[QUOTE=sheath;1103622]Баг проявляется не в 100% случаев и как мне кажется на 60-х обновлениях уже пофиксен.[/QUOTE]
Фиг там. Даже новые забавы появились ))
2GHеll:это называется-у человека 2 компа )) Не поверишь, но такое бывает ))
Показано с 621 по 630 из 4096
-
08.05.2009 15:24 #621
Последний раз редактировалось volk76; 08.05.2009 в 15:27.
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
08.05.2009 15:26 #622
[QUOTE=Analostanka;1103662]Ну у нас сокланы и фиолет невсегда забирают и формы часто в банк кидают.Я к примеру часто оставляю,мне почему то тяжелые доспехи падают,на мою друльку не налезут,а на какого нибудь тигру или воина вполне.[/QUOTE]
Более того, на 50-х уровнях за квест дают награды шмотом. 3 раза давали очень хороший шмот, но не для жреца. Стоит 30 ловки. Вроде фиолет и с фкусными бонусами. Ну где я эти 30 ловки возьму. Обыдно...
А в данжах лут разве что на продажу неписю. Фиол - и тот поганенький. Ничего хорошего до сих пор не падало.
Доходу с лута клиенту ну 20к будет максимум.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.05.2009 15:28 #623
[QUOTE=Grifon060606;1103709]ой а можно подумать что тот народ который водит в данж ничего не получает.если что то не нравится так не проводи в данж.[/QUOTE]
Да ф топку таких клиентов!!! Пусть орут сколько душе угодно! Стен в городах много, пущай убьются нафиг. Х)))
У меня вообще кадр попался, бегу себе твинком по полю, мне кидают пати, я отказываюсь, в общий чат просят помочь. Ну ладно, думаю, помогу. Бью с челом змей. Убила штук 10, спрашиваю, сколько еще? Он отвечает, что еще где-то 10, убиваю 15, спрашиваю, сколько? Говорит, 20. О_о Спрашиваю, WTF? На что он мне отвечает, что ему еще минут 15 надо змей бить, квест такой. Ппц, понимаю, что меня тупо разводят. Тут меня выкидывают из пати, ни спасибо, ни до свиданья. И после этого еще и в ПМ нахамил. Как-то расхотелось после этого вообще людям помогать.
Это, конечно, редкий случай, в основном адекватный народ попадается. Но все равно на тот момент мне оч жалко было, что он синий, так бы запкашила. Имхо, таких уродов надо пкшить до конца дней своих!"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
08.05.2009 15:28 #624
[QUOTE=Ha-Ash;1103720]sheath, кажется. Не пофиксили этот баг. Недавно водили в данж и это гориллу не засчитали. В таком случае пересобираем пати идём на первого босса со знаком.[/QUOTE]
а мы сделали проще - из оставшихся по одному знаку собрали народ и полный данж прошли ))))Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.05.2009 15:30 #625
[QUOTE=GHell;1103728]Более того, на 50-х уровнях за квест дают награды шмотом. 3 раза давали очень хороший шмот, но не для жреца. Стоит 30 ловки. Вроде фиолет и с фкусными бонусами. Ну где я эти 30 ловки возьму. Обыдно...
А в данжах лут разве что на продажу неписю. Фиол - и тот поганенький. Ничего хорошего до сих пор не падало.
Доходу с лута клиенту ну 20к будет максимум.[/QUOTE]
Не, мне пару раз неплохие шапочки на жреца падали)"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
08.05.2009 15:31 #626
[QUOTE=greeza;1103744]Да ф топку таких клиентов!!! Пусть орут сколько душе угодно! Стен в городах много, пущай убьются нафиг. Х)))
У меня вообще кадр попался, бегу себе твинком по полю, мне кидают пати, я отказываюсь, в общий чат просят помочь. Ну ладно, думаю, помогу. Бью с челом змей. Убила штук 10, спрашиваю, сколько еще? Он отвечает, что еще где-то 10, убиваю 15, спрашиваю, сколько? Говорит, 20. О_о Спрашиваю, WTF? На что он мне отвечает, что ему еще минут 15 надо змей бить, квест такой. Ппц, понимаю, что меня тупо разводят. Тут меня выкидывают из пати, ни спасибо, ни до свиданья. И после этого еще и в ПМ нахамил. Как-то расхотелось после этого вообще людям помогать.
Это, конечно, редкий случай, в основном адекватный народ попадается. Но все равно на тот момент мне оч жалко было, что он синий, так бы запкашила. Имхо, таких уродов надо пкшить до конца дней своих![/QUOTE]
вообще то речь идет о данжах.
-
08.05.2009 15:35 #627
[QUOTE=Grifon060606;1103763]вообще то речь идет о данжах.[/QUOTE]
Ну это я так, к слову о невоспитанных нубах (хотя это не нуб был, имхо, а твинк)"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
08.05.2009 15:36 #628
[QUOTE=Tiin;1103603]В чем смысл 50% на гориле?[/QUOTE]
Горилла багнутый босс - если просто поставить знак как обычно и убить босса, то зачастую знак остается в инвентаре, а опыт за босса никому не дается, я знаю две известные тактики борьбы с багом:
1) ставить знак после того, как босу снесут 50% хп;
2) поставить знак(неважно когда) - сменить ведущего - квест автоматически отменяется - отдать пл еще раз клиенту - и опять поставить знак...
я использую второй прием[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif[/img]Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
08.05.2009 15:42 #629
Сколько не ходил в 59 всегда сразу ставил знак и нормально работало. баги проявились после того как узнал что такое бывает. И.. ставили знаки после 50% один хрен баг проявлялся. При чем точно >50% убито было. Так что фигня все это, или будет или не будет баг. А когда его ставить не имеет значения.
-
08.05.2009 15:46 #630
Помню клиент вообще сказал когда мы уже почти дошли до босса что типа : лан я устал надоело играть ! и вышел