называется равные пухи по вашему?

Надеюсь не зря потратил время высчитывая актуальные цены.

Касательно "не учитываем сосок контроля и подобного" мы же не знаем кто за рулём у мага и сина, не знаем как будет прокать птп, контроль у мага и подобное. Это просто не учесть. Ну и если здраво судить "подбор скилов" и тд, этот син зарежет такого мага в 95% случаев (опять же если син без умственных отклонений, умеет играть за своего персонажа и знает что делать против мага).
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас на мире но могу сказать по своему серверу. 85+32=117 мечей по средней цене 120кк это 14ккк (без учёта орденов так-как в моём случае мне их отсыпит мастер, не зря же фул домку держим уже сколько) (ну и репу не считаю, это смешно), цгд 2 выйдет 6ккк(1гр по цене продажи) + 1,7ккк на регрейд тот что в кукле выше (при условии самофарма 79к бд монет и учёта 1к монеток 10кк, если скупать печати то выйдет ещё больше).

В итоге р9 пуха (с кольцом ибо без него не взять) 14ккк
    Цгд2 7,7ккк
    Почти вдвое большая цена, это называется равные пухи по вашему?

Надеюсь не зря потратил время высчитывая актуальные цены.

Касательно "не учитываем сосок контроля и подобного" мы же не знаем кто за рулём у мага и сина, не знаем как будет прокать птп, контроль у мага и подобное. Это просто не учесть. Ну и если здраво судить "подбор скилов" и тд, этот син зарежет такого мага в 95% случаев (опять же если син без умственных отклонений, умеет играть за своего персонажа и знает что делать против мага).
    Недавно мечи были что-то около 65кк на продаже. Такой син такого мага не просто убьет, он убьет его ваншотом первого же критоберса не в соску. Магу противопоставить нечего
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Мде,товариш совсем забредил
    65кк мечи лолшто?Син берсокритом разлома,ударит на 10к,чуть меньше мага критом любого нубоскила (

Син критоберсом ударит примерно 13к, этого не хватит для ваншота (если верить дамагу в кукле с разлома по верх планке).
    Так же если верить вам о цене мечей то вы правы, пухи будут примерно равноценны. Но для вашего сервера, в нашем же случае расчёт я приводил выше. Инвадер с персея, если верить котобазе то там мечи чуть дешевле (примерно на 10% относительно андромеды) но их просто нет в нужном кол-ве + стоит учитывать ордена что в вашем что в инвадера случае, почему не учитывал я ответил выше.

З.Ы эх если бы на андромеде мечи были по 65кк((
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

13к это в селф.Ну раз син бьет самым сильным разовым скиллом,тогда маг пусть долбанет ливнем,не?25к крит выходит аж.без дебафов даже.Только не говорите мне сейчас.что син будет контроллить мага и не даст тому жахнуть ливнем!В масс пвп все всех долбят,и побеждают классы с выгодным разменом дамагом.И син при своем наборе,дпсом в 1 таргет порезанным физдамагом только для дуэлек раз на раз и годен.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 06:06.

Не сравнивай скил с откатом 8 сек и 20 (вроде столько у всех 2чи скилов всех классов) и не надобностью чи против слива 2чи ну и справедливости ради стоит отметить то что сину надо подойти вплотную для нанесения этого удара маг же может расстреливать "из кустов" + у сина нету селф возможности забустить дамаг аналогично маговскому 79 дебафу (ну есть отвод за 2чи с откатом 20 сек проти 0 чи и моментальный откат) и мида (под шторм если судить) (и тут есть грязь с фейки + в массовости но опять же не сравнима с мидом при раскачке фейки сину в силу а магу в ловкость).
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

А у сина прост нет скиллов мощней(ну за 1 удар)...Еще стоит заметить в таком случае.что шанс берсокрита 12%,в двое меньше чем шанс крита у магаИ втрое если у мага огнещит.И кроме дальности у мага еще больше радиус....но это ладно,всетаки маг должен быть больше масс дд чем син.просто у сина при таком раскладе нет должной компенсации...Дали бы чтоле пасивку на 3к физпробивания хД
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 06:15.

Если наши сервера дойдут до уровня миры с мечами по 65кк можно будет ходить с р9 пукалкой и убивать такого мага станом хд. Ну а о компенсациях и тд, си всё же убьёт этого мага толком не напрягаясь что на локациях с инвиза что по + на селфе, это и есть компенсация за слабости в масс пвп.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вот когда на фб мажок будет падать как на селфе сейчас-тогда будет компенсация.Тогда и хэвики начнут синов побаиватся и шевелиться при виде онных...
    А еще игра справедливости ради, должна давать больше соло-пвпешерам.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 06:31.

Страница 177 из 254 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права