+ Ответить в теме
Показано с 2,211 по 2,220 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
08.05.2009 13:37 #2211Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
08.05.2009 13:38 #2212
-
08.05.2009 13:40 #2213Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
-
08.05.2009 13:44 #2214
-
08.05.2009 13:51 #2215
Хех,одно дело когда ты красный и тя пытаются слить,ну даже из-за лута.Я будучи танком 78 на Альтаире встречал такие ситуации,хотя сам я не ПКашу,ни равных себе,ни тех кто ниже,были случаи часа на 4,но там просто тестил армагеддон на мобах с выключенным щитом и зацеплял кого-то из интовиков..Вся суть в том,что когда я едва за 30-й перевалил,а это было два месяца назад,меня пытались сливать луки(я был белым),и СЛАВА БОГУ я к тому времени уже бегал с хиркой постоянно,причём нападения такие были НА БЕЛЫХ игроков,сейяас я делаю всё просто,у меян физ и маг деф и ХП куча и меня не раз пытались слить интовики(физом бесполезно,хира выдержит натиск танка 90 на меня) получалась ситуация,накидывали сон (присты) и кастовали чем попало,теперь все они в ЧС и если вижу кого-то из них красного,сливаю без объяснения причин,остальные параллельно,у нас красные ходят от фана в 29-м на западе ГД и в Деревне Орхидей,у нас это признали фри ПВП зонами,чёрт бы их побрал,а фанятся каждый день по 10 раз на дню,вот и определи,когда мимо тя краснючий перс пролетает,он ПКашил кого-нить или тупа фанился в вышеуказанный местах >_>
-
08.05.2009 14:14 #2216
А я веду разговор о другом. 30 + И только ты вышла из Пис зоны ППЦ. Налетают на мну и ПК И ржут ну нубка. Я спашиваю зачем? А нам прикольно. Выхожу снова - ПКшут. Я говорю мне квест надо здать... Ты нубка сиди в пис зоне... Это нормальное отношени? Мне не обращать внимание? Мне подождать пока эти уроды насладятся игрой???
Нормально? Игровой процесс? Это процесс в мозгах.
Зато когда туда прилетели ТОП кланы и слили о сколько я о них наслушалась в мир чате от ПКшников сидящих в писе)))
Я пришла отдохнуть от реала, не убивая других игроков и не мешая им. А мне мешают.
Мне нравится ПВ. Мне нравится все, кроме ПК и конкретно Ганки.
А про благородных ПКшников я уже сто раз слышала.))))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
08.05.2009 14:25 #2217Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
-
08.05.2009 14:27 #2218
ну не бывает идеальных миров, не смотрите вы на рекламу))
в он-лайне есть люди, с которыми приятно общаться и многие ради этого здесь зависают, но обязательным условием явлется и наличие и негативных эмоций от некоторых, требовать и просить бесполезно, просто что-то предпринимать надо, как помощь друзей или тихое бегство...in the Perfect World аз есмь Белочго
[Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена
Да, я - Krolik, а Krolik - это я
-
08.05.2009 14:29 #2219
-
08.05.2009 14:42 #2220
Конечно сейчас меня очень редко сливают... Но я говорю об оттношении к людям и другим игрокам.
Твинка качаю. Бью Русалок. Прилетаем в ПМ: Если будешь воровать мобов заПКшу... Я верчусь смотрю не вижу ни кого. Кричу: Ты кто? Где? Когда? Епрст он от мну черте знает где))) Даже не вижу.. Пишу: ты совсем рехнулся? ты бы еще из ГД кричал или черз всю карту... Да я так на всякий случай))) набила плыву квест подводный делать с НПСем поговорить. Опять: Ты за моими мобами плывешь? Я говорю: достал ты мну уже, я даже не вижу тебя и мобы твои мне не нужны. хочешь жить с ними живи, я причем здесь?))) Поговорила с НПСом в ПМ: Хеллп, можешь реснуть мя? Извини не могу. Не жрицая Твинк. Вот у меня не возникает желания слить перса под мобами в спину или афк. Не возникает желания нагнуть маленького... Но люди разные, я понимаю, но это не значит что я кним ранодушно должна относиться.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца