Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 322
    Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А итог будет такой же))
    Возможно еще более плачевный, т к набирают в клан сейчас все, что плохо лежит. А это всегда шатание устоев клана. Кто уверен, готовы ли ХХХ к таким шатаниям и способна ли Экстра устаканивать состав в 200 человек, а не узкий круг своих почитателей?
    Никто, даже она сама) Сидит такая сейчас, звезду хапнула, и не знает, че теперь делать с кашей, которая прет из ушей)
    Вот как раз Экстру и ситуацию с ХХХ считаю типичным примером мастера- девушки. Тут говорилось много об этом. Вот это пример того, как не нужно вестись на эмоции, даже в сто раз более яркий, чем Рохет или Лиса.
    Хотя даже Экстра не побила рекорд ПМСности мастера- кандагалки)

А Реды ставку не сделали. Как думаете, почему?
    Попытка претендования на позицию эксперта зачтена. Только говорить за других, если не просили, - это перебор. К тому же хорошо бы при этом владеть информацией, навыками анализа и прогнозирования. Думаешь за 5,5 лет, что я мастер ХХХ, у нас не было состава в 200 человек? И еще я хорошо понимаю, что будет нелегко. А сложные задачи - самые интересные) В каких из моих сообщений или поступков, раз ты меня так хорошо знаешь, ты видел, что я принимаю решения под эмоциями?

А реды не сделали ставку, возможно, 1) чтобы показать, что все же мы их неправильно поняли, и вара они на самом деле не хотели, а кинули вар для профилактических мер, чтобы вара не было (на других же срабатывало - по шапке получили, быстро с поклоном пришли), парадоксально, но может быть фактом, 2) чтобы показать, что они адекватны, 3) им это неинтересно, что тоже, кстати, похоже на правду, 4) проявление благородства, 5) не успели сделать ставку)...

Какие-то пункты из первых четырех в принципе могут хорошо уживаться вместе, можно многое предполагать, но что это сейчас даст.
    Последний раз редактировалось Exstra; 12.02.2016 в 16:07.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Анжи, я в период этих 5,5 лет был некоторое время у тебя в клане))
    Нежданчик? возможно, но ты не пугайся.
    Но под эмоциями ты всег-да. Костяк клана - твои друзяшки - обнимашки, остальные текут и меняются.
    Войны с Редом так не выигрываются. Так выигрываются максимум войны с Севером или Винчунями.
    И тот факт, что ты сама спровоцировала вар с Редами (Линсан реально долго тебя терпел и уступал так, как, наверное, ни одному клану на серве) - свидетельство твоей офигенности, как организатора, ага.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 12.02.2016 в 15:43.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Я бы попросил по поводу воин с винчунями и северами ............) ) вначале выиграйте.

У наставника zuum2 на дне Реки Малиновок Аватар для zuum2

Не хотел влазить - но не удержался)) Интересно узнать у мастера ххх каким же анализом (возможно глубоким), ты занималась когда тебе прямо написали - "Или кикаешь косников - либо вар"? Что ты этим добилась или доказала кому либо? Хотела повоевать - ну что ж похвально)) а что же ты сама не сливаешься вместо со своими горячо любимыми сокланами? Или ты своим "анализом", решила провести "чистку", клана (ПВЕшников так сказать), и что бы "под шумок", забрать в ххх остальных косников Реда?
    Пока всё что я вижу как горстка ххх в отчаянно пытается сделать МЛ и всеми правдами и не правдами добежать до писа? Может я что то не знаю? Проясни будь добра)) Или ты думаешь что весь серв ПВП активных игроков повыходят со своих кланов и потекут рекой к тебе?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Анжи, я в период этих 5,5 лет был некоторое время у тебя в клане))
    Нежданчик? возможно, но ты не пугайся.
    Но под эмоциями ты всег-да. Костяк клана - твои друзяшки - обнимашки, остальные текут и меняются.
    Войны с Редом так не выигрываются. Так выигрываются максимум войны с Севером или Винчунями.
    И тот факт, что ты сама спровоцировала вар с Редами (Линсан реально долго тебя терпел и уступал так, как, наверное, ни одному клану на серве) - свидетельство твоей офигенности, как организатора, ага.
    Во-первых, придерживаемся темы, модераторы четко показали, что в теме про гвг, говорим про гвг.
    Во-вторых, много слов, мало фактов.
    Как выигрываются войны с редами, возможно, ты тоже знаешь) видать, был такой опыт)
    Ты имеешь право на свое мнение, могу только добавить это)
    Мало люблю доказывать кому-то что-то словами.
    Объяснить, да, когда готовы слушать, но тут - провокационный вброс, смысла нет тратить свое время на объяснения и бессмысленный треп.
    Хотя позволю серьезное отступление - спасибо, что уступал, значит помнил, как кто-то тут сказал, что в свое время костяк ХХХ ушел основывать Ред, я думала забыл)
    Последний раз редактировалось Exstra; 12.02.2016 в 18:24.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Всем ГвГ! Топлю за экзов ^^

