Страница 171 из 184 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1832
    На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от lelikk26 Посмотреть сообщение
    Каждый раз 1е места занимают одни и те же))И очень подозрительно откуда набирают они 40к вклада каждую неделю?? Я еще понимаю, когда копят итемки на 2к вклада, НО! Тогда по идее раз в 2-3 недели можно брать 1е место и 40к вклада. Тогда есть сомнение по поводу честности проводимого ивента. И, сделайте наконец - то ограничение по времени на итемы в 3 минуты, ибо копильщики уже раздражают!
    Пусть лучше копят, так хотя бы есть шанс самому накопить и занять призовое место. Объясню, как набирать огромное количество вклада одни и те же люди - в основном первые места занимают те, кому помогает клан, т.е один какой-то человек, ну или несколько встают и лупят босса, в это время их сокланы нещадно льют всех простых смертных, которые осмелились приблизится к боссу, в итоге с босса на одного человека получается по 20к вклада.
    Не знаю как на других сервах, но на Гелиосе так и происходит.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У тигра 2 раза квест взял?
    да все 2 раза, он потом без кв стоял
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    у вас не было места в квестах, поэтому она и не обменивалась на очки
    все квесты были, место было и в кв и в сумке, и итем был
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Пусть лучше копят, так хотя бы есть шанс самому накопить и занять призовое место. Объясню, как набирать огромное количество вклада одни и те же люди - в основном первые места занимают те, кому помогает клан, т.е один какой-то человек, ну или несколько встают и лупят босса, в это время их сокланы нещадно льют всех простых смертных, которые осмелились приблизится к боссу, в итоге с босса на одного человека получается по 20к вклада.
    Не знаю как на других сервах, но на Гелиосе так и происходит.
    у нас вообще без пвп почти этот ивент, ну я ни разу не видел, но на босах и так набивают по 20к, ну я даже как то 24 или 25 набивал на физ имуне, при том что там человек 5 сразу бьют, потом прибегают еще человек 10-20, на пол хп где то

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от tadgik228 Посмотреть сообщение
    все квесты были, место было и в кв и в сумке, и итем был
    читайте внимательнее

я не говорю, что у вас не было квестов для этого ивента

я говорю, что у вас НЕ БЫЛО МЕСТА В КВЕСТАХ

то есть квестов было 20 из 20 или 30 из 30

именно поэтому не обменивалась трава на очки
    My Heart Is Refusing Me

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    читайте внимательнее

я не говорю, что у вас не было квестов для этого ивента

я говорю, что у вас НЕ БЫЛО МЕСТА В КВЕСТАХ

то есть квестов было 20 из 20 или 30 из 30

именно поэтому не обменивалась трава на очки
    читайте внимательнее...я написал что МЕСТО БЫЛО И В КВ И В СУМКЕ

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    у нас вообще без пвп почти этот ивент, ну я ни разу не видел, но на босах и так набивают по 20к, ну я даже как то 24 или 25 набивал на физ имуне, при том что там человек 5 сразу бьют, потом прибегают еще человек 10-20, на пол хп где то
    Я про 20к навскидку сказала, т.к сама ни разу столько не получала и в основном бегаю по старейшинам.) У нас например среди друлек и магов первые места бывают в районе 50к вклада, при чем этот вклад появляется после убийства босса практически моментально, т.е это не открывание чуд, там бы было постепенно. Ну и как-то попадала под раздачу, когда пришла бить босса, а его как раз вот таки с кланом бьют.

Любопытный aleksandrazus на дне Реки Малиновок

Red face

Добавьте хп и других разных вкусностей боссам на ивенте, чтобы простым низкоуровневым игрокам добавить время для облёта и яшмы.

У наставника shelli26 на дне Реки Малиновок

Сходила сегодня на Небожителей, заняла 5 место в рейтинге, сразу же подошла к почте за наградой, кв сдался, а награда так и не появилась в инвентаре. Что не так?

Любопытный boltikbot на дне Реки Малиновок Аватар для boltikbot

Цитата Сообщение от shelli26 Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на Небожителей, заняла 5 место в рейтинге, сразу же подошла к почте за наградой, кв сдался, а награда так и не появилась в инвентаре. Что не так?
    Сегодня со мной произошла та же фигня. Получила из поч. ящика только рог. И подозреваю что это случилось потому что в инвентаре было ток 2 свободные ячейки.

Страница 171 из 184 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права