+ Ответить в теме
Страница 1402 из 2430 ПерваяПервая ... 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,011 по 14,020 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Фз, даж ничего не добавишь к посту макара

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    неоч баталии, как до дела дошло - по будкам разбежались и носы не высовывают чето ):
    да я чт вообще не понял как вы 2 темы пересекли в одну, проги и кто круче в пвп =\

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да я чт вообще не понял как вы 2 темы пересекли в одну, проги и кто круче в пвп =\
    взаимосвязано впринципе, пишут про проги чтобы зацепить про анскиловость без них, впринципе всё ясно

взаимосвязано впринципе, пишут про проги чтобы зацепить про анскиловость без них, впринципе всё ясно
    вряд ли кто то сомневается в твоем умении играть луком, и на турнирке ты показал что лучник лучший) претензии только к прогам у ребят
    вон впомни как вы хейтили вва за беспалевный свап пухи

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    вон помни как вы хейтили вва за беспалевный свап пухи
    ну так он панельки закрыл,это конечно же меняет дело
    Последний раз редактировалось vladfrod144858335; 16.02.2016 в 00:39.

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    4. Друслоид - супервоин? Окей. Раз: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pp%2Fimage.png И тут на комбеках (... и в ...ых штанах..) (в стиле нирваны): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...VP%2Fimage.png
    Ого! Самый сильный шанан клана Лукоморие слил вара без хиры и решил его на форуме немношк припустить по ассисту! Ого!

труссо, челик имея разницу 200 в бд, выеживается и орет что разорвет меня как щенка, дело доходит до равного пвп на фришке - дает заднюю, всячески мажется и даже признает что всосич сделает, напрочь отказывается пвпшить !даже вар против вара! , с человеком, который играет на лучке..
    Эх, щас бы иметь самому ЦГД+11 и фул 2па\2пз камни, а Пирогу дать р8р пуху+9 и фул 10-е камни (2 шмотки нюйв) и дать ему БД на 200 больше, и говорить, что он не хочет ПВПшить на равных.

Эх, щас бы позвать Женьечку, Крези Руса и Нукла на фришку ПВПшнуть на равных, а потом на форуме всем говорить, что они напрочь отказываются от ПВП.

Эх, щас бы найти свои слова, где я какому то серьезному врагу писал с уверенностью, что я его выйграю или разорву как щенка, пока дело до ПВП даже не дошло.
    Последний раз редактировалось babarakabar; 16.02.2016 в 03:59.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы иметь самому ЦГД+11 и фул 2па\2пз камни, а Пирогу дать р8р пуху+9 и фул 10-е камни (2 шмотки нюйв) и дать ему БД на 200 больше, и говорить, что он не хочет ПВПшить на равных.

Эх, щас бы позвать Женьечку, Крези Руса и Нукла на фришку ПВПшнуть на равных, а потом на форуме всем говорить, что они напрочь отказываются от ПВП.

Эх, щас бы найти свои слова, где я какому то серьезному врагу писал с уверенностью, что я его выйграю или разорву как щенка, пока дело до ПВП даже не дошло.
    у вас с ВВА одна мама на двоих?
    P.S по сабжу, я тебе уже все в игре написал, хочешь чето доказать мне\кентам\етс - го фришка, я с тобой и лучком и военом погоняю, но ты чето начал мазаться и кричать, что проиграешь на фришке. Впринципе, уровень топ2 воена руофа стрематься упасть от поцыка, который на варе 3 года не сидел)
    P.S.S насчет понтов - жалко не скринил переписку, после того как ты насливался с женой 2х2 и скулил про 1х1 и то , как ты меня сольешь
    Последний раз редактировалось a9104242874; 16.02.2016 в 04:25.

2015_bronze Первые шаги kapa666 житель Идеального Мира

P.S по сабжу, я тебе уже все в игре написал, хочешь чето доказать мне\кентам\етс - го фришка, я с тобой и лучком и военом погоняю, но ты чето начал мазаться и кричать, что проиграешь на фришке. Впринципе, уровень топ2 воена руофа стрематься упасть от поцыка, который на варе 3 года не сидел)
    P.S.S насчет понтов - жалко не скринил переписку, после того как ты насливался с женой 2х2 и скулил про 1х1 и то , как ты меня сольешь
    Ни кой ни притягиваю друссо, но не пойму *** эти, пошли на фришку, туды-сюды, что это докажет. Типа равные шанцы и т.п., ну так вся соль пв не в равных шанцах была, или я чет не понимаю, если чел тащит скилом, а тела вдонившиие ноют, что стой-погоди, ща я настрою, ну так вы типа сами себя опустили, что отмазы лепите или как.

Я не говорил и не признавал, что я тебе сольюсь, или что я боюсь тебя на фришке. Как всегда балаболишь.
    Я не говорил, что я тебя солью 1х1, опять балаболишь.
    Доказать ни одни из слов тебе нечем, потому что доказательств просто нет, потому что все это просто вранье - балаболишь.

Что я сказал, так это то, что я не стыжусь того, что на фришках я сольюсь большинству фришкоепов. И то, что мне делать нефиг, кроме как идти с тобой фришкоепить, в то время как мы играем на Атласе)0
    Но я не обижаюсь, все уже привыкли к балабольству Лукомория.

В то время как Лукоморие пишет и пытается доказать всем, какие они крутые (Цитата ОмгПей: "Я любого убью за любой класс", "Я тебя убью и за вара и за лука"), я предпочитаю просто делать вещи, а не молоть языком, говоря, что я кого то убью.

+ Ответить в теме
Страница 1402 из 2430 ПерваяПервая ... 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права