Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322
    Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Вот честно, про вазелин ребята, не знаю как наши ребята. Но 98% Экзов которых я встречаю вне писа обмазаны им вдоль и поперек.(без обид пасаны)
    Всем ГВГ.(с)не помню кто.
    Пошли ответные шутки))))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    Роксет уже не знает каким местом переманивать других игроков, видимо вся казна ушла на выкуп Песта с компашкой с коса
    Слабую казну ты оценил))))))

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Для меня норм креатив, а не вазелин. Так-то Радин твой друг и с Родным ты всегда хорошо общался, а тут обхаял за шутку над которой сам бы с ними поржал будь она не про Эдо))

Так можно про 98% серва сказать играя за такого персонажа)
    Артурчик дружаня? думаю нет, удалять с друзей "ты меня палишь по друзьям" это херня. Ну от Радина, я как бы ожидал, так как знаю что он бухает и всегда ночью может выстегнуть такую фигню. Но с ним еще поговорю.

Цитата Сообщение от zuum2 Посмотреть сообщение
    Не видел к сожалению все те горны после 12 что писали (якобы), Экзы. Но видел сегодня утром мир чат как некто с ником PeST (не думаю что это был всеми известный маг), но чтиво было из серии того что писали (якобы), Экзы ночью))
    P.S. с фантазией всё норм кто такое придумывает - я поржал))
    Тут и фантазии не надо, чтобы такое писать))))

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Артурчик дружаня? думаю нет, удалять с друзей "ты меня палишь по друзьям" это херня. Ну от Радина, я как бы ожидал, так как знаю что он бухает и всегда ночью может выстегнуть такую фигню. Но с ним еще поговорю.
    Вовка , а может сам пригубил вечером и решил оторваться ?)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

ГВГ 14.02 Вечер #нупиапазорилсячоонделаетмоиглаза однако БОМ-БОМ + бонус (гвг 30.01 мясная нарезка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Интересно словлю Хайпа...

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

в принципе я понимаю почему ред делает то что сделал.
    топ клан с бОльшим количеством одетых персонажей, соответственно и денег\времени вложено больше. надо же отрабатывать вложенные бабки в игрулю, вот и нашлась отдушина.
    Дабы избежать оттока игроков в реал\др проекты\кланы от скуки, так как нет противника, надо поддерживать боевой дух. а как его поддержать- дать грушу для битья. и тем самым проверить кто остался и на что они способны, ведь уже есть отток из клана и в реал. а как проверить без последствий? опять таки найти грушу. и по этому разводить войнушку со средней лигой пока не верное решение, а линсан вроде как грамотный руководитель раз вывозит клан с таким разбросом чсв. вот и выбрана была нижняя лига для спарринга\проверки вооружения\поддержания духа.
    что будет дальше когда силы ххх кончаться\ вырастут. дадут фан редам\проигнорят кос. начнется гонка вооружения\закончиться не начавшись будет видно
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Ой написали стишки про вазелин, какие аморальные экзы, вот ведь сволАчи, и как можно находиться в таком клане??!?11!

Боже, либеры настолько убогие, что уже даже несмешно нифига. У меня какая-то жалость, смешанная с отвращением, тащемта например.
    Один зачем-то на офф притащил пачку скринов, видать Малахова обсмотрелся и ждал то ли аплодисментов, то ли недовольного гула аудитории.
    Вторая зазывает Редов к себе в клан от бессилья.
    Третья видит сны Эксодусов видимо переняв позу цапли у Пахома из Битвы экстрасенсов
    Четвертый в Эксодусах увидел (антихриста) - ВТФ №2 и голосом отца Ыедора какбэ говорит нам "Покаааааааайтесь"
    Один Зиган вдонил овер 100к реала и ходит ПвПшица. Зиган умный, будь как Зиган.

Всех с днем Святого Ливертина \о хД

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вот они Одекватные Эксодусы, вам самим не стремно ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7dae.jpg%2Fhtm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....617f07af43.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1602.jpg%2Fhtm

Вам чутка до мимо осталось.
    Забавно. Но мне было бы стыдно в 20-30-40 лет писать такое, тем более в горн и с основы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права