+ Ответить в теме
Страница 1397 из 2430 ПерваяПервая ... 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,970 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Нирванка залетела

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Нирванка залетела
    Скоро новый род войск появится (зеленые человечки)бойтесь, которые она введет .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вот интересно почему в интересах сервера,что бы на мгвг не было Асков,ну или Итернов(такой вариант событий тоже имеет место быть).
    1.Интерес только Вермилиона и Лукаморья..ну не как не сервера (у кого то корона выросла за сервер решать )
    2.Из того ,что я узнал про мгвг(тут полный лох) 2 первых клана ВЫБИРАЮТ кого будут атаковать с других сервов(я так понял можно и твиноклан любого другого сервера)
    3.Кто знает кто придет в Аскарион или Итерны ...а может из 2 кланов будет 1 новый ,что вполне может составить со временем конкуренцию 2 топовым кланам.
    4.Няшки хотят получать все...так просто Аски (Интерны свои терры отдавать не будут,даже на грани вара ...мне кажется сейчас кланам 2 эшелона пофиг имеют они вар с топги или нет ,если это не крабоги ...примеров море (фантики,дс,спиты...и т.д)
    Вообще-то на мгвг не будет твинокланов.) Будет отдельная карта , на которую выходят по 2 (два) клана с каждого сервера, естественно топ-1 и топ 2 на своем серве. У кого будет больше шансов на гвг, скажем, с Мурр с веги у Аскарионов или Вермиллион? Аскарион на мгвг на данный момент - это как послать на олимпиаду не чемпиона страны и рекордсмена, а спортсмена из второго эшелона. Не думаю, что это в интересах серва, болельщики ведь тоже будут)) Вот когда и если кланы второго эшелона перейдут в первый, тогда другой вопрос.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    а может из 2 кланов будет 1 новый ,что вполне может составить со временем конкуренцию 2 топовым кланам.
    вот с этого момента и можно будет поговорить. Сейчас говорить не о чем, вы не вытяните ни одного из топов, остальное Дава написал.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Ну ** у нас конечно нет дефа из цгд 12 и 2 пачек бешеных луков, но состав, который собрался мне нравится. Учитывая, что плы при объединении появились, весьма неплохие. Приплюсуем что на мгвг по 60 чел выходят, я думаю мы сможем выставить 6 пачек довольно таки серьезных типов, которые смогут нормально выступить за серв и даже попробовать накидать большинству ги 2ого эшелона других сервов, и даже некоторым топам с новых сервов.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вообще-то на мгвг не будет твинокланов.) Будет отдельная карта , на которую выходят по 2 (два) клана с каждого сервера, естественно топ-1 и топ 2 на своем серве. У кого будет больше шансов на гвг, скажем, с Мурр с веги у Аскарионов или Вермиллион? Аскарион на мгвг на данный момент - это как послать на олимпиаду не чемпиона страны и рекордсмена, а спортсмена из второго эшелона. Не думаю, что это в интересах серва, болельщики ведь тоже будут)) Вот когда и если кланы второго эшелона перейдут в первый, тогда другой вопрос.
    Тут есть один аргумент...на момент слияния Антареса и Пегаса какая ги считалась самой сильной? Я думаю на этот вопрос тяжело ответить.
    И еще, как думаете ТОП Луны и ТОП Ориона кто сильней
    На ЧЕ мира по хоккею начинают выступать 16 команд между Топовыми командами и откровенными средниками ощутимая разница и тем не менее сколько геморроя у топов.
    Кто знает как могут удивить НАШИ ги2 эшелона ТОПОВ других серверов.

П.С. А вообще наверно рано рассуждать,не зная всех заковыков данного ивента,да и на сервере у нас не все так одназначно..например пати РХ уйдет из Лукаморья в Энтерны...что будет?
    Последний раз редактировалось krewetka444; 15.02.2016 в 13:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

вы то может и выставите, но 2 топ клана атласа не будут сидеть и смотреть, как вы идете на мгвг, а они сидят без фана дома - это тоже надо понимать.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вы то может и выставите, но 2 топ клана атласа не будут сидеть и смотреть, как вы идете на мгвг, а они сидят без фана дома - это тоже надо понимать.
    Учти и то, что эти 2 топ ги постараются сделать все, чтоб противник не вышел на мгвг, а учитывая условия вступления это более чем реально.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    1 топ ги постарается ,всего лишь 1...а 2 будет именно сидеть и смотреть и даже стараться помогать Аскариону(Интернам).
    Слишком много разногласий между 2 топ ги ..это на Антаресе играли в Д"артаньянов ...а Пегас ,достаточно поднять историю противостояний,что бы понимать "остаться должен 1"

Суббота рабочая...у Вермилиона и Интернов есть шанс забрать терру

+ Ответить в теме
Страница 1397 из 2430 ПерваяПервая ... 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права