+ Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 803

Просто саппортам захотелось начать убивать в масспвп
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

мне тут весь мозг проели, что мол призраков урежут, и интов и луков...правда не? знаю что у жняков тока жабий будет пофикшен. и где можно почитать об этом?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Очевидно, Вам к тому, кто наплел про то, что Жабий шаг будет хоть как-то изменен.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А еще с синов пересаживаются)
    И с луков даже =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

У призраков работает вообще пасивка Пульс Тени?Написано порезка урона от дальних атак на 61%.Но тут на днях на ивенте повозки маг с 1 плюхи меня слил,просто нубо скилом водичкой

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вар все равно имбовее.
    вара и призрака сравнивать бредово ибо призрак уж слишком мобильный в сравнении с варом, да и живет подольше(вовремягвг)

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    У призраков работает вообще пасивка Пульс Тени?Написано порезка урона от дальних атак на 61%.Но тут на днях на ивенте повозки маг с 1 плюхи меня слил,просто нубо скилом водичкой
    работает, маг бил вплотную? Да и собсно тут шмот смотреть надо и кол-во бд мага и твое.

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    вара и призрака сравнивать бредово ибо призрак уж слишком мобильный в сравнении с варом, да и живет подольше(вовремягвг)
    Просто удивляет тот факт что люди столько времени играли варом, точнее даже лет и тут бросают , уходя на призрака. Вот и созрел вопрос неужто призрак лучше? На мой взгляд варом не сложно играть, особенно в ПВЕ. Драки 11 и двери везде открыты, про соло уф, ХХ, нирку можно молчать. В ПВП сутры, прыжки, паралич, драки, несогласка и т.д. В обнове райский сад ещё одно выбивание пухи. Кацу вон вобще пишет что на вара не тянет. А в масс пвп все недолго живут, у каждого свой антикласс есть))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    И с луков даже =)
    Ну а почему нет?Класс интересный и перспективный.Я бы и сам качнул,если бы сейчас с нуля начитал.а так...максимум твинк на 1акке с основой.до умадовести не хватит меня...
    Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Просто удивляет тот факт что люди столько времени играли варом, точнее даже лет и тут бросают , уходя на призрака. Вот и созрел вопрос неужто призрак лучше? На мой взгляд варом не сложно играть, особенно в ПВЕ. Драки 11 и двери везде открыты, про соло уф, ХХ, нирку можно молчать. В ПВП сутры, прыжки, паралич, драки, несогласка и т.д. В обнове райский сад ещё одно выбивание пухи. Кацу вон вобще пишет что на вара не тянет. А в масс пвп все недолго живут, у каждого свой антикласс есть))
    Мб надоело?Это одна из самых старых проф,наверное давно играли.А так вары сейчас тоже имбалансны и нерфов на горизонте не видно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.02.2016 в 22:24.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    работает, маг бил вплотную? Да и собсно тут шмот смотреть надо и кол-во бд мага и твое.
    в том и дело что из далека с максимально далекого расстояния ,у меня были фул бафы 8к хп прирак 1 рб .Никакой порезки даже не чувствуется шмальнул водный ключ или как там

+ Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права