+ Ответить в теме
Страница 530 из 1223 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 12226
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    Вот арены не хватает какойнибудь зашел там два режима в своем шмоте и в одинаковом и чтоб автоподбор соперника ну и за победы какенибудь подвиги которые потом менять можно на чтото полезное а не хлам
    В равном шмоте будут всех драть танки/вары/призраки/коновые дру. Луком, магом, шаманом туда соваться вообще никакого смысла, ну разве что равным шмотом будет р9 +12, тогда шаманом можно.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Я недавно привлёк сюда пару подруг, и им даже всё очень понравилось по началу. Но потом пошли запары по поводу где взять это, как пройти то и нет в игре гма у которого можно было спросить. Но даже не это их отпугнуло, а цены. Они просто побросали всё и сбежали
    Ну, ГМов в игре как не было так и нет. Насчёт цен. Пару-тройку лет назад цены были не ниже. Это при том, что голд стоил 450к. Просто раньше можно было везде фармить всё что движется и растёт. Теперь дела обстоят иначе. Большая часть фарма убрана, оставшаяся сделана слишком рандомной. Я прекрасно помню, как убирались монетки с Гуя. Было сказано, что будет адекватная замена. Да, ввели новые синие квесты на 70+. Да, с хорошей наградой. Только квесты эти были одноразовые. А с последней обновой награду в юанях уменьшили аккурат в 10 раз. Прчём на все квесты. Я прекрасно помню, как урезали награду за кх-ивенты. Раньше доступ на кх был с 80 уровня и было три линейки, теперь доступ с сотого и две линейки плюс добавление в качестве награды пилюль и карт. Игру сделали очень сильно ориентированной на вложения реальных денег. Что будет после летней обновы, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что аппетит у разработчиков и локализатора вырастет ещё больше. Лично я уже начал задумываться об уходе из проекта. И дело не в дороговизне игры. У меня тупо времени столько нет, даже на основу. Только для пробега по всем ежам требуется порядка двух часов. Причём выхлопа с этих еж нет. Нет совсем. И это мнение далеко не новичка. Собственно, админы, тему можете закрывать и отправлять в архив.

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну, ГМов в игре как не было так и нет. Насчёт цен. Пару-тройку лет назад цены были не ниже. Это при том, что голд стоил 450к. Просто раньше можно было везде фармить всё что движется и растёт. Теперь дела обстоят иначе. Большая часть фарма убрана, оставшаяся сделана слишком рандомной. Я прекрасно помню, как убирались монетки с Гуя. Было сказано, что будет адекватная замена. Да, ввели новые синие квесты на 70+. Да, с хорошей наградой. Только квесты эти были одноразовые. А с последней обновой награду в юанях уменьшили аккурат в 10 раз. Прчём на все квесты. Я прекрасно помню, как урезали награду за кх-ивенты. Раньше доступ на кх был с 80 уровня и было три линейки, теперь доступ с сотого и две линейки плюс добавление в качестве награды пилюль и карт. Игру сделали очень сильно ориентированной на вложения реальных денег. Что будет после летней обновы, посмотрим. Но что-то мне подсказывает, что аппетит у разработчиков и локализатора вырастет ещё больше. Лично я уже начал задумываться об уходе из проекта. И дело не в дороговизне игры. У меня тупо времени столько нет, даже на основу. Только для пробега по всем ежам требуется порядка двух часов. Причём выхлопа с этих еж нет. Нет совсем. И это мнение далеко не новичка. Собственно, админы, тему можете закрывать и отправлять в архив.
    Всё всегда упирается в деньги! А мешает всегда жадность! Из-за жадности многие погорели, и пв умрёт именно из-за ЖАДНОСТИ админов, разработчиков или кого там ещё. Хотя я прекрасно понимаю что игры создаются только для того, чтобы они приносили доход и всё. Бизнес. Если и раньше кто либо и вкладывал в разработку игр душу (вечная им память и памятник на века!), то сейчас игры носят исключительно коммерческий характер, и разработаны на основе красивой обёртки и модных побрякушек

