+ Ответить в теме
Страница 1082 из 1570 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,811 по 10,820 из 15697

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Вот задался вопросом, какую книжку себе делать финальную? И не могу решить. Вроде хорошо с аспидом, но чем больше играю понимаю аспид уже не торт. Думаю между глазом полуночи и 45 силы.
    Если уже полностью решил уйти в скиллы, то конечно на силу.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Если уже полностью решил уйти в скиллы, то конечно на силу.
    Не так быстро!Если уж ПОЛНОСТЬЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО,то стоит подумать о том,что бы сделать инт шляпу,что бы какбэ лишние статы кона перевести в ловку.А для этого переизбыток силы не нужен.Если на шмоте и картах нет более 1допа на силу,то можно трактат на 45 силы смело лепить.В противном случае,лучше сделать на 25ловки.или 25ловки+2крита.
    Вот задался вопросом, какую книжку себе делать финальную? И не могу решить. Вроде хорошо с аспидом, но чем больше играю понимаю аспид уже не торт. Думаю между глазом полуночи и 45 силы.
    У меня были планы на аспид,но рандом их жестоко обломал,и теперь лежит привязанный пань гу в банке,с 99 бижами и лунонакидкой...так что лучше сразу принять решение.Раз ты задаешся подобными вопросами,то лучше отложить выбор книги до тех пор,пока не будет сделан р8р(а вдруг паузы?)Аспид все еще жив в пвп и очень даже дамажен,хотя для его развития ничего не предпренемается...вот и думай...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 14:22.

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

У меня два комплекта аспид и ранг(стекло), но рангг без паузы. Тоже хотел себе сделать инт шапку и скинуть силу в ловку. Комплекты эти ношу в зависимости от ситуации. Просто насчет книги заморачиваться с двумя не в состоянии финансовой и нужно выбирать одну какую то.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Либо выбиваеш паузы в пределах 50 регрейдов.вдруг действительно повезет.Есть тут один везучий тунец...Либо забываеш про аспид делаеш фуллскилла с книгой шапкой и тд...Либо в **** рандом.сразу делаеш скилловика.Так-то выйграеш НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(!!!) в дамаге от аспида,но шанс выйграть-меньше намного....выбирай))Что касается ситуаций.то хороший скилловик сделает не меньше плохого ашотера,хх зафармит и тд,ну мб подольше чутка...
    Пуха кстати,какая?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.02.2016 в 17:06.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Надо выбить финальные статы на р8р,потом посчитать.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не так быстро!Если уж ПОЛНОСТЬЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО,то стоит подумать о том,что бы сделать инт шляпу,что бы какбэ лишние статы кона перевести в ловку.А для этого переизбыток силы не нужен.Если на шмоте и картах нет более 1допа на силу,то можно трактат на 45 силы смело лепить.В противном случае,лучше сделать на 25ловки.или 25ловки+2крита.

У меня были планы на аспид,но рандом их жестоко обломал,и теперь лежит привязанный пань гу в банке,с 99 бижами и лунонакидкой...так что лучше сразу принять решение.Раз ты задаешся подобными вопросами,то лучше отложить выбор книги до тех пор,пока не будет сделан р8р(а вдруг паузы?)Аспид все еще жив в пвп и очень даже дамажен,хотя для его развития ничего не предпренемается...вот и думай...
    Интшляпа подразумеваетсч по умолчанию с книгой на силу, без неё смысла нет делать эту книгу (почти нет)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

Пушка на данный момент ранг+8 ябг, 12 ловки, макс атака...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня уже 650 итемов, я тож почти уникум
    У нас на сервере кстати внезапно много синов собирать грейд морайки начали, уже штук 7 видел. Причём сины одетые прилично.
    Я в своём клане человек 10 заразил, они тоже собирать стали Пара человек с топкланов даже спрашивали как и сколько фармить.
    У меня два комплекта аспид и ранг(стекло), но рангг без паузы. Тоже хотел себе сделать инт шапку и скинуть силу в ловку. Комплекты эти ношу в зависимости от ситуации. Просто насчет книги заморачиваться с двумя не в состоянии финансовой и нужно выбирать одну какую то.
    Вон тебе дали хороший совет. Выбиваешь на шмотках 8 ранга нормальные статы, потом о книге думаешь.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.02.2016 в 20:00.

Praise the sun!

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

По морайке отпишусь=)
    Был у меня райсин, ну я ему запилил 2гр, берсопауза+8(16 регрейдов, при ценнике 1.3кк восп, это важно! хД). Ну и фулласпидсет(было ток пустое зеркало, закинул бабла на паньгу, и это тоже важно!!!! хД), карты там фулл фиол, и всего раз реборнул.
    А всо почему? Хотелось гамать сином, и иметь возможность крабить иной раз. Ну и всо бы ничего, НО!... Захожу я как то в тред синов, и тут выясняется, шта ад син с морайкой!!! дамажит именно в ПВЕ(по сути основная цель была, для ПВП марсостраж был давным давно), также, а то и лучше... Сказать что у меня подгорело, это годами обет молчания держать

Ну и так уж вышло, что всех чаров я в очередной раз удалил(чтобы бросить ПВ, часть вторая хД). Ну и сейчас у меня адский син, с целенаправленно собираемой РМ(регрейдморайки). =)
    з.ы. Вы вкурсе кстати, что при средней кукле р8р с марсом имеет 23.9к планку, а РМ +10 23.2к? хД

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    По морайке отпишусь=)
    Был у меня райсин, ну я ему запилил 2гр, берсопауза+8(16 регрейдов, при ценнике 1.3кк восп, это важно! хД). Ну и фулласпидсет(было ток пустое зеркало, закинул бабла на паньгу, и это тоже важно!!!! хД), карты там фулл фиол, и всего раз реборнул.
    А всо почему? Хотелось гамать сином, и иметь возможность крабить иной раз. Ну и всо бы ничего, НО!... Захожу я как то в тред синов, и тут выясняется, шта ад син с морайкой!!! дамажит именно в ПВЕ(по сути основная цель была, для ПВП марсостраж был давным давно), также, а то и лучше... Сказать что у меня подгорело, это годами обет молчания держать

Ну и так уж вышло, что всех чаров я в очередной раз удалил(чтобы бросить ПВ, часть вторая хД). Ну и сейчас у меня адский син, с целенаправленно собираемой РМ(регрейдморайки). =)
    з.ы. Вы вкурсе кстати, что при средней кукле р8р с марсом имеет 23.9к планку, а РМ +10 23.2к? хД
    А ты прибавь к +10 с грейдом морайки 56% урона
    Мы тут с Ивейдором сравнивали. Моя синка с +7 грейд морайки дамажит так же, как его син с +12 8 ранг. Под фулбафами Ну критоберс не учитываем.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 1082 из 1570 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права