+ Ответить в теме
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 797

О боже перс 1ый рб в 2016 недоволен что ваншотнули в пвп.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    в том и дело что из далека с максимально далекого расстояния ,у меня были фул бафы 8к хп прирак 1 рб .Никакой порезки даже не чувствуется шмальнул водный ключ или как там
    что удивительного? для того чтобы ваншотнуть такого перса, не нужен убершмот
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На бд такие попадаются.падают на фб с синовского сюрикена.че и говорить про магонюки...другие правда получают больше-порезки та нет.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что удивительного? для того чтобы ваншотнуть такого перса, не нужен убершмот
    дак я не про то причем тут убершмот?Я про то что пасивка Пульс Тени должна была поглотить урон с ключика я точно не должен был упасть.Вывод такой это пассивка у призрака не пашет в пвп
    Последний раз редактировалось Yoldash; 14.02.2016 в 03:03.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

дак я не про то причем тут убершмот?Я про то что пасивка Пульс Тени должна была поглотить урон с ключика я точно не должен был упасть.Вывод такой это пассивка у призрака не пашет в пвп
    вывод такой, пасивка поглотила урон, но его было много, и ты сваншотился

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

глупо так-то, без пассивки тебе бы прилетело просто намного больше или ты считаешь, что пассивка должна спасать от любого врага независимо от шмота?
    Archer

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Все пашет,не надо тут. У меня пока особо не собран шмот,небо,карты,дру/луки с макс расстояния били по 2-3к,у дру 10ка на пухе,у лука не помню. В общем,не стоит опираться на одну пассивку,это глупо. Возьми в учет свой шмот/карты/бд,мб в этом проблема?
    Последний раз редактировалось Protosh; 14.02.2016 в 13:54.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Отцы призраки подскажите какие скиллы используете в ците на боссах и паках мобов?

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Знающие, подскажите, зуб дракона не критует что ли совсем? При 20% крита очень часто его не вылетает ни одного из 4х ударов. А там где вылетает подозреваю дамаг от слипа. Серию критов вообще не припомню с зуба.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Господа гуру призраков,подскажите,что на джина кинуть? Стандартные скилы как у сина,аля грязь секрет ярость или что-то другое?
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права