Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 359
    У наставника XAMER11X на дне Реки Малиновок

майл такой майл))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Хватит подавать ивенты как *поблажку* или *снисхождение*. Если ивентов не будет вовсе то отток игроков будет жощще. Следовательно влив будет меньше ну и так далее.
    Если вам нравится считать, что вам абы как что-нибудь кидают или снизходят до вас, то это ваше право) Лично мне кажется что просто хотят устроить праздник и на подольше, да с хорошими наградами для всех.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

WTF??!! Дату сдвинули? или мне показалось? Вчера смотрел стояло что в 12:00 13 февраля - сегодня уже с 00 14 февраля коробка хоть надеюсь будет с 100% картой А... ахаха вот что еще добавили Задание можно выполнить 1 раз в день
    Последний раз редактировалось tadgik228; 13.02.2016 в 13:10.
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

А может всё проще? Ребят из мейла покусали неудачники геймнета? Ну или дух нивала проклял их?))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Если вам нравится считать, что вам абы как что-нибудь кидают или снизходят до вас, то это ваше право) Лично мне кажется что просто хотят устроить праздник и на подольше, да с хорошими наградами для всех.
    Где было написано что я так считаю?) Я вообще считаю что политика мыла по отношению к ПВ отвратительна, начиная от продюсера который сидит в танках и забил на игру(пв) как таковую, пустив все на самотек. При этом часть админ состава что-то пытается сделать, за что им честь и хвала. Но это не значит, что можно делать все на *отвалите*.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

мда... нашел я http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F28525 карта С как-то не очень....
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

У наставника many005 на дне Реки Малиновок

Скидок на наборы не будет?Раз не объявили :c

8.   #178
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Где было написано что я так считаю?) Я вообще считаю что политика мыла по отношению к ПВ отвратительна, начиная от продюсера который сидит в танках и забил на игру(пв) как таковую, пустив все на самотек. При этом часть админ состава что-то пытается сделать, за что им честь и хвала. Но это не значит, что можно делать все на *отвалите*.
    Продюсер в танчиках не сидит). Да он у нас не очень медийный, но это не значит, что он не занимается проектом. Обратите внимание, что именно с ним вновь начали проводиться PvP-турниры, появляться новые автоматические ивенты, а не только "Деревья" и "Кладоискатель". Сейчас вот активно готовимся к запуску нового обновления. Ну и ребят, кто не работает, тот не ошибается. Правда же хотели как лучше.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Можно все таки увидеть ответ на вопрос, который кем то задавался ранее, можно ли что бы в пати было два женских перса? Или же только женский и мужской. Заранее Спасибо.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье ongbak0 житель Идеального Мира Аватар для ongbak0

А про пиньяту и фермы позабыли мы с новым продюсером:C

Vergil/Lira/103/Holy

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права