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от zuum2 Посмотреть сообщение
    Не хотел влазить - но не удержался)) Интересно узнать у мастера ххх каким же анализом (возможно глубоким), ты занималась когда тебе прямо написали - "Или кикаешь косников - либо вар"? Что ты этим добилась или доказала кому либо? Хотела повоевать - ну что ж похвально)) а что же ты сама не сливаешься вместо со своими горячо любимыми сокланами? Или ты своим "анализом", решила провести "чистку", клана (ПВЕшников так сказать), и что бы "под шумок", забрать в ххх остальных косников Реда?
    Пока всё что я вижу как горстка ххх в отчаянно пытается сделать МЛ и всеми правдами и не правдами добежать до писа? Может я что то не знаю? Проясни будь добра)) Или ты думаешь что весь серв ПВП активных игроков повыходят со своих кланов и потекут рекой к тебе?
    Заранее спасибо.
    Поток вопросов, цель которых: ■ проявить свое возмущение реакцией на свои же действия, ■ показать мою несостоятельность и свое превосходство, а вовсе не реальное желание выяснить и разобраться.
    Я тебя услышала, хотя было бы лучше и дальше удерживаться от сообщений
    ;-)

Допустим, что тебя правда волнуют эти вопросы. Тогда ответ такой. Перед нами поставили выбор, мы выбор сделали. Что не так? Мы ведь не представляем реальной угрозы вам по игровым силам.

Насчет потекут рекой) Мы делали выбор в одиночку, потому что не понравилось в какой форме были предъявлены требования, и когда один клан выставляет свои требования, что нормально, нормально так же, если клан не хочет вара, услышать и принять во внимание точку зрения того, кому эти требования выставляются. Не так? Почему вы говорите - вы должны были просто принять, ультиматумы не обсуждаются, вы не в силах противостоять нам. К чему это все. Не приняли мы.

А насчет консолидации сил - идея то интересная) Я понимаю, что нужно иметь мужество, чтобы пойти на безумный поступок с непредсказуемым результатом. Однако если игра начинает уподобляться реальной жизни, зачем такая игра? ) Если мы в игре не можем постоять за себя, что говорить про реал. Сейчас образуется замечательная возможность создать противостояние. Да, были попытки раньше, да, неуспешно. Значит ли, что так будет всегда? Пусть каждый сам делает свой выбор. Возможности предоставлены. Кому не интересно - просто не участвуют )
    Последний раз редактировалось Exstra; 12.02.2016 в 18:50.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Экстра, вот скажи мне пжалста, без эмоций и прочей билеберды.

"Напоминаю условия нашего соглашения.
    Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
    MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
    Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик. "

Из 7 косников 2 остаются и нам на них поровну, 3 нужно просто в рупик(70к) крикнуть "Реды сорян", и решить вопрос с последними двум персами Лиро и Рома, если они тебе так важны в клане. Ну и порешать кос Вадика, ведь нам же тоже можно пойти на встречу как мы это делали, закрывая глаза на марела ооочень продолжительное время.
    Собственно вопрос. За 10 дней неужели нельзя было утрясти эти косы? или что то в этих условиях не выполнимое? Макс всегда шёл и идёт на компромиссы, и это ведь Вам надо было решить эту проблему, а не нам. Ведь это вы приняли наших косников, которые не просто так сидят там.
    Зато сейчас раздули такую проблему на форуме из за этого случая... "Сильнейший клан сервера кинул вар противнику слабее себя". По своей прихоти что ли? Если вам не надо решение вопросов и выполнения хотя бы части условий, то нам тем более. А теперь вы тут строите из себя обиженок, мол вар вам кинули просто так, чтоб часы ПК понабивать. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПОДНИМАЕТ НАШУ АКТИВНОСТЬ В КЛАНЕ!111 Чушь собачья... Сами себе вар привезли, а нас крайними выставляете.

И ещё моментик) Совсем уже все забыли времена когда вары между кланами было нормальное явление) За агр на Т3, оскорбления и тд. Ну а уж за приём пачки косников вообще разговоров не велось) Получите распишитесь что называется. А теперь событие вселенского масштаба...
    Последний раз редактировалось Kik_i_mor; 12.02.2016 в 17:54.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    И ещё моментик) Совсем уже все забыли времена когда вары между кланами было нормальное явление) За агр на Т3, оскорбления и тд. Ну а уж за приём пачки косников вообще разговоров не велось) Получите распишитесь что называется. А теперь событие вселенского масштаба...
    Именно! Крабинг головного мозга мешает понять людям, что война в игре - абсолютно нормальное явление, на то она и игра. Порой даже цели и причины не важны, был бы фан. А когда есть причина - почему же не повоевать?

Если гильдия позиционирует себя как ПВП - она готова к этому и конкурирует, набирает бойцов. Если гильдия позиционирует себя, как ПВЕ, но при этом набирает ПВП-бойцов с богатой историей и нерешенными конфликтами - как это называется? Очевидно, желание усидеть одним местом на двух стульях.) Так что, хватит переливания из пустого в порожнее, господа. Всем ГВГ и ПВП.)) Лучше расскажите, что думаете по прогнозам.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права