Я думала, трупы не дамажат
Моего приста с 79 пения селф так ушатывали на неназываемом. (Физы было относительно немного.) И если джинн кд, то бб.
Йоу! А сколько должен снимать интпристу самый дамажный скилл с х2дмг, который игнорит соски и т.п.?
Такшта полагаю, никому больше не снимал, т.к. ты это не тестила на ком-либо. Но я и написала, мол, тест хороший. Это лучше чем плющ-плющ-заросли-плющплющ (можно еще гденить туман кинуть, ну так, вродь кнопочка красивая).
Слип над юзать, чтоб остудить безоткатную рассейку)
А если такая надежда на сина была, то чего не подождала, пока он все откатит, снимет там побольш хп и ты там добьешь как топчик плющиком? А то зачем напрягаться?)
Я вродь писала выше, что с грязью ДП эффективнее, но в случае с моим пристом, например, это не принципиально. (Как и с многими другими интовыми чарами) А ваще я говорила, что я за мистиков-саппортов. Потому что это самый лучший хило-саппорт. (Правда, норм саппортить у нас на серве мисты тож не умеют :С) Но это не мешает мистику искать на панельке не ток столбик и плющик.
ПС: - Пользуйся^^
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 196
-
12.02.2016 09:28 #81
-
12.02.2016 09:33 #82
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
12.02.2016 09:45 #83
-
12.02.2016 09:53 #84
-
12.02.2016 10:00 #85
15к - это значение, при котором больше профита от лагерей, чем от камней на физу. Если вас часто чистят, то без, полагаю.
Все зависит исключительно от вас и ваших противников. (Есть и дебаффчики, которые физу понижают, и т.п. Поэтому тут уже принимайте решение самостоятельно.)
-
12.02.2016 10:04 #86
-
12.02.2016 10:18 #87
смешнявки)
редко юзаю дп/магию и пр., т.к. в пвп у меня, так уж исторически сложилось, другие роли) я ж тебе говорю- предстань перед тобой я в роли описанного выше фулДД,все было бы иначе) и горячими у меня были бы не клавиши с хилом и лепестками, а плющ/раздебаф/слип/дпдпдп))) вот и все.
по другим вашим пристам прилетает от дп намного меньше, это факт (ну если это не прист уровня Лики), мож, поспрашиваешь, раз не веришь. как и по другим интдд с норм обвесом - тоже немного(
-
12.02.2016 10:37 #88
Какие "другие роли" могут быть, когда ты 1х1 видишь противника?)
Нашим пристам? оО Ты ВТФ шоль имеешь в виду? Прост в ВТФ я вродь была единственным интпристом. Наверн, по пристам с пкс и кучей уфу летит физой таки поменьше, чем по присту с дланьками там и бвшкой. Но я таки сомневаюсь в том, что раньше это юзалось х) Т.к. "комбу плюща с проклятием под слип я увидела 1 (один) раз за все время, скок воюю с ними (с)" Я **, можно ли назвать это высоким дмг, если сама говоришь, ударила аж 3 раза, пока я была в слипе и я не сдохла? У меня хп то всего-ничего) Такшта лучше слушай советики, а не пиши про бомбежку. А то иногда хочется сказать "у кого что болит..."
-
12.02.2016 10:42 #89
-
12.02.2016 10:47 #90