Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Зачем вы, кстати, пароль поставили на ТС? На днях хотел зайти понеадекватить, а тут такая подстава
    Да всякие, неадекваты заходили
    А так. У нас там всякие, европейцы залезали пост*****ся над русскими, ибо тс публичный.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

ну чё там воины форума в игре то чё нибудь покажут?

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Франциска, ничоси тебя занесло Ладно, если у тебя совсем отсутствует чувствует юмора, поедем по пунктам. Хотя меня забавит, что тебя от меня так бомбит
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сначала крики в мирчат в Архиэйдже в адрес Хантерс,
    Начиная играть в АА я вообще не знал, что такое хантерс, и пока Алвинг не начал агриться в мирчате, я вообще не знал, что такой клан есть на сервере, т.к. вы там были где-то в 4-5м эшелоне. А теперь оказывается это я первый начал агриться на хантерс? Смешно)

спор на деньги с Бу, кстати, почему не отдал?
    Во первых, технически вы развалились, на что мы и спорили, но по срокам не угадал. Увидев вас в тере, я предложил Бу отдать проспоренные деньги, но он отказался.

Ок, дальше заявка в Хантерс, в которой отказали, всякие идиотские петиции с требованиями принять Митяя, далее Митяй
    Тут вообще поржал Объясняю: Ник Митяй+петиция+заявка были сделаны чисто поржать, и судя по тому какую веселую реакцию это вызвало в сообществе теры, это удалось) Кстати, вначале была идея петиции, а уже исходя из нее написана стебная заявка, все и так это поняли, видимо кроме тебя.

далее Митяй на Луне, в Терре, в БДО, в заключение, на оффоруме Ориона.
    ОК:
    АА - как я уже писал выше, я понятия не имел о существовании вашего клана, спс Алвингу он заагрил;
    Тера - в теру я играл еще до руоффа, и тут я более удивлен тому, что вы пошли на первый сервер. Кстати в тере, я спокойно занимался своими делами и вообще о вас не думал, но тут на форум теры ворвался кверти и начал меня поносить и заагривать. Вот, чем я вам помешал то? Ну ладно, с остальными поржали, разошлись, все норм было)
    Луна - тут я был чрезвычайно сильно удивлен, когда увидел в мир чат о наборе в хантерс, вначале подумал фейк) И да, угадай кто начал на меня агриться на каче? Ваш любимый кверти)
    Вы меня сами постоянно заагривали, и я понять не могу почему, а теперь бомбите, что я "вас на форуме поношу")

И при этом нигде нет приличного чара с какими то достижениями в игре, чтобы был на слуху.
    Я когда-то кричал, что "я топ1111"? У меня всегда крепкий средний персонаж, не топ, но и не позади) По крайней мере, везде где мы с вами встречались, моего персонажа хватало, чтобы размотать 1на1 большую часть вашего состава) К тому же, меня знают как хорошего игрока, на тех серверах где я играл, а о тебе я ни в аа, ни в тере ничего не слышал) У меня получалось в разных проектах, а о тебе я за пределами Ориона ничего не слышал)

P.S. фз, зачем я этот пост здесь написал, наверно был сильно удивлен, как серьезно ты все это воспринимаешь)
    Последний раз редактировалось Palich88; 15.02.2016 в 01:07.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Придумайте уже что-то другое, задолбалось одно и то же читать про светофоры.

снизьте цену на ножи...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Хотя меня забавит, что тебя от меня так бомбит
    P.S. фз, зачем я этот пост здесь написал, наверно был сильно удивлен, как серьезно ты все это воспринимаешь)
    Угу, это ж я отписываюсь простынями с множеством пунктов, подтверждающих твою нелегкую судьбу жертвы преследований Хантерс.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

А нейтралы тоже ведь истерично вопили что их светофорит на тв. Четко помню что на тв был клан идеал и Снежный. Не помню был ли тогда Снежный академией Ризен или нет, но то что идеал был плотненько связан с никнеймом Мореныч это факт. Не так давно Фрипвп опять обьявлялся на Орионе с дюпом, ага.
    Slump.

это был фейк

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ну чё там воины форума в игре то чё нибудь покажут?
    а что с респа на тв плохо видно?
    Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Придумайте уже что-то другое, задолбалось одно и то же читать про светофоры.
    зато есть что почитать, а не 1 страница в неделю
    дегенерал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В западных СМИ наперебой пишут "во всем виноват Кремль". Зашел сюда, наперебой пишут "во всем виноваты Хантерсы".

Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    И что вы пытаетесь доказать своим видео? Каждый клан, имеющий терры на деле узнал что это такое. А чем тратить тут впустую время и обвинять Хантерс, можете сразу обратиться к первоисточнику - это клан Ризен и его бывший участник Фрипвпс, непосредственно. В путь дорогу.
    Причем тут обратится к первоисточнику ? Буяка знал что фрипвпс в хантерсах на луне и не только он.
    Нет его тагнул не Кверти а Рампага,ну кого не примешь ради доступа к сайту гвг.пв. Удачного дня честные и не винные люди,которых все просто так клеветают.

+ Ответить в теме
Страница 11468 из 12164 ПерваяПервая ... 10968 11368 11418 11458 11466 11467 11468 11469 11470 11478 11518 11568 11968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права