+ Ответить в теме
Страница 531 из 1223 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 12226
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Просто надо сделать место для фарма, чтоб тот шмот что тут есть был хоть как то реален без дона.
    =/Просто мало олдфагов привыкших фармить средний шмот пол года.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Просто надо сделать место для фарма, чтоб тот шмот что тут есть был хоть как то реален без дона.
    =/Просто мало олдфагов привыкших фармить средний шмот пол года.
    Этот вопрос к разработчикам. Судя по последней обнове, подобные вопросы ими не рассматриваются и вряд ли когда-либо будут. Всё что может локализатор - это или покупать право на внесение каких-либо изменений, или вводить не игровые способы фарма, скажем аналог "аттракциона невиданной сладости". Но, локализатор вероятнее всего ни то, ни другое делать не будет, поскольку за все баги придётся отвечать самим, а не съезжать на разработчиков. Да и к чему все эти заморочки, если всё равно задонят?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JackBenton Посмотреть сообщение
    Всё всегда упирается в деньги! А мешает всегда жадность! Из-за жадности многие погорели, и пв умрёт именно из-за ЖАДНОСТИ админов, разработчиков или кого там ещё. Хотя я прекрасно понимаю что игры создаются только для того, чтобы они приносили доход и всё. Бизнес. Если и раньше кто либо и вкладывал в разработку игр душу (вечная им память и памятник на века!), то сейчас игры носят исключительно коммерческий характер, и разработаны на основе красивой обёртки и модных побрякушек
    Сами наделали твинофермы со 100500 персами для фарма основе. А теперь жалуются что всё режут. Надо ещё посмотреть кто жадный, вы с китайцами твинофермерами или разработчики с локализатором

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ещё мне очень "нравится" следующее правило, которое звучит примерно так: "Будьте внимательны при переводе золотых в игру, если вы их отправите не на тот сервер, то донатьте ещё раз". А ввести напоминалку об отправке золота при последнем клике никак не судьба?
    Вот с этим соглашусь на 100500%. Для чего ещё нужна пользовательская техподдержка, как не для таких случаев? Ошибки со стороны юзеров были, есть и будут. Или тот же невозврат игровых ценностей. Оставление за собой права не возвращать что-либо - это ещё куда ни шло, если сложно докопаться, но вот принципиальное нежелание возвращать редкие дорогие вещи, которые можно добыть только раз за всю игру - почему нет? Особенно если по логам можно восстановить картину потери. В общем, поддержка должна быть юзерфрендли.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Именно обслуживание игроков я имел ввиду, когда говорил об ориентации на клиента. Опять таки, кто приносит прибыль компании, если не игроки? Хочешь больше прибыли, будь добр обслужи игрока по высшему разряду, а если потребуется, то и ламбаду спляши, а не придерживайся принципа "а нафига править и улучшать, всё равно задонят".
    Игра работает, обновы ставятся, конкурсы, акции есть. Вам "ламбаду?" Тогда мне снова "вон ту вещь, но за 500 рублей".

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот с этим соглашусь на 100500%. Для чего ещё нужна пользовательская техподдержка, как не для таких случаев? Ошибки со стороны юзеров были, есть и будут. Или тот же невозврат игровых ценностей. Оставление за собой права не возвращать что-либо - это ещё куда ни шло, если сложно докопаться, но вот принципиальное нежелание возвращать редкие дорогие вещи, которые можно добыть только раз за всю игру - почему нет? Особенно если по логам можно восстановить картину потери. В общем, поддержка должна быть юзерфрендли.
    Мне возвращали. Ошибся буквой в акке.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Мне возвращали. Ошибся буквой в акке.
    Ну я тут повидала нытья на этом же форуме на тему "памагите-саппорт-не-помогает") Да и красный текст в разделе саппорта как бы намекает. "Лотерея, но скорее всего нет." Лично я побоялась связываться
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну я тут повидала нытья на этом же форуме на тему "памагите-саппорт-не-помогает") Да и красный текст в разделе саппорта как бы намекает. "Лотерея, но скорее всего нет." Лично я побоялась связываться
    Я за 7 лет обращался раза 3-4. Один раз только тянули резину.
    А нытье это нормально. Люди разные. Я за свою 20 летнюю предпринимательскую практику каких только не видел. От откровенных дебилов, до "гениальных" изобретателей вечных двигателей. И каждый считает, что он клиент и всегда прав.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 12.02.2016 в 19:57.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Игра работает, обновы ставятся, конкурсы, акции есть. Вам "ламбаду?" Тогда мне снова "вон ту вещь, но за 500 рублей".
    Да, игра работает и будет работать ещё не один год. Мейловцами обновы ставятся, иногда коряво, но ставятся. Но будут ли именно мейловцы их ставить пока игра будет существовать, тут не уверен. Как не уверен, что вообще будет существовать официально русская локализация. Конкурсы есть. Правда, с объективностью судейства иногда непонятки возникают, но это мелочь. Акции тоже есть, правда, расчитаны они на игроков с приличными доходами, а флеш-игры на сайте для некоторых акций уж слишком корявые, но это тоже мелочи.
    Да, мне "ламбаду". А вам с "вон той вещью, но за 500 рублей" снова в лес.

Да, мне "ламбаду". А вам с "вон той вещью, но за 500 рублей" снова в лес.
    А теперь подумайте, почему вы из "леса" выйти не можете.

+ Ответить в теме
Страница 531 из 1223 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права