[QUOTE=poomaster;1103352]Ага, лвл на 29 мне AoW объяснили, мать их[/QUOTE]
мням... судя по постам объясняли больно ХД
[QUOTE=greeza;1103363]Чтобы не было никаких проблем, просто делайте пати со "Свободным" распределением и пусть клиент собирает весь лут сам. Так и он занят будет (не будет на мобов кидаться, если нуб совсем вдруг попался), и брани из-за лута не возникнет. Монетки и так поровну делятся.[/QUOTE]
поверь уникалы такие бывают... и гадостей иногда таких в *свой нубский* левел наслушаться можно... хотя то скорее от твиноков бывает...
[QUOTE=polax;1103371]Особо одаренные успевают и лут собрать и гадость написать и на мобов бросится...[/QUOTE]
ага и на босса аоешного с кучей охраны залезть... ХД
[QUOTE=Assasiny;1103402]
Всегда в группе "Свободное распределение", чтоб меньше проблем.
Пост, что стрелы нужны лучникам, а бутылки на ману магам, меня рассмешил. Лучники и маги куда шли? На базар торговать что ли или в данж? Поэтому и стрел должно хватать.[/QUOTE]
про свободное распределение правильно, хотя не всегда... про магов, все бывает, на хиру не всегда деньги есть на ману, у лучников стрелы иногда заканчиваются. и чтоб человек не портался в город чего б не помочь... а что тебя смешит собственно? я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*
Показано с 601 по 610 из 4096
-
08.05.2009 14:28 #601
Последний раз редактировалось Vredna666; 08.05.2009 в 14:32.
-
08.05.2009 14:37 #602
[QUOTE]а что тебя смешит собственно? [/QUOTE]
Сама отвечаешь же:
[QUOTE]я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*[/QUOTE]
Ты же берешь про запас, в расчёте на данж. Так и про магов и лучников, они тоже в данж идут, должны силы рассчитывать. Про то, что кому-то что-то потребуется, я написал выше: "Можно спросить, а не перехватывать". Пальцы у всех есть, кто в ПВ играет.
-
08.05.2009 14:37 #603
Возможно и пряморукий такой)))))))))))) точно сейчас не узнаешь. А вообще, данж - это помощь - гоноришься - иди лесом...
Assasiny
ну может кто играет носом?!)))))))))..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
08.05.2009 14:39 #604
[QUOTE=ST33;1103395]Так он усиленно бегает с калькулятором и считает, сколько же монеток задолжала ему патя[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif[/img][/QUOTE]
Жесть какая! Мне такие уникумы не попадались, а если б и попались, то шли бы они в лес! %)
Банки и стрелы стоят такие копейки, что требовать их просто смешно! Тем более, если они могут пригодиться луку, магу или присту.
Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.
Нуба, который реально нуб, а не твинк, всегда видно. А зарвавшихся твинков надо ставить на место. Если они так круты, пущай тогда своих сокланов от основного перса помочь просят или сами ходят. Нафиг надо вообще с ними связываться? Просто забейте и внимания не обращайте. Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить!"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
08.05.2009 14:45 #605
Соло реально пройти данжи... Друле с бао xD... Хотя вероятно токо фуллинту)
P.S. Своих твинков в данжи сам вожу... Нафиг патю...PW Online:
Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
Аллоды Online:
Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2
-
08.05.2009 14:47 #606
[QUOTE=XSUnDeadX;1103512]Соло реально пройти данжи... Друле с бао xD... Хотя вероятно токо фуллинту)[/QUOTE]
И долго ты будешь осиливать соло 69 или 79 данж?? Про ад я вообще не спрашиваю))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 14:49 #607
[QUOTE=greeza;1103472]
Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.
Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить![/QUOTE]
всякое бывает, иногда человек может забыть, а иногда не успевает купить...
+1 про клиента, старших нужно уважать, и не про возраст я, занятий на хай-левела мама дорогая не горюй...а с криками бить кулаком себя в грудь и доказывать как ты крут и что тебе тут все должны и что если б не его знаки, то никакого б данжа не было...
1) ведомый не один такой, пати может свободно взять другого, более сговорчивого.
2) элементарное отношение к друг другу, проявляйте к друг-другу уважение люди, вы не одни такие, и в целом, зачем друг на друга шипеть...
3) относитесь к чужим закидонам с пониманием, поверьте, где-то в мире есть и хуже...
4) взаимопомощь еще никому не вредила
5) слушайте старших, не обязательно итоге поступать так как они, просто их опыт стоит взять на заметку чтоб в итоге не попасться на глупостях
-
08.05.2009 14:51 #608
О_о Я про это не задумывался... Как бы про нуппские данжи тема, ибо только в них наглые клиенты бывают.
PW Online:
Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
Аллоды Online:
Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2
-
08.05.2009 15:02 #609
[QUOTE=sidikov;1103277]Я играю за приста и когда шёл в 59 по знакам был ВНИМАНИЕ 1 хилером...невыхилил танка на последнем босе но боса всё же убили...Потом весь лут забрали и клиента(то есть меня)убили за то что танк 3% опыта потерял...Хотя и из академии этой ГИ,и был очень разачарован в основе...
Вывод: ходить в Данж на своих условиях и с нормальной ГИ!)
Снапа 74,Мира.[/QUOTE]
Виновата не ГИ, виноват сам танк. Когда идет один жрец, то остальных хилит по мере освобождения от танка. Если умер лукарь - это нефиг пулять до агра. Если я один жрец в пати и бос очень сложный до того, что танк без хила вообще не справляется, то я забиваю на всех. Но как правило проводники не дураки, и вести клиента приста одного в редких случаях будут. Например на гориле знак нужно поставить на <50%. Т.е. оторваться от танка и ставить а это не 1 секунда, а минимум 5-6 секунд. И у танка должны быть хирка для подстраховки. Если нету - в топку такого танка. Это он в первую очередь тем самым подставляет пати. Умрет прист - танк на хирке продержится. Умрет танк - ляжет пати.
И если у вас умер танк в данже, значит уровня он был не далее чем сам данж. И на что тогда расчитывал этот танк? С таким успехом я бы мог бы обвинить танков, что по мне бьет оао боса. "Ты же танк - вот и снимай аое, а если не снимаешь - вот и помирай сам. А я в первую очередь себя хилить буду".
И врет танк, что 3% потерял, как троцкий. даже рес 5-6 ур, который есть у любого 50+приста и при условии, что у вас уважение выполнено, а это потеря 2% - то в сумме вы потеряете только 1%, 3% - это 3 раза сдохнуть надо.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.05.2009 15:04 #610
В чем смысл 50% на гориле?