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Всё всегда упирается в деньги! А мешает всегда жадность! Из-за жадности многие погорели, и пв умрёт именно из-за ЖАДНОСТИ админов, разработчиков или кого там ещё. Хотя я прекрасно понимаю что игры создаются только для того, чтобы они приносили доход и всё. Бизнес. Если и раньше кто либо и вкладывал в разработку игр душу (вечная им память и памятник на века!), то сейчас игры носят исключительно коммерческий характер, и разработаны на основе красивой обёртки и модных побрякушек
    Понятно, что онлайн-игра - это бизнес-проект. А на что должен ориентироваться бизнес? Некоторые скажут, что на получение прибыли. Но вот грамотные предприниматели говорят, что бизнес должен ориентироваться на клиента. В данном случае клиент - это игрок. А теперь вопрос - на что ориентируются админы ПВ на получение прибыли или на потребности игроков? С учётом того, что админы даже торговые акции не могут без косяков ввести, ответ очевиден. Простой пример. Идеальная коллекция. Которую по счёту акцию игроки просят решить проблему с защитой от ботов? Далеко не первую. Чем скорее игроки осознают какое к ним отношение, тем быстрее админы начнут шевелиться.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Единицы реально знают что они хотят и во что они будут действительно играть. Клиент в ММО индустрии достаточно растяжимое понятие. Реалии таковы, что все компании отдают предпочтению кол-ву комьюнити, а не его качеству, т.к. это дает более высокие и стабильные доходы.
    ПВ уже ничем не привлечет адекватного (читай как бывалого) игрока, единственная надежда, это друзья тех кто играет, или далекие от ММО индустрии люди.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Но вот грамотные предприниматели говорят, что бизнес должен ориентироваться на клиента. В данном случае клиент - это игрок.
    Я клиент. Прихожу к вам и говорю "Мне нужна вон та вещь. У вас цена 5 тыр. Я готов взять её за 500 руб". Ваши действия?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Я клиент. Прихожу к вам и говорю "Мне нужна вон та вещь. У вас цена 5 тыр. Я готов взять её за 500 руб". Ваши действия?
    Пошлю в лес. И где же Вы в моём посте усмотрели что я говорю о стоимости чего-либо? Я даже не говорил о балансе между торговыми акциями и халявными ивентами. Суть моего поста сводилась к отношению админов к игрокам. К примеру торговой акции "Идеальная коллекция". Логика админов очень хорошо понятна. Нафига оптимизировать акцию, если всё равно закинут бабло? И действительно, нафига? Всё равно закинут.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Единицы реально знают что они хотят и во что они будут действительно играть. Клиент в ММО индустрии достаточно растяжимое понятие. Реалии таковы, что все компании отдают предпочтению кол-ву комьюнити, а не его качеству, т.к. это дает более высокие и стабильные доходы.
    ПВ уже ничем не привлечет адекватного (читай как бывалого) игрока, единственная надежда, это друзья тех кто играет, или далекие от ММО индустрии люди.
    Как показало время, друзья или крутят пальцем у виска, когда узнают, что играю в ПВ, или надолго не задерживаются.

Пошлю в лес. И где же Вы в моём посте усмотрели что я говорю о стоимости чего-либо?
    А я и не говорю о стоимости. Я говорю об отношении к клиентам. Вы предлагали ориентироваться на запросы клиента, а не на прибыль. Вот я пришел. Ориентируйтесь. А если не будете, то я напишу на всех форумах, какой Вася жлоб, думает только о бабках и клиентов ни во что не ставит. Ничо не напоминает?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А я и не говорю о стоимости. Я говорю об отношении к клиентам. Вы предлагали ориентироваться на запросы клиента, а не на прибыль. Вот я пришел. Ориентируйтесь. А если не будете, то я напишу на всех форумах, какой Вася жлоб, думает только о бабках и клиентов ни во что не ставит. Ничо не напоминает?
    Если на ценнике цена 5000 рублей, значит на то есть причины. И если в конец обнаглевший (ну, может просто дебил) клиент говорит что хочет эту вещь за 500 рублей, то дорога ему в лес. А вот на всех форумах, где этот клиент напишет про Васю всякие гадости, я популярно объясню, почему вещь стоит 5000 рублей, а не 500. При этом упомяну, что Вася с этих 5000 рублей себе в карман кладёт только 50. Опять же, я не говорю о том, что 15 рублей за один голд это дорого или дёшево. Я не говорю, что какой-нибудь усилок должен стоить не один голд, а 10 серебра. Хотя и за цену за голд, и за цены в ИМ можно поспорить. Я лишь хотел сказать, что если уж админы хотят получать деньги с игроков, то та же "Идеальная коллекция" должа работать идеально (сорь за тавтологию), а не просить ввести капчу после каждого третьего клика. И это не косяк разработчиков. Про тех. поддержку я даже говорить не буду. Ещё мне очень "нравится" следующее правило, которое звучит примерно так: "Будьте внимательны при переводе золотых в игру, если вы их отправите не на тот сервер, то донатьте ещё раз". А ввести напоминалку об отправке золота при последнем клике никак не судьба? Таких примеров достаточно, чтобы говорить об отвратительном сервисе со стороны мейл.ру. Именно обслуживание игроков я имел ввиду, когда говорил об ориентации на клиента. Опять таки, кто приносит прибыль компании, если не игроки? Хочешь больше прибыли, будь добр обслужи игрока по высшему разряду, а если потребуется, то и ламбаду спляши, а не придерживайся принципа "а нафига править и улучшать, всё равно задонят".

+ Ответить в теме
Страница 530 из 1223 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права