Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 1602 из 1797 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,011 по 16,020 из 17965
    Развивающийся Latruga на дне Реки Малиновок Аватар для Latruga

Скажите пожалуйста про броню и всякий шмот. В котах продают всякую броню и когда наводишь мышку то показывает характеристики той брони и той что на мне сейчас. И по всем параметрам моя броня лучше и стоит 120 монет а в котах эта худшая броня(3 уровня) продается по 10-50 миллионов!!! я месяц играю и еле насобирал миллион монет. почему такие цены у такой плохой брони? И при чём у всех продавцов цены миллионами. Какой то бредд. У меня персонаж 37 уровня и броня 4 уровня.
    Последний раз редактировалось Latruga; 12.02.2016 в 15:56.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Latruga Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста про броню и всякий шмот. В котах продают всякую броню и когда наводишь мышку то показывает характеристики той брони и той что на мне сейчас. И по всем параметрам моя броня лучше и стоит 120 монет а в котах эта худшая броня(3 уровня) продается по 10-50 миллионов!!! я месяц играю и еле насобирал миллион монет. почему такие цены у такой плохой брони? И при чём у всех продавцов цены миллионами. Какой то бредд. У меня персонаж 37 уровня и броня 4 уровня.
    Я думаю вы видели котов торгующих заточкой,точят белые, никому не нужные, дешевые вещи, присмотритесь получше, обычно на таких вещах в правом верхнем углу стоит +3, +4,+5... и так далее до +12, это и есть заточка на перенос, чем она выше, тем дороже получается вещь, но как таковая вещь сама ничего не стоит, продается лишь сама точка, её переносят на более дорогой и качественный шмот, с помощью камней мироздания, а саму вещь, после переноса обычно выкидывают)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Я думаю вы видели котов торгующих заточкой,точят белые, никому не нужные, дешевые вещи, присмотритесь получше, обычно на таких вещах в правом верхнем углу стоит +3, +4,+5... и так далее до +12, это и есть заточка на перенос, чем она выше, тем дороже получается вещь, но как таковая вещь сама ничего не стоит, продается лишь сама точка, её переносят на более дорогой и качественный шмот, с помощью камней мироздания, а саму вещь, после переноса обычно выкидывают)
    Ясно. Да там есть +3. А просто хорошую броню и оружие можно купить готовое? а то я с 20 уровня все бегаю с одним и тем же. Только чтобы не миллион стоило конечно=)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Ясно. Да там есть +3. А просто хорошую броню и оружие можно купить готовое? а то я с 20 уровня все бегаю с одним и тем же. Только чтобы не миллион стоило конечно=)
    На уровнях до 70 броню практически не продают готовую. Гораздо эффективнее будет собрать броню и оружие из Миража на 55 уровень, она по суммарной пользе лучше аналогов на 50-69 лвлах. Начиная с 70 можно уже задуматься о броне из Сумеречного Храма, она, в целом, недорогая на такие уровни.
    Попробуйте также поискать экипировку на аукционе, быть может там найдётся что-то под Ваши запросы.

Кстати, если вы прокачиваете персонажа квестами - внимательно посмотрите на описание. За некоторые из них в качестве награды также дают снаряжение (обычно в конце описания есть фраза, написанная отличным от остального текста цветом про "Королевские наручи/поножи/сапоги etc.).

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Можно. Голд вещи есть на любой уровень и любой билд. Стоят дорого. Но все это давно уже неактуально. За квесты дают лучше, а уровню к 70 станет уже понятно что к чему

У наставника AmberAugust1 житель Идеального Мира

Подскажите... моему персонажу (жрец 101 ур., 1-е перерождение) перестали давать свитки перерождения у Загадочного старца и за ежедневки. Был перерыв в игре, проблема появилась после возвращения в феврале.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да их уже полгода не дают, сейчас инт нирвана открывается без свитков (правда, пл должен быть инт перс и запустить квест он сможет раз в день)
    в качестве компенсации чуть больше стала награда за ежу (например, 65 фишек вместо 55ти или сколько там давали)

~ЭльфикА~

Опытный Kernel32 житель Идеального Мира Аватар для Kernel32

Цитата Сообщение от geralm Посмотреть сообщение
    В чём отличие камня медитации от Особого камня медитации ?
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ни в чем, вторые подарочные, выдаются в подарках и календаре и не складываются с обычными
    Есть всё таки отличие, особые камни медитации нельзя проапгрейдить чешуйками до золотых.

Скажите где лучше брать камни для вставки в оружие и броню? Например мне нужен рубиновый камень, но у алхимика продается только 5 уровня а мне подходит только четвертый. у алхимика можно сделать 4 ур камня но надо 3 ур для этого а их тоже нет нигде. пытался выбивать камни 3ур из мобов, написано что шанс 1.5% но за час ни одного не выпало((( И еще скажите, какая защита больше нужна от мобов - физическая или магическая? у меня она такая: 1200\500
    Последний раз редактировалось Latruga; 14.02.2016 в 12:31.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Скажите где лучше брать камни для вставки в оружие и броню? Например мне нужен рубиновый камень, но у алхимика продается только 5 уровня а мне подходит только четвертый. у алхимика можно сделать 4 ур камня но надо 3 ур для этого а их тоже нет нигде. пытался выбивать камни 3ур из мобов, написано что шанс 1.5% но за час ни одного не выпало((( И еще скажите, какая защита больше нужна от мобов - физическая или магическая? у меня она такая: 1200\500
    У алхимика можно апгрейдить камни в более высокие по уровню. Для создания камня 4 уровня нужно, если память мне не изменяет, 27 камней первого уровня. Камни первого уровня можно купить у торговца. По поводу того, какие камни лучше вставлять, то все зависит от персонажа, которым играете. Если играете персонажем инт класса, то у их много маг дефа, но мало физ дефа, поэтому они обычно вставляют рубиновые камни. Персонажи в лайтовой и тяжелой броне обычно вставляют янтарные камни на хп.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 1602 из 1797 ПерваяПервая ... 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права