какой русский не любит быстрой ездыЕму всегда нравилось летать, особенно быстро, поэтому он не пожалел последние слитки золота и купил метеор.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: Двое против всех
-
22.04.2009 16:31 #21
Процион-лук 84-Луки ГОВНО
Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]
-
22.04.2009 17:00 #22
Бред одиннадцатилетнего школьника... Тему фтопку))
мира | прист | хранители
-
23.04.2009 06:13 #23
Автор как тут уже сказали критика будет всегда... Самовыражение в виде написания рассказов, это совсем не плохо. Без ошибок конечно было бы лучше!)) А на тролей форумных забей, они на то и троли !))))
Любовь приходит и уходит, а гамать хочется всегда!)))
Да здравствуют Аллоды Онлайн !!!
-
23.04.2009 13:52 #24
Афтор дафай нам 3-ю главу)))
-
23.04.2009 14:10 #25
Особо важных действий вроде еще не было,так что сказать ничего не могу конкретно
но читать приятно,а на ошибки внимания не обращаю,тем более тут,кажется,больше просто опечаток О_о
Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
Сириус
Маг 80+
Друид 70+
Жрец 60+
Воин 50+
-
26.04.2009 06:45 #26
хм... много ошибок я не заметил, в школе диктанты на 4-5 писал... Ок, я дописываю мой рассказ
ждите продолжения во вторник или в среду!
Кому нравится - читайте, кому не нравится - не читайте! Всё на ваше усмотрение, но всё же мне интересно как вы отреагируете. На критику обращаю внимание только тогда, когда она в тему, по делу сказана. Всё остальное - бред сивой кобылы в лунную ночь!
-
26.04.2009 08:13 #27
Каким бы гавном ни казался вам мой рассказ - знайте, вы его заслужили, и я специально вылью его на ваши бесстыжие головы! Тем, кому нравится моё творчество - ждите продолжения
Стихи КиШа начнутся главе к 11
-
26.04.2009 08:59 #28
Глава 3. Западня.
Через полчаса они уже шагали по дороге из Города Мечей. По пути Алегрон рассказал всю историю о колдуне Дезофере и его сообщнике. Солнце потихоньку поднималось, согревая наших путешественников. На небе оставались рваные тучи, поэтому солнечные лучи то скрывались, то вновь появлялись. Впереди виднеется Озеро Мечей. Оба путника начали постепенно завязать в размокшей от сильного дождя земле, поэтому они добавили скорости. У озера они полностью смыли всю грязь с доспехов и оружия, от этого вода стала грязно-фиолетовой. Вскоре оба героя дошли до Окрестностей Города Драконов.
– Скоро Копи, – сказал Алегрон. - Надеюсь, мы придём первыми.
– А я надеюсь, что этот Дизонер...
– Дезофер. – поправил Алегрон.
– Какая к чёрту разница?! Короче я надеюсь, что он не приготовил нам никакого сюрприза.
– Я тоже. Хотя... наверное, мы опоздали, – Алегрон показал на чёрную тучу, которая становилась всё больше, – Ну как? идём дальше?
– Конечно!
Лишь только друзья подошли к холму, они увидели странную картину: там, где обычно гуляла целая стая волков, не было никого. Даже болтун, который отпугивал проходящих мимо животных и людей, тоже исчез.
– Ну не могли же они сквозь землю провалиться! – Заметил Стен.
– А может их убили массовым заклинанием каким-нибудь?
– Настолько массовым? Я не видел таких волшебников, которые были бы способны на такое. Думаешь это Дезофер?
– Возможно. Откуда тогда здесь такая туча? Таких туч я ещё не видел. Может, это как-то связано? Как думаешь?
– Уверен.
Неожиданно за путниками послышалось какое-то рычание. Оба схватились за оружие и обернулись: за спинами у них стоял волк. Оба с облегчением собрались убрать оружие, но тут вокруг волка появился странный чёрный дым, который полностью поглотил волка и затем этот странный дым вместе с волком куда-то исчез. Путники сразу посмотрели под ноги, но ничего не происходило. Тогда они забрались повыше и заметили на верхушке холма небольшую постройку. С виду она напоминала башню, а точнее её уменьшенную копию. Размером она была Алегрону до плеча.
– Очень странно. Для кого, интересно, вон та дверь? – Стен пнул маленькую дверь ногой и она открылась. В дверной проём как раз помещался носок сапога. Вдруг откуда-то послышался зловещий голос, поющий песню:
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу
Коль желаешь, расскажу
Стен схватил лук и выстрелил в башню, но стрела пролетела сквозь неё, как сквозь призрак. Но голос исчез. Снова появился волк, и тут над башней появился вихрь из странного чёрного дыма. Стало понятно, что всех монстров забирает эта башня. Но зачем Дезоферу понадобились волки? Этот вопрос мысленно задал себе каждый герой, но ответа на него ни тот ни другой не находили.
– По крайней мере, проигрыш битвы – не проигрыш войны. – Сказал Стен, – Пошли домой.
– Не так быстро… – Заметил Алегрон, – что-то не так…
И как по команде, башня растворилась, оставив облако чёрного странного дыма. Чёрное облако на небе рассеялось, и тут Алегрон обнаружил, что его друга рядом нет.
– Стен! Стен! Ау! Ты где? Хватит прятаться! – Воскликнул герой и начал – оглядываться, затем он побежал вокруг копей, и обнаружил, что под его ногами появились следы из того самого странного чёрного дыма, которые как будто его затягивали куда-то под землю, и тут он увидел лук его друга – Стееен! Неет! – Тут Алегрон взял свой метеор, но он не издавал никакого тепла, не горел и даже не взлетал, а оттого стал бесполезной вещью. Но всё же он не стал его выкидывать, а аккуратно сложил в котомку. Тут Алегрон заметил, что он по колено стоит в земле как в трясине. Ног обвивал странный чёрный дым, из которого было очень трудно выбраться. Алегрон быстро выхватил из-за спины топор и ударил по земле. Топор не застрял, как если бы земля была обычной. В том месте, куда ударил Алегрон, появился тот самый чёрный дым. Ему казалось, что земля под его ногами превратилась в чёрное существо, которое поглощает всё живое, кто на нём стоит. Но всё же через несколько ударов по земле нашего героя перестало засасывать. Алегрон спрятал топоры за спину, достал лопату и начал себя откапывать. Через несколько минут ему удалось выбраться из земли и неизвестно откуда взявшаяся чёрная лужа начала литься в эту яму. Алегрон почувствовал, что промочил ноги и побежал к Городу Драконов, к себе домой.
-
08.05.2009 16:40 #29
-
08.05.2009 16:53 #30