Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2652
    Любопытный Linisa житель Идеального Мира Аватар для Linisa
    Я? В Городе драконов. Вместе с мужем СяоБао...

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Это я показал трунагибатору GrandWay, что на высоких уровнях вары и тигры друг друга не сливают в принципе =)
    Вот-вот, я тоже думаю что силёнки их равны становяться)
    Криворукая лисичка 80+
    Сбежала с зоопарка на сервере Мира.
    Данте выходит из своего..кхм, заведения. Навстречу - толпа демонов всяких мастей. "Убегут" - подумал Данте. "Не успеем" - подумали демоны...

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Надо в опрос добавить "Кого хочешь". Я бы именно так бы проголосовал.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Ne0nL0rd Посмотреть сообщение
    О, дак объясни мне Тру нагибатор тапоpщиков и копeйстов, что же я незнаю?
    На 50 лвле мечник? Сливал тока так, топором
    Когда у тя весь шмот на +200 меткости, и колечко на +50% меткости то ты скажеш кто был прав
    Да и просто, ис повседневной жизни)
    Скока ты видёл кроваво красных варов мечников? И сравни скока красненьких бегает топорщиков)
    З.Ы. Что для тебя ПВП? Дуэлька? оО Зайди в замес 15 на 15 человек, и посмотрим кто там больше сольёт, мечник или топорщик)))
    З.Ы.Ы Найди любого пряморукого топорщика и копейщика, те он и тоже самое скажут) Мечник хорош 1 на 1, но в толпе он ложится тока такк
    Помешаный на топорах попсист)))
    Мечников мало красных бегает потому что их вообще мало или у тебя мозгов не хватает до токой простоты додуматся))
    И скажи мне трунагибатор мечников где ты на 50лвл видел кольцо 50% к точности??? Если Линь Юнь на 77лвл))) и скажи мне часто ли ты видел замесы 15х15???))) уверен такие замесы раз в 5-летку))) А ПВП 1х1 или дуель случаются по многу раз в день и ты мне расскажешб что ты меганагибатор в массе))) у тебя только плюс аое) дамаг то не сильно большой)))и в масс ты успеешь сделать 3 максимум 4 аое и ласты тебе, а меча своими аое ты не сольёош)) это потому что в масс замесах вырубают первыми вас топоров)))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Помешаный на топорах попсист)))
    Мечников мало красных бегает потому что их вообще мало или у тебя мозгов не хватает до токой простоты додуматся))
    И скажи мне трунагибатор мечников где ты на 50лвл видел кольцо 50% к точности??? Если Линь Юнь на 77лвл))) и скажи мне часто ли ты видел замесы 15х15???))) уверен такие замесы раз в 5-летку))) А ПВП 1х1 или дуель случаются по многу раз в день и ты мне расскажешб что ты меганагибатор в массе))) у тебя только плюс аое) дамаг то не сильно большой)))и в масс ты успеешь сделать 3 максимум 4 аое и ласты тебе, а меча своими аое ты не сольёош)) это потому что в масс замесах вырубают первыми вас топоров)))
    Чувак, я тебе как топорщик скажу, у меня ТВ случались по 3 часа и все это масса, куча народу валит противника...
    Ты прав топоров вырубают первыми, а почему не думал?! Топор первым забегает в толпу рыкает, драконы, выжили только толстые, сам он лег, но вынес тех кто мог существенно осложнить жизнь его товарищам..дал время...
    Если ты не участвовал в массзамесах, это не значит, что их нет... Да и дорогой друг скажи мне как ты вынесешь 4 ДД разом?! Никак, а я вынесу, на ТВ проверял не раз...

Меча топорщиком и не сливают, пока ты в стане, тебя сольют маги))
    Последний раз редактировалось polax; 08.05.2009 в 15:08.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Чувак, я тебе как топорщик скажу, у меня ТВ случались по 3 часа и все это масса, куча народу валит противника...
    Ты прав топоров вырубают первыми, а почему не думал?! Топор первым забегает в толпу рыкает, драконы, выжили только толстые, сам он лег, но вынес тех кто мог существенно осложнить жизнь его товарищам..дал время...
    Если ты не участвовал в массзамесах, это не значит, что их нет... Да и дорогой друг скажи мне как ты вынесешь 4 ДД разом?! Никак, а я вынесу, на ТВ проверял не раз...

Меча топорщиком и не сливают, пока ты в стане, тебя сольют маги))
    Я и не спорю что на ТВ его главная задача положить сколько сможет и умереть))
    Но но меня взбесило про то какой он нагибатор мечей)
    Я не помню такого что бы топор нагнул меч, а в ГД на западных воротах я частенько)
    Ещё я очень удивился узнав про кольцо 50% меткости на 50лвл))
    Орион - Маг-инт 50+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я и не спорю что на ТВ его главная задача положить сколько сможет и умереть))
    Но но меня взбесило про то какой он нагибатор мечей)
    Я не помню такого что бы топор нагнул меч, а в ГД на западных воротах я частенько)
    Ещё я очень удивился узнав про кольцо 50% меткости на 50лвл))
    В воротах ГД по ассисту хаев я кого хочешь могу нагнуть...а меч топора не убьет никогда в нормальном ПВП. Дуэльки не рассматриваем...
    Game Over

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Имхо тру билд либо топор-копье либо меч-копье, можно конечно попробовать меч-топор но это сурово
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    В воротах ГД по ассисту хаев я кого хочешь могу нагнуть...а меч топора не убьет никогда в нормальном ПВП. Дуэльки не рассматриваем...
    может быть и не нагнёт в норм пвп) просто я никогда не любил хирки)) без хирок меч топор сливает)) с копйом сложнее))
    Орион - Маг-инт 50+

может быть и не нагнёт в норм пвп) просто я никогда не любил хирки)) без хирок меч топор сливает)) с копйом сложнее))
    Сними доспехи и выбрось оружие.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Сними доспехи и выбрось оружие.
    Просто бесит когда человек может себе позволить купить хирку а потом называет себя мегааццким нагибатором в пвп когда сливает людей без хирок))
    Мне лично фармить приходится ибо в моём городе даже негде норм счёт пополнить а платить бешеные проценты я долбал я не ****от до такой степени))
    Орион - Маг-инт 50+

Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права